ID работы: 5431040

Нужно построить Зиккурат!

Джен
R
Завершён
202
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
192 страницы, 81 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 338 Отзывы 81 В сборник Скачать

Спасённый.

Настройки текста
POV Калеб. Мы думали что победили... Угу, держите карман шире... На планету навалился "всего лишь" разведывательный авангард возрождённого Флота-Улья Нага... Сейчас же на нас надвигается армада, костяк которой составили пять Левиафанов... Пять. Мать. Их. Левиафанов... Флотилия Ахава, отборннейшие пираты и безбашеннейшие из орков смогли разделать два... И то только потому, что наземной битве развоплотился, моими стараниями, Владыка Роя что весьма и весьма сильно ударило по Синапсической Сети вызвав паралич сил Роя в Системе... Однако Ахав уходит, прихватив с собой несколько достаточно крупных остовов кораблей погибших при обороне орбиты планеты, полагая Драку законченной. Пока обороноспособность восстанавливалась сканеры "Светлячка" зафиксировали крупную осбь неизвестной формы жизни в предгорьях Запретных Гор. Опасаясь наличия у нас в тылу матки какой нибудь мерзости я решил заглянуть в эти предгорья. В сопровождении нескольких Могильных Клинков на пяти Ковчегах я в сопровождении нескольких взводов Бессмертных, Смертоуказателя двух Призрачных Провидцев, четырёх Клинков и Лич-Стража Малии, а так же Криптека Анори. На случай непредвиденных обстоятельств на один из Ковчегов были установлены мобильные Врата в Паутину для оперативного вызова подкреплений или не менее оперативного отступления от превосходящих сил противника. В качестве развекдки были двое контролирующих Фантомов Каноптиковых Пауков идущих в центре строя. Сканеры фантомов нашли множественные следы мёртвого генетического материала тиранид и одно огромное всё ещё живое, несмотря на кошмарные ранения, существо, огромных размеров, находящееся на дне глубокого каньона. Изорванные кожаные крылья, могучие лапы, огромная пасть заполненная острейшими зубами... Самый что ни на есть классический дракон. И самое сумасшедшее он был жив... Жив несмотря на ужасные раны и буквально вывернутое наизнанку нутро. "Коркаселдрим! Бич Небес!!!" Вновь раздался многоголосый вопль Души Мира. -Самец... Состояние более чем критическое... Получил повреждения явно пытаясь защитить гнездо, в котором найдены останки самки и трёх едва вылупившиеся детёнышей... - Доложил один из Провидцев. Повелитель Небес слегка развернул голову и обдал нас огнём. -Напалмовая смесь, продуцируется специальными железами. - Доложил Провидиц, даже не покачнувшись. -Хм... - Протянул я. - Мы можем перенести Души Драконов на Носители? Энграмные схемы или в Камни Душ? -Ответ положительный. - Произнесла Криптек. - Душу самки спасти невозможно, тираниды переварили её практически полностью, причём достаточно давно. А вот детёныши погибли от ран несколько часов назад, видимо мелочь добралась до них в тот момент когда вы поразили суть Синапсической Сети тиранид... -Хорошо, действуйте. - Затем подойдя к гиганту я произнёс глядя в его ещё живой, и вполне осознающий ситуацию глаз. - Я дам твоим потомкам шанс на возвращение в мир живых, если ты пойдёшь ко мне на службу. Монстр из медленно и тяжело кивнул. -Отлично, обеспечить его доставку на "Светлячок" и приступить к аугментации. -Как Скажет Лорд! - Хором произнесли подчинённые. Вскоре в развернувшийся проход в Паутину ушел квартет ковчегов несущий укутанный в специальные сети полутруп одного из самых ужасающих созданий Известного Космоса. Конец POV. Три дня шла операция по спасению и аугментации громадного чудовища. Кости, крылья, многие части плоти, кожный покров... К началу полномасштабного вторжения тиранид мой новый питомец обещал стать вполне себе грозной боевой силой... А в последствии, если выживем, так ещё более могущественной. В полностью искусственную правую лапу были встроены три крупных, встроенных в энграмные схемы, Камня Души с перенесёнными на них Сущностями едва-едва родившихся и тут же погибших детёнышей. С такой мотивацией Дракон готов был хоть пешком за край Галактики во имя мести топать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.