ID работы: 5431040

Нужно построить Зиккурат!

Джен
R
Завершён
202
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
192 страницы, 81 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 338 Отзывы 81 В сборник Скачать

Столкновение.

Настройки текста
POV Калеб.       Вот оно, знакомое, опостылевшее чувство холода, безысходности и горя... Как я старался забыть это ощущение, как я пытался Выдавить из себя эту смерть... Передо мной стоял виновник этого состояния, истерично палящий человек в чёрном защитном облачении, отступающий шаг за шагом. Ничтожный смертный слизняк вновь лишивший меня ощущения жизни... Отчаянный огонь из автогана оказался абсолютно бесполезным, ей богу, ему бы за водяной пистолетик взяться, по крайней мере была бы мизерная вероятность того что меня закоротит или по крайней мере я заржавею. Ну что же пора давать ответку.       Призвав в руку свою фазовую косу, я выпустил из неё луч Гауссового Шкуродёра, мгновенно расщепившего "правоохранителя" на доатомное состояние.       -Не высовывайся. - Коротко бросил я матросу за своей спиной. Тот сглотнув остервенело закивал, если верить сенсорам.       Положив руку на стену и выглянув с косой в одной руке на улицу спального района заводских общежитий, которые по случаю буднего дня были де факто пусты, я взглянув на остолбеневших полицаев, произнёс:       -Прю-ю-ю-ювет.       Прежде чем командир отряда успел даже поднять руку к шлему я расщепил его, параллельно ставя помехи на выявленных частотах используемых этим отрядом. Лишить противника связи со штабом.       Выстрелы по мне слились в отчаянную канонаду. Водители попытались вернуться к своим машинам и ринуться вперёд... Бесполезно. Миниатюрная электромагнитная буря сгенерированная среди стоящих машин привела в негодность двигатели - лишить противника возможности использовать транспорт.       Некоторые либо особо трусливые, либо умные попытались спастись бегством, кое-кто даже бросив оружие... Тщетно. Четверо проявивших себя Фантомов, я не страдаю излишней доверчивостью к Миру где геноцид считается практически штатным явлением, стали с безжалостной методичностью резать своими кошмарными когтями-лезвиями бегущих. Звук рассекающих воздух лезвий, отвратное чавканье разрезаемой плоти и вопли умирающих товарищей заставили бойцов противника сгрудиться и занять круговую оборону, продолжая отчаянный огонь по мне и не менее отчаянные попытки вызвать хоть кого-нибудь на связь. Лишить противника возможности для бегства.       Отряд таял на глазах кого-то расщепляла молния шкуродёра, кому-то вскрывали глотки, или выворачивали нутро Фантомы, проявляющиеся на доли секунды чтобы полоснуть когтями и вновь уйти в другую фазу бытия. И вот последние бойцы полицаев в отчаянной попытке набрасываются на меня в рукопашную используя оставшиеся без боеприпасов винтовки в качестве дубинок... Неэффективно. Один взмах Косой и растворяющиеся на молекулярном уровне враги рушатся к моим ногам. Лишить противника жизни.       Вот тактика Некронов. А теперь выясним за что мы собственно говоря вели баталию. Итак... Две девушки, близняшки, одна блондинка, другая брюнетка... Одеты в некое подобие больничных роб... Сканирование показало наличие инъекций крайне необычных ингибиторов пси-способностей, а так же аномалии в строении головного мозга обеих... И что с ними делать? И самое главное как до корабля добираться? Экстренная смена сути не предусматривает телепортации биологического тела обратно, тем более не совсем ясно в каком оно сейчас состоянии.       Что ж, пока Фантомы меланхолично изничтожали останки наших противников, и их технику я бегло осмотрел доставшуюся мне от аварии машину. Легковая, вполне цела, помята правда, но это не критично, нужен лишь водила, а то первый же пункт местного ГИБДД ошалеет узрев за рулём автомобиля Лорда Некронов во всей красе.       -Ты. - Обратился я к матросу, осматривающему останки своего товарища и снимающего с него личные вещи и документы. - Умеешь водить машину?       -Д-д-да, С-с-сэр... - Нервозно ответил подчинённый Габриэля.       -Хорошо, забрал всё нужное? - Спросил я, приводя себя в максимально компактное состояние. - Следов столкновения остаться не должно. Оденем этих двоих в запасную одежду, я в багажник ты за руль. Ясно.       -Так точно! - Отрапортовал человек со всей преданностью когда рядом с ним на доатомное состояние расщеплял тело его товарища один из Фантомов.       Переодев девиц и уложив их на заднее сидение я забрался в багажник а матрос сел за баранку, чтобы отвезти нас на космодром. Конец POV.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.