ID работы: 5431040

Нужно построить Зиккурат!

Джен
R
Завершён
202
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
192 страницы, 81 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 338 Отзывы 81 В сборник Скачать

Чёртов WAAAAAGH первый НАХ!

Настройки текста
      Транспорт Имперской Гвардии едва-едва успел выпустить последнюю партию шатлов несущих солдат и снаряжение когда в него на полной скорости врезался один из десантных кораблей... Если этим гордым термином можно именовать наспех сваренную вокруг средней руки метеорита, не пойми как сохраняющую герметичность и способность сдерживать температуру кучу всевозможного хлама. Обломки разбитого корабля устремились следом за кэмнем орков.       Флагманский Бэйнблэйд 86 Армагедонсколго продвигался на место дислокации когда на поверхность прямо в зону высадки основных танковых подразделений в облаке обломков, как оторвавшихся от "десантного корабля" так и оставшихся от протораненого транспорта рухнул огромный камень орков. Затем, словно специально гигантская раскалённая балка - один из остатков транспортника пробила Флагманский Танк насквозь. Капитан Клаус фон Гадес - командир флагманского танка через визоры рассматривал как зеленокожая зараза устраивает резню в разгромленном лагере. Основная масса танков уничтожена, в том числе три Бэйнблэйда второго поколения, что приводили в порядок техножрецы... Большинство солдат и обслуги оказались в ловушке, однако согласно переговорам по воксу несколько групп, в основном состоящих из штурмовиков приданных полку в качестве охранения и наиболее опытных специалистов всё же сумели вырваться из этой западни. Несколько даже смогли захватить Химеры и теперь рвутся прочь от безумствующей в своём кровавом угаре орочей орды. Капитану Клаусу пришло понимание одного факта: Танк не спасти... Балка сходу вывела из строя главный штурмовой калибр встроенный в корпус, заодно сделав машину неспособной к передвижению.       -Комиссар Рюдгель. - Вызвал своего надзирателя от штаба Клаус. - У меня к вам личная просьба. Комиссар встал с лёгким кивком, старый вояка с суровым, испещренным шрамами лицом в безукоризненно выглядящей форме подпоясанной алым кушаком с потёртым цепным мечём у бедра и кобурой с лазпистолетом под мышкой отозвался:       -Я вас слушаю капитан.       -Наш танк не спасти... - Озвучил очевидное капитан фон Гадес. - Однако всей команде не обязательно отправляться к подножию Золотого Трона. Вы лучше кого бы то ни было из нас знаете как выживать в любых условиях... Заберите команду и выведете их к рубежам Имперской Гвардии.       -А вы? - Спросил комиссар.       -Кто-то должен помочь нашему Старичку показать зелёнозадым, как должны погибать настоящие бойцы.       -Что ж... - Сказал Рюдгель. - Для меня было честью служить рядом с вами!       Чётко отдав честь комиссар отправился собирать отряд. Вскоре экипаж покинул обречённую машину. Погладив контрольную панель Клаус произнёс.       -Ну что Старичёк... Устроим тварям БОЙНЮ?       В ответ обездвиженная машина взревела двигателями. Её своенравный Дух Машины давал понять что сделает всё от него зависящее чтобы отправить в Варп как можно больше мерзких тварей. Капитан запел гимн Механикусов многочисленные механизмы вторили ему яростным визгом и скрипом. Системы автозаряжания подали на основной калибр снаряд, а главная башня развернулась в направлении уже де факто погибшего лагеря полка.       Один из Бойзов занесённый неистовством мародёрства на дозорную башню оглядывая окрестности заметил громаду Бэйнблэйда и ликующе возопил:       -Большая Дакавозка!!!       Глазастика тут же изжарил импульс лазпушки с одной из вспомогательных башен. Однако орда обнаружила нового врага и новую добычу и тут же ринулась на неё. Безумное WAAAAGH!!! разнеслось над саванной.       Пока болтеры косили наседающие и наседающие орочьи волны, лазпушки выцеливали так называемых ТанкоБойзов - Орков специализирующихся на подрыве бронетехники, а основной калибр всаживал снаряды в прущих на танк, сплачивающих отряды Нобов - Особо крупных и агрессивных орков, координирующих действия остальных. Капитан пел, направляя всё что у него было в помощь Духу Машины. Он никогда не был официальным псайкером, но правильно подобранные молитвы и верно взятый настрой способны даже из обычно бесполезного LAMBDA сделать тот камешек что низвергнет Лавину. В какой-то миг, когда помимо кровотечения из носа, от перенапряжения капитан начал кровоточить из глаз, стало казаться что орду даже удастся заставить отступить, усомниться и остановиться, но в этот момент на главной башне возник горбатый отвратительного вида орк - Чудила. Один удар изящным, явно украденным или, что вероятнее, взятым с трупа имперского псайкера, посохом по дулу орудия и Дух Машины с возмущением докладывает о выходе из строя Главного калибра. Дальше ужаснее ТанкоБойзы таки разворотили вспомогательные башни, а Нобы используя свою потрясающе толстую броню пробились к болтерным турелям и покончили с ними, какие сломав, а какие и вывернув из их гнёзд, начав затем неспешно но быстро вскрывать броню Бэйнблэйда своими кошмарными силовыми клинками.       Капитан уже успел поседеть, кровь шла уже не только из глаз и носа, он регулярно сплёвывал её изо рта... Когда в кабину ворвался первый орк Клаус только и произнёс что:       -Аминь.       Могучая боевая машина направила всё своё естество на силовую установку вызывая взрыв невероятной мощи, утаскивая за собой несколько тысяч зеленокожих захватчиков...       К сожалению их оставались ещё миллионы...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.