ID работы: 5431040

Нужно построить Зиккурат!

Джен
R
Завершён
202
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
192 страницы, 81 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 338 Отзывы 81 В сборник Скачать

Орбита.

Настройки текста
      Битва за контроль околопланетного космического пространства с самого начала стала складываться далеко не в пользу человеческой флотилии. Вынужденные оборонять транспортные суда, спешно высаживающие подразделения, которым вскоре предстоит выдержать на поверхности всю ужасающую мощь нескончаемого натиска полноценного WAAAAAGH, корабли охранения оказались в ещё более стесняющих обстоятельствах выраженных Халком. Громадное скопление слитых воедино кораблей исторгнутое Варпом было неповоротливым, медлительным, но до Безумия сокрушительным объектом. Орочьи Мэки не только и не столько привели в порядок все боеспособные орудия торчащие наружу кораблей, но и понаприваривали во все мыслимые и не мыслимые места всевозможных турелей, ракетных батарей и торпедных аппаратов, попадать в сферу действия этого арсенала означало быть разнесённым не до остова, а до не опознаваемого космического мусора... Единственной надеждой на выживание флотилии оставалось то, что орки остались традиционно "Метки" в своём обстреле окружающего пространства и то что могло с Халка достать корабли людей безбожно мазало... Тем не менее орочьи истребители и малые корабли нет-нет да шли в ближний бой с флотилией. Под их прикрытием и прорывались сквозь блокаду десантные кэмни WAAAAAGH.       Ещё одной надеждой людей стали... Некроны, Флотилия возглавляемая "Курганом" буквально "выпила" все крупные и средние орочьи корабли шикарной схваткой и нереально крутым лутом в перспективе, благо большинство из них возглавлял Первый Капитан Ахав, а остальные присоединились подчиняясь стадному инстинкту. Варбосс докричаться смог только до команд лёгких орочьих посудин... Впрочем в сочетании с ударным Могуществом Халка сила выходила немаленькой.       В те места где вновь проявились полумесяцы некронских сверхорудий ПКО, после первых же сбитых кораблей орды полетели метеориты. Одного двух как правило хватало чтобы вывести из строя орудие.       Ахав в этот момент отчаянно кружил управляя своей "Малюткой" вокруг крупного но весьма быстрого и маневренного "Кургана", восстановленный остов древней Боевой Баржи разражался потоками огня всевозможных батарей, ракетами и "вумными" торпедами, управляемыми так называемыми WAAAAGHхоббитами - опоенными Боевым Зельем БолеБойзов гретчинами. Гретчин опоенный Зельем становится на порядок сообразительнее, сильнее, громче и вообще полезнее... Только вот если Зелье хорошее проживёт такой усиленный не более суток, плохое - пары часов, а Отличное Боевое Зелье на жалких гротов тратить никто даже в помутнении рассудка не станет. Вот и выходит что лучшее применение таких быстро дохнущих WAAAAAGHхоббитов это смертники, в случае Ахава "умные торпеды", благодаря своим наваренным Зубам способные взломать абсолютно любую защиту и преодолеть любой заградительный огонь... В теории...       На Доклады и отчаянные призывы о помощи исходящие с планеты был ответ, что возможная поддержка прибудет, только в течении недели... Это было невероятно быстро... И при том нереально поздно для защитников. Быстрее пробуждалась Гробница... Но к ней уже рвались основные силы прибывшей орочей орды, собственно говоря и завалившиеся на этот мирок с целью её разграбить. Оборонительные системы и практически все боеспособные некроны, не занятые в контроабордвжной команде уже стали "Мясом" на костяке оборонительных систем Главного Входа в Гробницу Жизнелюба. Скрыть Главный Вход в подпространстве оказалось невозможно из-за влияния орочьих Чудил. Главная Битва будет Здесь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.