ID работы: 5431040

Нужно построить Зиккурат!

Джен
R
Завершён
202
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
192 страницы, 81 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 338 Отзывы 81 В сборник Скачать

Несколько Часов.

Настройки текста
POV Калеб.       Вот я, блин, и выполнил очередной завет попаданца... Привнёс в Иной Мир Калашников и адаптировал к здешним реалиям патрон 7,6 миллиметров... Примерно так я думал снаряжая рожок могучими боеприпасами, что уже который час позволяет отстреливаться от нескончаемой орды уродов... А как всё хорошо начиналось. После распределения обязанностей и личного состава по местам решил прогуляться по местным культурным достопримечательностям, благо они того действительно стоят. И тут темнота. Очнулся я в компании незнатных и небогатых иномирян и местных бездомных которых куда-то везли на грузовой машине.       Как выяснилось нас везли на заброшенный комплекс Мануфакторума времён ещё основания этого мира-курорта, до тех пор, пока все полезные ископаемые не были исчерпаны, а демонтаж не оказался слишком затратной затеей. При этом над комплексом был воздвигнут своеобразный "саркофаг" на котором был возведён комплекс различных развлекательных заведений. Нас заставили переодеться в одинаковые робы, различающиеся лишь номерами на спинах...       Позже перед нами произнесли речь о том что наша никчёмная и бесполезная жизнь отныне запылает свежими красками ради развлечения высшей знати, что нам предстоит спуститься в комплекс и пережить Дикую Охоту - выпускание в развалины целой орды оголодавших полудиких мутантов, которых собирают по всей планете в течении нескольких лет.       Твари... Они притащили сюда женщин с грудными детьми!       -"Лорд Калибан!" - Внезапно раздался в моей голове голос Фератена'Тзера. - "Мы наскочили на особое соревнование... Затравливание людей мутантами на ставках..." Я понял что он хочет сказать. Мысленно хмыкнув я ответил:       -"Запомни всех тех кто засветился, а заодно ставь на тринадцатый номер... Без "Амбиции" мы в конце концов окажемся рыбой запертой в бочке." - Ответил я. - "Как получишь деньги, займись их переселением в наши лаборатории, на правах подопытного материала."       -"Как скажет Лорд." - Судя по интонации более чем довольный ответил лидер Призраков.       Нам дали пять часов на то чтобы мы разошлись по комплексу... Елки зелёные... Сколько же здесь металлолома... И несколько универсальных, полуавтоматических верстаков почему то оставленных механикусами... Или сознательно смонтированных здесь чтобы у рукастых беглецов появилась возможность собрать себе хоть какое-то оружие, что сделает охоту только интереснее.       В любом случае ещё со времён службы в армии, той что была в моём человеческом прошлом, я помню строение автоматов системы Калашникова... Машинки эти невероятно просты, но при этом нереально сложны... Простота конструкции совмещена с невероятной сложностью химических компонентов внедрённых в сталь оружия, максимально увеличивающих его надёжность. Сбор из местного хлама суррогата калаша не проработает и суток... Но нам здешними бонзами отведено гораздо меньше времени.       Послышалось шипение и в закуток с верстаком заглянула уродливая морда человекообразного, укрытого чешуёй создания. Три с половиной метра роста и зубы-иглы размером с боеприпасы к моему новому стволу прилагаются.       Даю короткую очередь в голову... Повезло, одна из пуль 7,6 миллиметров, способная по необходимости прошивать насквозь метровые стволы деревьев вошла в желтый, светящийся диким голодом глаз полукрокодила. Башка твари разлетелась отвратными ошмётками мозга и осколками черепа. Первый "фраг" есть... Пора добывать другие.       -Добрый Лорд желает помощи? - Раздался из тёмного угла голос Суккубы.       -Нет... Мне нужны чистые победы, а для тебя у меня другая задача. - Ответил я, осторожно оглядывая полутёмные коридоры. - Женщины с грудными детьми, обеспечь их безопасность, и можешь рассчитывать на право препарирования тех кто всё это организовал... Кстати не забудь набрать кожи мутантов на новые костюмы соответствующие моде.       -Лорд не только Добр, но ещё и превосходно знает тонкую женскую душу. - Счастливо произнесла исчезая Суккуба.       Один автомат погоды не делал. Тем не менее армейский опыт помогал мне осторожно расстреливать носящихся по руинам комплекса мутантов. Здесь были самые разнообразные существа, от уже знакомых мне громадин в чешуе, до каких-то козлоногих и козлорогих карликовых тварюшек. Но самыми неприятными оказались, практически лишенные кожи, невероятно ловкие зубастые твари, с человека ростом "снаряженные" сантиметровыми, невероятно острыми когтями...       -"Лорд, мы выиграли достаточно, деньги переведены на соответствующие счета..." - Передал мне Призрачный Лорд. - "Эвакуируй..."       Наступила Тьма.       Разомкнув веки я обнаружил себя парящим в белой пустоте... Что за? Где я опять? Связь... Отсутствует... Ещё раз, ЧТО?!       -Не ори... Странность ходячая. - Внезапно раздался ироничный голос слева. Чтобы справа сформировалась сумасшедшая в своей аляповатости фигура. Тонкая и плотная, упакованная в цветастые трико, длиннющий нос, чёрные глаза переполненные хитростью и просто таки искрящиеся смехом, сардоническая улыбка, бледно-серая кожа, пёстрый шутовской колпак.       -Уж кто бы говорил, Цегорах, как полагаю. - Ответил я.       -Браво, Браво Лорд Некрон с душою человека, сумевший примирить и подчинить частицы К'Тана и моего Братца, заставив их работать сообща... Не говоря о том щелчке по носу которым ты одарил Кхорна, а уж шутка над Уничтожителями заставила меня уронить скупую шутовскую слезу счастья. - Картинно похлопал в ладоши Бог Арлекинов. - И что мне с тобой делать?       -В смысле? - Спросил я.       -В прямом! - Оскалился Цегорах. - Тебя посвятили мне, и ныне ты официально Шут Смерти, иронично, не правда ли? Так вот, что с тобой делать то, Юноша?       -С миром отпустить? - Забросил удочку я.       Бог неприлично загоготал, исчезая чтобы появиться слева от меня.       -Удачная шутка. - Отсмеявшись произнёс Бог. - В общем так... Связь с твоим забавным воинством я тебе оставлю, но Душу твою пока что в человеческий тушке оставлю заблокированной... Когда наступит время получишь назад свою власть... О кстати Силу Осколков для представлений использовать я тебе разрешаю. Бывай, мой новый Шут.       -Эй стой!!! - Выкрикнул я видя как Цегорах исчезает, а всё вокруг темнеет.       Раскрыв глаза я резко принял положение сидя. Оглядываясь вокруг я обнаружил себя в небольшой каюте созданной из Кости Духа. Напротив меня с некоторым удивлением вглядываясь в мои глаза, сидела девушка одетая в цветастый костюм... Та самая девушка из бара... Ну приехали... Конец POV.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.