ID работы: 5431040

Нужно построить Зиккурат!

Джен
R
Завершён
202
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
192 страницы, 81 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 338 Отзывы 81 В сборник Скачать

Торговцы.

Настройки текста
POV Калеб.       Какого Дьявола я выпустил на волю?! Посол остался со своей "Косой" в Империуме, метался между рядом Систем, не то комиваячжером, не то спасателем... Ко мне же, на борт "Светлячка", прибыл другой представитель Династии Майнарх, ровно такой же как тот которого я высадил. Он успешно представился Ише и даже сумел заинтерисовать как её так и её потомков... Хотя как может быть иначе, когда в качестве первого подарка преподносится потерянная Душа Первожреца Прародительницы, одного из павших Сегментов Древней Империи Эльдар, внедрённая на Энграмные Схемы в порядке первых успешных экспериментов по Биопереносу. Кроме того предприимчивый некрон успешно намекнул на то что подобных артефактов в запасниках различных Династий ещё достаточно много и Династия Майнарх "таки может взять на себя бремя посредничества в деле возвращения несчастных к их корням".       Пока один посол Династии вышел на Жилимана и беззастенчиво пользуясь моим достижением по возвращению на Родину двух его Братьев осуществил получение патента Вольного Торговца и возможность перевозки военных частей и ресурсов на стратегически важных направлениях (в ситуациях полномасштабной войны оказывая государственным структурам бесплатные услуги транспортировки), второй завоевал доверие Праматери и заключил контракт на... эвакуацию Миров-Кораблей находящихся непосредственно на пути развития Фронта Варп-Штормов Ока Ужаса.       Честно скажу у меня, да и не только, Энграмные Схемы вкупе с Камнями Душ заискрили и задымили, пытаясь представить, как транспортники Некрон будут перебрасывать Миры-Корабли Эльдар на новые места дислокации. Впрочем, как оказалось Иша и некроны входящие в Династию Майнорах знают друг друга ещё до Великого Сна... Вообще выделенная под представительство Династии часть "Кургана" очень скоро превратилась в своеобразную Вечную Ярморку... Некроны, Астартес, Механикус, Инквизиция, Инари, Дручии, Экзодиты и Эльдар с Искусственных Миров... Спокойно обменивались товарами и услугами. Впрочем это было мало удивительно со стражами из Династии Мефрит, ожидающим только повода пустить в ход самые ужасающие орудия уничтожения известные некронам.       Вообще торговали все всем и со всеми. Эльдар всех направленностей приобретали имплантацию и подключение органических Энграмных Схем к своей нервной системе. Ортодоксальные Дручии стремились подобным образом оградить себя даже не от Слаанешь, а от Инеата... Ибо неизвестное ВСЕГДА опаснее. Инари стремились максимизировать отдачу от Камней Душ, для чего им необходимо было резервное хранилище Души. Механикусы и Ордена связанные с ними жаждали полной интеграции с созданиями Омниссии, ради постижения его Воли, потому готовы были едва ли не на всё ради биопереноса в подходящую платформу, кроме того Хан Джагатай прислал нескольких необратимо раненых потомков, дабы они смогли перенести свою Душу в подходящее оружие или транспорт и навсегда остаться в одном строю с Братьями по Орде.       Арлекины получили приглашение провести гастроли на пограничной торговой станции Дальменных Врат Династии Майнорах, ибо вспомнить былое и насладиться в полной мере Победами Прошлого, пусть и в интерпретации актёров возжаждали достаточно многие из Фаэронов... Цегорах просто не мог устоять перед подобным расширением аудитории.       Инквизиторы активно вербовали разнообразные военизированные отряды, да что там наёмничьи банды сами стали постепенно формироваться в залах.       Наблюдение за этим аналогом Вавилонского Столпотворения было прервано срочным вызовом... от Аурелии Малис:       -Мёртвый Брат!!! МОЛЮ СПАСИТЕ!!! Он разрушит ВСЁ!       -Порочная Сестра, Успокойтесь. - Потребовал я. - Кто разрушит? Что разрушит? Где?!       -Леман Русс опустошает Комораг! - С нотками истерики ответила дручия. - И это пьяное Чудовище неудержимо!!!       Мне только и осталось что присвистнуть и начать вызывать тех, кто сумеет успокоить Буйного Примарха... Конец POV.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.