ID работы: 5431040

Нужно построить Зиккурат!

Джен
R
Завершён
202
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
192 страницы, 81 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 338 Отзывы 81 В сборник Скачать

Отец и Потомки.

Настройки текста
      В недрах "Светлячка" отстроился макет будущего диверсионного Бота. Бессмертные, Призрачные Стражи и Клинки отрабатывали взаимодействие, при обороне в условиях неконтролируемого Варп-Прорыва. Сангвиний восстанавливался и изучал что случилось с Империумом... А так же осваивал один весьма и весьма интересный подарок... Выписки из архивов Чёрной Библиотеки посвященные двум его "добрым" знакомым, а именно Кирису Порочному и Ка'Бандхе. За возможность выплатить этим двоим Должки Сангвиний был готов на очень многое. Так же Примарх получил свои Доспехи... Та ещё история.       Магистр Сентикан чувствовал себя странно. Странность самочувствия заключалась в том что Кровавая Жажда... Отступила. Он уже не чуствовал жгучую, неодолимую потребность в крови, скорее воспоминания о вчерашней жизненной необходимости стала вызывать отвращение, более того исчезли тяжелые видения Последней Схватки Примарха. Подобные же вести приходили и из других орденов-наследников Кровавых Ангелов, с которыми удалось связаться...       С Комплекса отслеживания ситуации в Системе поступил сигнал о вторжении. К Крепости-Монастырю приближаются несколько крупных кораблей, явно не человеческого происхождения. Подлые ксеносы выбрали момент, когда для отражения очередного Нашествия Абадона Осквернителя орден отдал Империуму 7 полнокровных рот... Но Сангвиновые Ангелы не сдадутся просто так и покажут вероломным тварям что не зря являются потомками Кровавых Ангелов, и организуют подлецам Кровавую Баню.       Некроны... Что бы не привело сюда этих бездушных чудовищ отсюда они не уйдут, это десантники гарантируют с полной уверенностью, ибо благодаря прибывшим со своего Поста в Карауле Смерти Братьям, технодесантники обрели технологию антистазисных болтов и теперь способны навсегда уничтожать эти богопротивные механизмы.       От крейсера типа "Коса" отделился конвой, подающий Вокс-сигнал вызова на переговоры. Скрепя сердце Магистр приказал не сбивать богопротивные механизмы... В сей страшный час он не имеет права лишний раз проливать кровь Лучших воинов Человечества во имя своей гордыни, и если есть возможность решить дело миром он обязан использовать её.       Впрочем, на готовящиеся переговоры был направлен сервитор связи. Условия которые были поставлены ксеносам были просты, они не оставят борт своего шатла, и будут вести переговоры через сервитора, под наблюдением Братьев.       Вскоре в небесах появилась относительно небольшая туча скарабеев, окруженная несколькими Могильными Клинками. Как только туча мелких дронов рассеялась взорам десантников предстал Призрачный Ковчег - Стандартный транспорт некрон. Однакоко на борту его находилось нечто... точнее некто, испускающий Золотое Сияние. Наблюдающий со своей панорамной галереи Магистр Сентикан под шлемом менялся в лице. На ксеноском шатле в Крепость-Монастырь спускался ОН, это было ощутимо всем естеством до последней молекулы в модифицированных спиралях ДНК космодесантников. Никто не может подделать влияние Примарха на его потомков, никто, тем более некроны, которые никогда не были замечены в управлении силами Варпа.       Сломя голову Магистр ринулся по коридорам Крепости навстречу со своим Примархом. Слёзы Счастья катились под его шлемом. Выскочив на площадку Магистр увидел как с кормы Ковчега, мимо вставших "на караул" Бессмертных Шествует ОН. Сентикан опрометью метнулся к спускающемуся Примарху, чтобы рухнуть перед ним на колени. От восторга и усталости он не мог сказать ни слова, и вдруг руки самого Сангвиния легли на его плечи плавно подымая могучее тело на ноги.       -Встань, достойный потомок. - Прекрасный голос Примарха был чище и воодушевляюще любого гимна, любой литании. - Это мне нужно преклонить пред вами колени.       -Примарх... Мой Господин... - Сбиваясь заговорил магистр. - Что ВЫ!       -Успокойся. - Припустив в голос немного стали приказал Сангвиний. - Нас ожидает работа, которую необходимо исполнить ради Империи.       -Как скажете мой Господин! - Отолзвался магистр.       Примарх выступил перед орденом на кафедре гланой площади Крепости-Монастыря, рассказав своим потомкам историю своего Воскрешения. Затем он посетил ключевые объекты Крепости где передал апотекариям свою Кровь и образцы Живого генетического материала, ибо заботиться о благополучии потомков, есть важнейшая обязанность отца, затем он направил свои стопы в обитель технодесантников, где уже вовсю шел процесс создания его новых оружия и доспехов, ибо Сангвиний явился своим Ангелам обнаженный по пояс. Пока мастера подгоняли под параметры примарха снаряжение он уединился с Магистром и его ближними, дабы описать ситуацию в которой находится и Цели своей новой Миссии.       Магистр Сенткан был готов отправиться вслед за Примархом, совместно со всеми доступными ему отрядами, однако тот приказал ему проконтралировать справедливое распределение генетического материала по орденам-наследникам, объяснить ситуацию с Кровавой Жаждой и Чёрной Яростью, и воодушевить Верных Десантников. Однако совсем без свиты потомки своего Примарха не отпустили. По десять Терминаторов Первой Роты от каждого доступного к быстрой логистике Ордена-Наследника прибыли на борт переданного в личное пользование Примарха Ударного Крейсера "Воздающий" дабы стать его личной свитой в окружении ксеносов, покуда тот не выполнит свой Долг.       К моменту возвращения Примарха на "Светлячёк", а прошло как бы три месяца, на верфях Коморага уже была завершена основа будущего спасательно-диверсионного судна. Проникшиеся важностью поставленной задачи Терминаторы - потомки Сангвиния немедленно включились в тренировки на имитации бота. Переместившись в Живую Оболочку Шута Смерти, находящуюся в распоряжении труппы Ночи (всё же хорошо иметь связи с Администратором Всегалактической логистическо-информационной Сети) повёл Рейдер на модернизацию у эльдар с Искусственных Миров.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.