ID работы: 5431040

Нужно построить Зиккурат!

Джен
R
Завершён
202
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
192 страницы, 81 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 338 Отзывы 81 В сборник Скачать

Перелёт.

Настройки текста
      Погрузка на "Панихиду" прошла вполне штатно. После стыковки с "Курганом" По приказу Лорда Калибана был осуществлён обстрел поверхности, с распространившихся по орбите кораблей, омертвляющими бомбами. Произведя таким образом дезинфекцию планеты, дабы силы с неё не могли даже в теории помочь основному Флоту-Улью, флотилия Некрон отправилась на Азамувер - один из миров Экзодитов. Перелёт шел штатно.       Стэлла какое-то время провела "в компании" перенесённого в стазис-капсулу тела Шута Смерти. А затем попросила возможности находиться рядом с Лордом... Тот не отказал. Вскоре вернулись близнецы пересказывающие как вырезали особые подразделения корпорации, а её руководство подставили буквально под инквизиторский карающий меч. POV Калеб.       Мда... Вскружил голову девушке так, что она от меня теперь ни на шаг не отстаёт... Эндасий уже задолбал скабрезными взглядами, пошляк старый... Как только умудряется в некронском теле то?       В задумчивости наблюдая за очередной репетицией Арлекинов в предоставленных мною залах не заметил как телепортировал гитару и начал перебирать "струнами"(1): Ищите - не найдёте прохладу и покой, Хранит контейнер сердце надёжный и стальной. Горят огнём долины, нарывом кратер вспух. Траншей немые стены и стаи бляхамух. Марш-марш-марш заданным рейсом Наш венерианский крейсер Шлёпнуть прокса-подлеца Ламца-дримца-опца-ца Не вырваться, не скрыться, не выжить до утра. Броня стекает наземь, безумная жара. Эксбицианозавр убитый, неживой Он рушится на землю с пробитой головой. Марш-марш-марш заданным рейсом Наш венерианский крейсер Шлёпнуть прокса-подлеца Ламца-дримца-опца-ца Пустынные проспекты, немые фонари Трава хрустит как пелел, чугун оград горит Плывут немые лица за окнами авто От прокса не укрыться не выживет никто Марш-марш-марш заданным рейсом Наш венерианский крейсер Шлёпнуть прокса-подлеца Ламца-дримца-опца-ца Радар, взбесившись, воет - ни отдыха, ни сна. Похоже нам, героям, не светит нихрена. Кипит напалм в окопе и слишком близок рай. Опять в глубокой жопе - похоже это край! Сержанту за характер сучий Мы заготовили несчастный случай. Шлёпнуть надо подлеца Ламца-дримца-опца-ца... Опять спасает случай, сегодня нам везёт: С орбиты из-за тучи шарахнул хреномёт. Ещё не раз устроим кровавый беспредел. Нас было только трое - никто не протрезвел. Марш-марш-марш заданным рейсом Наш венерианский крейсер Шлёпнуть прокса-подлеца Ламца-дримца-опца-ца...       -Мы прибыли в систему Лорд. - Доложил Эндасий.       -Прекрасно... - Произнёс я. - Флотилия собрана?       -В полном составе. - Ответил Лич-Страж. - Все мстители вернулись с отличными результатами. Близнецы готовы к продолжению несения обязанностей и полны энтузиазма.       -Ситуация в системе? - Спросил я.       -Ситуация в системе критическая. - Доложил Эндасий. - Флотилия Тиранид уже практически полностью контролирует пространство вокруг Азамувера. Они вынужденны противостоять ПКО планеты основанному на Пси-Деструкторах Искусственных Миров. Силы защитников планеты и их союзников частью уничтожены, но в основном оттеснены.       -Вызови Лидеров Маски. - Приказал я. - Нам нужно согласовать совместные действия.       Это было... Сюрреалистично. Одетые в достаточно пёстрые одежды арлекины со своими ближними, расположились вокруг, созданной системами некронского корабля, голограммы поверхности планеты, точнее той её части где располагались сильнейшие укрепления экзодитов, вокруг местоположения Души Мира... Судя по всему там собралось лучшее из тех кто остался на планете... С некоторым удивлением мы обнаружили в рядах защитников Механических Рыцарей Феодальных Миров... Впрочем эти люди делают всё, чтобы не дать тиранидской заразе добраться до их родных планет.       На орбите вовсю хозяйничал Флот-Улей, оттеснивший несколько кораблей эльдарской и человеческой постройки, которые планомерно отбивались.       Разработка плана не была долгой, ухудшение ситуации на планете вообще не располагало к неспешности. План был достаточно прост: Сперва на передовую телепортируются Монолиты полученные от Жизнелюба и развёртываются войска, что металлической стеной хоть на время, но остановят хитиновый поток, заставляя Синапсических Созданий перенаправить потоки боевых организмов на устранение этой угрозы, в то же время "Светлячок" и флотилия пробьёт блокаду и начнёт высадку десанта арлекинов, которые пройдя по ослабленным тылам устроят там истребление всех более менее крупных тварей. Это смешает Тиранидам карты на земле и, возможно расстроит координацию. Только высадку придётся делать чрезвычайно быстро... "Курган" посудина прочная, но не неуязвимая. Конец POV.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.