ID работы: 5431040

Нужно построить Зиккурат!

Джен
R
Завершён
202
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
192 страницы, 81 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 338 Отзывы 81 В сборник Скачать

Дипломатия и Торговля.

Настройки текста
      В Столичном Мире Артис III вот уже который месяц шел, не прекращаясь общий Конклав Инквизиции. Самые могущественные люди Ряда Секторов отчаянно искали возможности разрешить вставшую в полный рост проблему контакта с Большим Империумом. Инквизиторы то прибывали на Конклав с отчётами и идеями, то шли выполнять свой Долг перед Императором и Человечеством. Варп-Шторма распространившиеся из-за падения Кадии надёжнейшим образом отсекали Сектор от Терры...       Среди защитников Сектора оказалась 7-мая Малорская флотилия, прибывшая для уничтожения обнаруженной патрульным звеном пограничного дозора орочю планету, на которой уже формировалось WAAAAGH!!! Имперцы, используя преимущества в маневренности и координации успешно уничтожили орочьи корабли, чтобы затем разгромить наиболее опасные лагеря ксеносов с орбиты... Однако вернуться обратно через Кадианские Врата им было уже не суждено. Флотилия была способна разгромить аналогичные формации флотов Хаоса... Вот только в отношении этого Сегмента Аббадон, на данный момент, применял стратегию разжигания беспорядков, совмещённую с налётами небольших рейдерских террор-групп, а в этом громоздкая боевая единица никак не могла оказать поддержку местным властям. Ибо действий флотилии целиком хаоситы успешно избегали, а на отделяющиеся отдельные корабли наваливались всем скопом, почти не давая им шанса не то что на победу в битве, а даже просто на бегство.       Споры шли отчаянные, но истина так и не рождалась, когда в зал поступил странный сигнал от охраняющих резиденцию, в которой шло заседание, штурмовиков. Через минуту двери распахнулись и в зал заседаний вошли несколько невероятных созданий... Ненкроны сопровождали существо похожее на измождённого человека с отвисшими ушами и провалившимся носом. Большачя часть присутствующих выхватив оружие приготовилась сражаться за Империум до конца.       -Добрые Юноши, таки успокойтесь. - Произнёс сопровождаемый некронами металлический ксенос. - Я прибыл сюда, ради предложения вам решить некоторые ваши проблемы. Мастер Айзек Валентинов... Лорд-Инквизитор, прошу примите мои верительные грамоты, как посла Династии Майнарх и торгового представителя империи Некрон в Империуме.       -Хм... - Протянул человек в достаточно простой одежде, до этого момента успешно пробиравшийся под прикрытием личной охраны и готовых к самоотверженному самопожертвованию Инквизиторов. - Я не совсем уполномочен принимать подобные документы, но экстренная ситуация в Секторе требует от меня проявить ответственное отношение к ситуации.       -Вот и замечательно... - Улыбнулся странный Некрон. - А теперь давайте таки займёмся делами.       -Хорошо, что вы можете нам предложить? - Спросил Лорд-Инквизитор возвращаясь за кафедру.       -Ми, таки, предлагаем вам улучшить ваши логистические возможности нашими торговыми кораблями. - Улыбнувшись так же присел посол. - Как вы должно быть знаете наши корабли перемещаются по пространству без ухода в Варп...       В тот день древний Некрон сполна воздал Инквизиции за все деяния Великого Инквизитора Торквемады...       В общем опуская детали Династия Майнарх взяла на себя обязательства обеспечить физическую связь с Большим Империумом, а так же обеспечить посрендничество с рядом Миров-Гробниц Огдобэх, с целью построения смиряющих Варп Ноль-Механизмов на пути наступающего фронта Варп-Штормов. Империум в свою очередь разрешал Династии и её гостям перемещаться между Столичными Мирами дополненными спешно перераспределёнными Крепостями-Монастырями Караула Смерти и ряда наименее пострадавших орденов. СогластноДоговору Первая Сфера Пустоты с Излучателем была заложена на направлении развития Ока Ужаса в Системе Латус VIII. Для обеспечения безопасности туда была направленна 7-мая Малорская флотилия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.