ID работы: 5431040

Нужно построить Зиккурат!

Джен
R
Завершён
202
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
192 страницы, 81 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 338 Отзывы 81 В сборник Скачать

Финансовые Трудности.

Настройки текста
POV Калеб.       Мда... Смотрю в стену и понимаю, что наблюдаю Жабу в БДСМ костюме... Повреждения "Амбиции" оказались, мягко говоря, катастрофическими: системы генерации Полей Геллера, Варп-Двигатель, большая часть внутренних систем - разрушено... Причом если Император с ним, убранством этим, то орудий, щитов и, самое главное, подходящих Варп-Двигателей в распоряжении механикусов системы Калигу Оффицина просто не оказалось, а заказывать данные вещи на соответствующих Мирах-Кузницах влетит в такую солидную копеечку, и будет сопряжено с такими издержками доставки... Проще новую "Амбицию" заказать.       Только кто ж даст то? Заказывать на Верфи Механикусов частный боевой корабль без могущественной организации за спиной было бы... странно.       Зачем мне вообще "Амбиция"? Ради официального статуса. Оформившись в качестве Вольного Торговца, я получу возможность достаточно свободно путешествовать по Империуму не завися от... Обстоятельств Габриэля... Всё же вырезать практически под ноль несколько не самых последних в окрестных Секторах и более того Империуме Торговых Семей, значит достать неоновые жезлы регулировщика и запустив музыку подинамичнее, призывать к себе мрачных субчиков из Инквизиции.       Так что придётся чинить то что есть, официально выкупив "честный трофей" у капитана Габриэля... Другой вопрос, а на какие шиши? Габриэль конечно даст соответствующую сумму, если у него будет такой запасец, без вопросов... Только с его нынешней активностью... Можно будет сразу на пару взять сигнальные жезлы, встать напротив штаба Инквизиции данного Субсектора, и под дискотечную музыку начать подавать его персоналу чёткие сигналы... И то это будет намного незаметнее для этих "Холмсов" от мрачной действительности.       Собрав совет офицеров, я поставил этот вопрос на повестку дня. После недолгого Мозгового штурма эльдары предложили подзаработать на людских грехах... А именно обыграть какое-нибудь крупное казино...       Взглянув на своих призрачных офицеров я, усмехнувшись, одобрил этот план...       Действительно, между способностью к прогнозам и вычислительными мощностями Криптеков ни одно казино не устоит. Конец POV.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.