ID работы: 5430942

Трагедия белок . Том 1.

Джен
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3.Знакомство .

Настройки текста
Утро.Марионетка сидит печальная на своей кровати справа , а Зайка ещё спала . В комнату вошла белка - уборщица . - Здрасте ... - грустно поздоровалась Марионетка . - Ой , здравствуй , здравствуй . Ты иди давай , со своей подругой в зал . Там сейчас все белки . - говорила уборщица. - А где он , этот зал ? - спросила Марионетка . - А вона , выходи из комнаты , да иди направо . В конце будет дверь такая огромная . За ней и зал . - объяснила белка. - Спасибо , а вот мне интересно , зачем туда всем белкам ? - снова спросила Марионетка . -Так это , белок к шаман будут распределять ! - объяснила уборщица . - Спасибо , мы пошли ! - сказала Марионетка и пошла будить Зайку . В зале было больше 1000 белок . Марионетка и Зайка пробились в первые ряды . На самом высоком месте сидел шаман. Только не такой как все . Все были синие , а этот красный . - Кира , Дружелюбка , Лика , Зоя , Хлоя , Лиза , Зира , Арина , Джона , Токар , Герой , Данька , Цира , Коля и Карина - идут к шаману Боре . - начал говорить шаман в красном . Из зала сразу вышло эти пятнадцать белок и один синий шаман. Через час в зале осталось несколько белок и один синий шаман . - Эрика , Джон , Сара , Марионетка , Васелинка , Сосиска ,Лакомка , Бусинка , Кисточка , Карандашка , Зайка , Лирона , Океан , Кирин и Стуланка идут к Шаману . ( Пояснение ) Эрика - добрая , красивая и умная белка . Любит читать . Часто о чём то мечтает . Джон - весёлый . Родом из страны которую сожгли . Там было многого орлов и орехов . Орлы таскали орехи и белок . Спортивный . Васелинка - Сладкоежка . Очень любит васильки , почему ей и дали такое имя . Отлично рисует . Сосиска - такая худенькая белка , похожая на сосику . Любит мясо. Принимала участие в войне с орлами. За это дали золотой орех . Сара - весёлая , наглая белка . Любит писать стихи . Лакомка - скрытная , грустная . Чаще весёлая . Любит читать книги . Бусинка - легко обмануть . Весёлая , любит петь . Кирин - любит бабочек и сочиняет песни . Умеет играть на гитаре и скрипке . Кисточка - перекрасила шерсть в синий цвет . Любит рисовать . Карандашка - любить петь , рисовать . В детстве грызла карандаши . Лирона - умеет танцевать . Любит цветы . Океан - любит малышей . Делает поделки из дерева . Стуланка - ужасно любит стулья . ( Конец Пояснения ) - Наконец - то ! - встала Марионетка .Все пошли по комнатам , кроме Марионетки . Она пошла в комнату Эрики , Лироны и Сары - познакомиться . Зайдя в комнату Марионетка увидела три кровати , на полу лежал красный вязанный ковёр , и три окна на стене висели в виде буквы "Т" - Привет , а ты кто ? - спросила Лирона . - Я... Я только вчера с подругой приехала . - ответила Марионетка . - Марионетка ? - спросила Эрика . - Да... А от куда все знают как меня зовут ? - удивилась Марионетка . - Да про это каждый знает ! Главный сказал , что ... - начала тараторить Сара. - Сара , тихо ! - остановила Сару Лирона . - Он сказал им не чего не говорить ! Марионетка села и сказала : - Мне это не нужно . - О , а давайте распределим , кто с кем бежать будет на испытаниях всё время ? - предложила Сара. - Давай - согласились все. - Я с Марионеткой ! - уже решила Сара . - Прости , место занято . Я с Зайкой .- сказала Марионетка . - А...Хорошо ! Я тогда с Лироной ! - снова объявила Сара. - Хорошо. - сказала Лирона. - А я тогда с Карандашкой, - сказала Эрика - она давно хотела . *** - Ты где была ? - спросила Зайка Марионетку когда она вошла в комнату . - Знакомилась... - Ответила Марионетка . - С кем ? - Снова спросила Зайка. - С Сарой , Эрикой и Лироной . - Ответила Марионетка . - А , ясно. Пошли покажу фонтан в комнате Океана ? - спросила Зайка. - Ну , пошли ... - Согласилась Марионетка .
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.