ID работы: 5431040

Нужно построить Зиккурат!

Джен
R
Завершён
202
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
192 страницы, 81 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 338 Отзывы 81 В сборник Скачать

Интерлюдия.

Настройки текста
      В главном лагере орочьего WAAAAAGH царили обычная для зеленокожих суета и хаос. Прибытие Музыкантов на Громком Вагоне не вызвала никакого удивления или непонимания. Вот Бойзы ворвавшиеся в хибару ГромкоСтомпо с воплями и размахиванием дап уже было необычно.       -ЧЁ НАДО?! - Взревел Варбосс вылезая из-за стола с разложенной на нём изрисованной картой добытой в развалинах лагеря Имперского танкового полка.       -БОСС!!! - Взвыл Музицирующий МэкБойз.       -Труль?! - Удивился ГромкоСтомпо. - Ты чё здесь забыл?! Ты должен юдишек ломать чтобы они нам в спину не вцепились!       -У юдишек новая Музыка!!! Они нас порвали как тряпки!!! - Взвыл Мэк.       -Откуда?! - Поразился Босс.       -Блестючие полетали и спели. - Сказал Чудила.       -БЛЕСТЮЧИЕ?!! - Взревел ГромкоСтомпо, затем внезапно успокоившись. - Значит пора их ломать. НОБЫ!!! Собирайте ВСЕХ Бойзов, какие есть! Мы идём грабить Схрон Блестючих Юдишек!!! Пока они не очухались и сами за нами не пришли!       -Но Босс! - Заявил один из нобов. - Тогда ведь обычные юдишки вцепятся нам в задницу...       -Не вцепятся Крумпи. - Сказал Вырбосс. - Эй Бонисмаш "Темечколом", крашенная ты морда, сабирай сваих пазорных Бойзов, бери хлама и гретчинов сколька надо, Баивого Зелья там, бомб, и ваще всего чё надо и иди делать лавушки для человеков что за нами пайдут. Ваще чё хошь делай, но нам в задницу, пока мы Схрон грабим, мелкие юдишки вцепиться не должны... Остальные, уперид в WAAAAAGH!!!       Громогласный вопль поддержанный зеленокожим воинством дал сигнал к движению. Орки, кто позалазил в броневозы, кто оседлал разнообразную технику и всей толпой ринулись в направлении на Гробницу некронов, многочисленные штурмовики-вестники орды разлетелись к другим лагерям WAAAAAGH. С другой стороны без суеты и спешки орки, чьи рожи были раскрашены полосами краски, грязи и экскрементов, начали перерабатывать оставшийся от основной орды хлам в хитрые ловушки, расставляя по оставленным лагерям растяжки и капканы. Утащив гретчинов в тайные схроны и накидав им всякого добра коммандос заставили их делать новые бомбы и патроны к шутам. Сами же разведчики покумекав над картами наметили примерные маршруты наступления человеческой армии и организовали там минные заграждения и засады, а так же поставили несколько секретов, с наиболее хорошо маскирующимися коммандос, что должны были по возможности находить и уничтожать координирующих наступление офицеров.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.