ID работы: 5431040

Нужно построить Зиккурат!

Джен
R
Завершён
202
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
192 страницы, 81 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 338 Отзывы 81 В сборник Скачать

С Утра.

Настройки текста
POV Калеб.       С каких пор у некронов появилось похмелье?!!       Открыв глаза, я узрел ало-чёрные буркала на совершенном и смертельно бледном лице, оставляющим впечатление жестокости и хищничества. Из под распущенных волос озорно выглядывало остроконечное ухо. Я уже видел её... Точнее её душу... или что там у дручий заместо заветных 21 грамма. Икнув, я замер как кролик перед удавом.       Похмелье исчезло без следа... как только не оконфузился?!       Изобразив на лице зловещий оскал, что, кажется, по мнению Ведьмы обозначало приветливую улыбку, "девушка" произнесла:       -Лорд, это было... - Она неопределённо помахала рукой. - Несколько неоднородно... С одной стороны, вы действовали довольно бурно, а с другой - совершенно неумело...       -Откуда ты здесь. - Произнёс я, опомнившись.       -Лич-Страж Эндасий попросил меня приглядеть за вами. - Сказала женщина, сладко потягиваясь и демонстрируя что одежды на ней, кроме одеяла, нет от слова "Вообще"... Та-а-а-а-а-ак... Глаза в потолок! Чистый, невинный, непорочный, серовато-белый Потолок... Во избежание.       Женщина легко и непринуждённо соскочила с кровати и стала выбирать свои вещи из разбросанной в художественном беспорядке одежде.       -Как ты вернулась в своё... - Я слегка замялся.       -Состояние Суккуба? - Спросила Дручия.       Ого! Так она не просто гладиатор, она Элита, выше разве что Невесты Смерти... Если инквизиторский архив не лжет и имеет правильные данные.       -Именно. - Подтвердил я.       -Вы же сами запустили "Острые Эксперименты" Лорд. - Несколько удивилась женщина, успешно натянувшая на себя исподнее. - Вы ведь знаете как страдания, омывающие суть дручии, воздействуют на таких как я? А ведь ещё подготовка к интеграции Чипа Связи тел моих сородичей... Плюс эксперименты, мутагены в плоть, Живой Металл в кости, частичная Энграмная сеть в мозг и Чип Контроля в позвоночный столб.       Так... Глядеть в потолок, ТОЛЬКО в потолок... И как ей удаётся в одежде выглядеть на порядок сексуальнее, чем когда она была абсолютно голой?       -Как тебя вообще то зовут, Суккуба? - Спросил я.       -Моё имя истлело вместе с меткой ковена, который меня предал и изгнал... - Совершенно спокойно произнесла женщина. - На пороге достижения мною статуса Невесты Смерти, в мой последний бой в виде Суккубы, мои боевые наркотики отравили. Затем меня отдали в собственность Архонту Симвилуаелу, он решил оставить меня в реальности, на базе своих союзников - пиратов. Чтобы кто-нибудь из моих врагов или поклонников не оборвал мои страдания благословением смерти, а душа постепенно отправилась в пасть Голодной Суке... Теперь, находясь в вашем распоряжении, я являюсь официальным ассистентом Криптеков и Провидцев, ибо способна исполнить определённые этапы экспериментов, на которые они в силу брезгливости не способны.       Я несколько вздрогнул, представляя себе "этапы экспериментов", вызывающие брезгливость у этих ужасающих чудовищ настолько, чтобы они давали некую толику свободы дручии.       -А откуда у тебя... - Спохватился я.       -Квалификация? - Досказала Суккуб. - Глупа та гладиаторша что слепо доверяет свою жизнь Гомункулу, даже самому надёжному и проверенному... Большую часть операций над нами проводят при нашем же участии.       Я даже представлять себе такое не решился... Форменные монстры. Суккуба тем временам оделась в свою "форму" жрицы любви, создающую просто таки ощутимую ауру Порока и Желания. Затем кивнув покинула меня.       Закрыв дверь за своей новой подчинённой я, едва ли не рысью метнулся в ванную, под ледяной душ...       Немного отойдя от общения со своим охранителем, я взял доставленную в номер газету и, делая вид что читаю, стал оценивать деятельность своих агентов по местным казино, время от времени тасуя группы между объектами, что принадлежат различным силам, что активно управляют развитием ситуации в здешнем гадючнике... Сумма, необходимая для ремонта "Гипериона", начала казаться уже не такой заоблачной. Конец POV.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.