ID работы: 5431040

Нужно построить Зиккурат!

Джен
R
Завершён
202
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
192 страницы, 81 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 338 Отзывы 81 В сборник Скачать

Из Перегруппировки в контратаку.

Настройки текста
      Они вернулись на место разгрома 86 Армагедонского. Ради этих холмов из нагромождений мусора им пришлось преодолеть форменный Ад. Нападения Маньяков Скорости, атаки коммандос, минные поля и гретчины-самоубийцы с минами бегущие под технику... Они преодолели ВСЁ. Чтобы почтить память своих товарищей по оружию и, по возможности, придать их земле.       Но перед ними вместо скорбной свалки оказалось... оцепленное некронами зеленоватое марево.       -Что происходит? - Потребовал у одного из охранников комиссар Рюдгель.       -Эксперимент. - Коротко ответил охранник. - Дальше нельзя.       -Проклятие! - Проревел комиссар. - Вы что решили осквернить останки наших соратников?!       -Эксперимент. - Вновь повторил некрон. - Дальше нельзя.       Людские подразделения разбили лагерь в нескольких километрах от лагеря, когда криптехи закончили, некроны начали расходиться и исчезать а марево рассеялось открыв... Лагерь, буквально раздавленный кэмнем орков, был в относительном порядке. Техника стояла на местах где их оставили экипажи и даже флагманский Бэйнблэйд оказался в порядке. Весь орочий хлам бесследно испарился, а люди оставшиеся в своё время в лагере потерянные бродили меж машин, не понимая что происходит. Впрочем не все из них, а те, кто оказал орде сопротивление.       Посреди всего этого парило на антигравах одно из криптехов, опустившись перед пришедшими людьми, оно произнесло:       -Дополнительный эффект... Необычен. - Затем продолжил. - Они возвращены из своих чертогов своими Владыками... Интересно.       -Они? Владыками? - Спросил комиссар.       -Ваши соратники, возвращены Императором и Омнисией. - Коротко пояснил криптех исчезая.       Разведчики людей осторожно, проверяя ВСЁ на своём пути, начали входить на территорию проведённого ксеносами эксперимента...       Читая отчёт, полковник Арднт не представлял что и думать... Единовременно на карту развития кампании вернулись погибшие по роковой случайности отряды. Солдаты, до конца исполнившие свой долг перед Императором и отправившиеся "на перегруппировку в Ад", вернулись целиком и полностью готовые к контратаке. Если верить посланцу некронов, то это вмешательство Императора в обоих его ипостасях... Души людей он вернул в восстанавливаемые Хроно-сдвигом тела, а Духи Машины в механические системы. Инквизиции с Эклезеархией придётся долго и внимательно исследовать этот аспект, но сейчас... Его полк практически в полном составе вернулся в строй и готов к удару. Восстановив численность, 86 Армагедонский пошел вперёд.       Криптехи неспешно разбирали данные, полученные с помощью эксперимента с Хроно-Сдвигом, общаясь с Близнецами посредством внутренней связи. Силы Близняшек задействованные в момент уничтожения лагеря развёртывания позволили... "законсервировать" души людей решившихся сопротивляться форс мажорным обстоятельствам до конца. Причём если им верить помощь в этом им оказало Нечто Могущественное... Средоточием чего в Варпе была Терра... Император, Всевладыка Человечества...       Люди ринулись вслед за WAAAAAGH, а чтобы остановить деятельность коммандос, некроны развернули тройки каноптиковых пауков с "лапами" контролёров Фантомов. Молот Имперской Гвардии стал неумолимо опускаться на орочью орду, оказавшуюся прижатой к наковальне Гробницы Некронов...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.