ID работы: 5431040

Нужно построить Зиккурат!

Джен
R
Завершён
202
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
192 страницы, 81 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 338 Отзывы 81 В сборник Скачать

Порочная Сестра.

Настройки текста
POV Калеб.       Сангвиний восстанавливается на удивление быстро... На второй день он уже мог вполне уверенно стоять, к концу недели проявились его крылья. Растёт Примарх Кровавых Ангелов на изумление быстро, если верить научной коллегии мозг его развивается ускоренными темпами, и он вот вот перестанет нуждаться в "костылях" в виде внедрённых в его голову энграмных схем, дополненных Слезами Иши, нервной системе придётся какое-то время подождать, однако его пророческий дар уже проявляется... Хотя бы в том, что он старается держаться как можно подальше от научной братии, понимая что близкое с ними общение весьма опасно. Честный Примарх уже начал тренировки, со мной, Лич-Стражей, Клинками и Экзархом... Да понимаю, выглядит несколько глупо, ибо более чем вероятно, что по окончанию наших совместных эккопад мы ещё с ним встретимся на поле боя... Но План не должен провалиться.       И давно пора приступать к подготовке его реализации. Так что взяв Ведьм, связавшись со своей труппой я направился в Комораг... Ибо только там возможно приобретение основы нашего плана.       Мда... Комораг после прорыва... Поменялся не слишком сильно. Собственно Демоны Варпа Взвыли в Ужасе, видя надвигающийся на них Комораг... Шутка конечно, однако в каждой шутке есть доля шутки.       Прорыв демонов, хоть и вызвал кошмарные разрушения, однако вскоре сильнейшие Кабалы объединившись сумели сдержать существ Имматериума, а в последствии и развернуть назад... Выкинув тварей вполне самостоятельно.       А уж когда в Тёмный Город прибыли Инари... Началось форменное светопредставление. Истребив окопавшихся в Городе Демонов Инари начали теснить старую знать, ибо почуявшие новую силу молодые да ранние решили сорвать свой куш у Старых "Развалюх-Ретроградов". Практика конвертации жизни пытаемых не в Отсрочку перед Голодной Сукой, а в Могущество пришлась по вкусу очень и очень многим. Однако и древние Архонты, со своими последователями оказались не пальцем деланы. К тому же отсрочку им дала Воля самого Новорождённого Бога, созывающего всех своих последователей на войну с силами Хаоса.       Ну вот и она, что называется, "вот эта улица, вот этот дом, вот эта девушка, что..." Последнее опустим, ибо любить дручию, паче того архонтессу есмь мазохисткий способ суицида... Однако определённый интерес у меня к этой прекрасной в ряде аспектов деве всё же есть.       Телепортом, ориентируясь по маячкам, что оставлены моими коллегами по трупе, перенёсся во внутренние покои, в полуматериальной фазе. По пустым коридорам сердца резиденции Кабала Ядовитого Языка разносился безумный, но не лишенный изящества и приятных ноток смех, на два голоса. Пройдя на звук, я узрел велликолепную женщину Эльдар, внимательно вглядывающуюся в собственное отражение. Длинные волосы были заплетены в тугую косу, строгое лицо искривлено счастливой улыбкой, одежду ей составляло облегающее платье с приятным глазу декольте тёмно-лилового цвета... Почуяв меня архонтеса взметнулась вихрем ткани, демонстрируя весьма привлекательные ножки облачённые в кожаные сапожки со стальными клинками и чёрные колготки, явно не менее прочные чем иные доспехи Астартесс. В руках она держала парные клинки словно впитывающие свет, лицо стало мраморной маской. Сбросив невидимость я сделал шаг вперёд произнося:       -Приветствую тебя, Порочная Сестра.       -И я тебя приветствую, Мёртвый Брат. - Ответила Архонтесса Аурелия Малис, та что несёт в своей груди частицу Цегораха. - Что привело тебя в наш... Неспокойный город.       -Верфи Коморага, как я полагаю, целы? - Спросил я. - Мне необходим особый корабль, для реализации особого Плана.       -Да, корабли производятся... - Ответила Аурелия, садясь в богатое кресло. - Нужна лишь конечная характеристика.       -Мне потребуется модель десантного Бота, позволяющая пересекать повреждёные сегменты Паутины и готовая к дальнейшей модернизации.       -Зачем вам подобное судно, дрожащий Брат? - Осведомилась Архонтесса.       -Я собираюсь вызволить Ишу. - Коротко бросил я.       Вот это её проняло. Вскочив она стала мерить комнату шагами, затем остановившись спросила:       -Милорд... Я могу понять зачем подобное могло бы понадобиться представителям Искусственных Миров или экзодитам... Но вам... - Затем продолжила с придыханием. - Неужели влияние Покровителя НАСТОЛЬКО могущественно?       -Просто правило трёх ножек. - Ответил я.       -Что, простите? - округлила она глаза.       -Попробуйте посидеть на табуретке где есть только одна, или две стандартные ножки... - Пояснил я. - Инеат, на данный момент является существом способным стать Абсолютным Божеством Вселенной. Да его преднозначение - уничтожение Слаанешь, однако что случится потом? С учётом того что Инеат рождался в том числе с помощью Арлекинов, среди которых вполне немало людей, и то что его силой воскрешен Робаут Жилиман, не подомнёт ли он под себя Империум, со всеми вытекающими?       -Весьма... - Протянула женщина. - Неприятная перспектива... Но причём тут Иша?       -С помощью её силы я рассчитываю Вернуть Императора человечеству, в противовес Инеату, так чтобы её поклонники стали той самой "прослойкой" что стабилизируют ситуацию в Галктике.       -Амбициозно, но не невозможно. - Признала матёрая интриганка. - Я помогу вам... За соответствующую плату.       -Устройство связи с представителями Династии Майнарх. - Произнёс я отделяя от своего тела небольшую пирамидку квантового передатчика, настроенного на строго определённую волну. - Эти некроны являются торговцами, готовыми за соответствующую плату заняться делом с кем угодно, причём разрешение на торговлю с кабалом Ядовитого Языка, мною как Триархическим Преторианцем им предоставлено.       -О-о-о. - Улыбнулась женщина. - Новые возможности так... Будоражат. И конечно же ваш транспорт для спасательной операции будет создан в кратчайшие сроки, при этом соответствуя ВСЕМ вашим пожеланиям.       -Премного благодарен вам, Пророчная Сестра. - Кивнул я на прощание.       -Не стоит, Мёртвый Брат.       Телепортация в Цирк и уход из этого Безумного Города прошли вполне штатно. Конец POV.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.