ID работы: 5430942

Трагедия белок . Том 1.

Джен
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Из топи в испытания .

Настройки текста
Был дождливый день . Обычный , дождливый день . Но этот день стал необычным для Марионетки и Зайки . Все белки сидели у костра в дупле . Некоторые грызли орехи . Марионетка и Зайка обсуждали долгие дожди . - Эх...- вздохнула Зайка - даже погулять не как ! - Точно - согласилась Марионетка . Такими разговорами подруги говорили час . Их разговори прервал не местный шаман в длинно синем плаще . Зайдя в дупло он снял свой плащ и все сразу узнали шамана из города " Белочкини " в испытаниях . Отряхиваясь от капель дождя он спросил : - Тут есть белки по имени Марионетка и Зайка ? - Да , это мы ... - выйдя вперёд удивлённым голосом сказали подруги . - Отлично ! - обрадовался шаман из Белочкини . Поставив несколько палок в виде поезда шаман поставил стекло в окна . Получилось что то вроде поезда или машины . - Заходите . - показав лапой на своё сооружение сказал шаман . - Сто-о-ойте , объясните , что тут происходит ?! - разозлилась Марионетка . Шаман начал объяснять зачем он тут : - Я пришёл забрать вас из топи в испытания . Главный шаман сказал , что вы ему срочно нужны . - Что ?! Не поеду! Кто вообще этот главный шаман ?! - орала Марионетка - А если я уеду , то надеюсь , попаду ещё сюда ?! - Нет , увы не попадёте . А все остальные вопросы - потом .- спокойно ответил шаман . Из глаз Марионетки потекли слёзы и она бросилась в кабинку поезда , сделанным пять минут назад . Зайка пошла за подругой , села и начала её жалеть . Через два часа подруги увидели , как белки в испытаниях подбегали к дуплу . Через кислоту летали острова , и многие белки умерли . - Да тут не жизнь , а издевательство ! - с ужасом крикнула марионетка . - Потому и испытания. Не бойтесь , не так уж тут и сложно когда привыкнешь . - снова спокойно ответил шаман. Ещё через час они подъехали к дуплу - городу . - Выходите . Мы на месте . - выйдя сказал шаман . Подруги вышли и осмотрелись . - Лава ? Тут есть лава ?! Ого !!! - удивилась Зайка . - Есть - подтвердил шаман её удивление . Тут из дупла- города вышел ещё шаман и крикнул : - Испытание 364 ! Пятнадцать белок на выход ! - Строгий - заметила Зайка. - Похоже очень строгий - добавила Марионетка . - Ладно , идите ! Это ваше первое испытание . - сказал подругам шаман . - Пошли ! - закричал злой шаман . Белки подбежали к шаману и он их , включая себя перенёс далеко от города . Поставив палки через шипы и пробежав несколько метров до ореха он поставил батут. - Простите , а зачем батут ? - спросила Марионетка . - Увидишь ! - огрызнулся злой шаман . - Боже ... Как сложно ! - заметила Зайка которая прыгнула на батут . Марионетка не чего не ответила и тоже прыгнула на батут . Они запрыгнули на большой летающий остров . Шаман начал ставить палки . Марионетка споткнулась об палку и чуть не упала . Она держалась уже одной лапой . Шаман поставил палку под ней . - Дурочка , а не белка ! - орал он . - Простите ... Я тут первый день ...-не договорила белка . - Так это ты Марионетка ? - уже спокойно спросил шаман . - Я...- тихо сказала Марионетка . - А где Зайка ? - снова спокойно спросил шаман . - Я тут ! - крикнула Зайка подбежав . - Пошли - ещё спокойнее сказал шаман . Подождав пока он отошёл , Зайка шепнула Марионетке на ухо : - Подобрел ... А может , это и есть тот главный шаман ? - спросила Марионетка . - Как то странно он себя повёл когда услышал наши имена . - Да нормально он себя повёл ! Пошли ! - радовалась почему то Зайка. Белки всё же дошли до дупла . Уж как они дошли , я описывать не буду , это не так важно. *** В городе- дупле было намного больше места чем в топи . В каждом доме стояло много горящих свечей . Из-за этого окна переливались в разные цвета . Много белок там жило ... Многие уже сидели дома , а так же , многие ещё гуляли. Зайдя в какой то большой дом Марионетка и Зайка увидели , много комнат где жили белки . - Идите в 1665 комнату . Она пустая , там вы будите жить - сказал шаман . Зайдя в свою комнату подруги увидели кровать справа и слева . Посередине стояла тумбочка . Рядом с кроватями было два окна . - Не шик , но лучше чем в топи - покосилась Зайка - Ты спокойно уехала с родины , тебе тут понравилось , а теперь " Лучше чем в топи " ?! -разозлилась Марионетка . - Прости... - извинилась Зайка.Подруги легли спать .
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.