ID работы: 5431040

Нужно построить Зиккурат!

Джен
R
Завершён
202
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
192 страницы, 81 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 338 Отзывы 81 В сборник Скачать

Шестой Проблемы.

Настройки текста
      Когда относительно свободные... Сангвиний после того как помог отстоять свою родную планету от одновременного нашествия Тиранид и Демонов Кхорна, лично заманивая рои и демонические орды друг на друга он довёл вторжения до такого состояния, что перешедшие в контрнаступление силы его потомков разве что не затоптали недобитков... Вот только потом началось нашествие фанатичных последователей культа Сангвиния готовых, если не съесть бедолагу-примарха, разметав по дороге астартесов, на фанатизме, то уж точно разобрать его на реликвии и сувениры... Прикрытый, понимающим ситуацию магистром Данте, Сангвиний успешно бежал обратно в Паутину, по которой добрался до "Светлячка". Хан Джагатай, покончив с теми, кто осмелился убивать его потомков, так же вернулся на "Курган", договариваться о дальнейшем "возвращении в строй" необратимо раненых потомков.       -Они раскидывали Терминаторов... ТЕРМИНАТОРОВ ХАН!!! - Обняв ноги немного раскачивался отходящий от шока встречи со своими "поклонниками" Сангвиний. - Да мне когда с Ка'Бандхоем бился, так страшно не было...       -Человечество пошло... Своеобразным путём развития. - Произнёс в задумчивости Джагатай. - Отец о подобном и помыслить не мог.       -Но взять на абордаж Пиратский Крейсер, одержимый Демоном, на котором увозили похищенный у Потомков, мой генетический материал... - Качая головой продолжил Ангел. - Силами Паломнических Транспортеров... При этом Демон, раскормленный корсарами Изгнан, а Инквизиция так и не может понять как вынуть из заднего прохода капитана - Лорда Хаоса его же собственную Силовую Булаву вбитую плашмя... Инквизиторские Штурмовики теперь усиленно изучают веру в меня... Только вот отнять обратно частицы моей плоти у моих наследников удалось только после прибытия Данте в моей Посмертной Маске...       -Кстати, как твои потомки среагировали на твоё Возвращение? - Спросил Хан.       -Почти так же как мои поклонники... - Произнёс Сангвиний. - Но вбитый с имплантами и тренировками этикет избавил меня от неприятных... Эксцессов.       -Кстати, братец, ты упомянул Ка'Бандхоя... - Решил сменить тему Джагатай. - Если я правильно слышал, ты с ним встретился.       -Да... Удалось прижать тварь к земле, и нашептать ему на ушко его Истинное Имя... - Удовлетворённо усмехнулся Сангвиний. - Потом разрезал его на части приказывая зарыться в самое что ни есть Дно Сада Нургла и НИКОГДА из него не вылазить.       Двери отсека открылись и в помещение вошел Лорд Калибан в сопровожении свиты.       -У меня для вас новость... - Начал он с порога. - Какая, решите сами. Леман Русс нашелся... В Камораге.       -Бедные дручии... - Произнёс Хан. - Я их почти жалею... Почти.       -Кое-кто попросил вывести его оттуда. - Продолжил Некрон. - Но отправляться за Примархом без кого-то, кто мог бы его усмирить...       Оба Примарха раскатисто захохотали:       -Усмирить Великого Волка?! - Хором произнесли они. - Нет дорогой Лорд, это фантастика!       Прибытие в Тёмный Город не было чем-то экстраординарным... Благо наладившие торговлю с основными Кабалами и Шабашами представители Майнарх активно поставляли товары в Комораг, не менее активно закупая в нём наиболее ценные объекты. Явившись к Аурелии Малис Лорд Калибан нашел её в несколько нервозном состоянии.       -А Лорд Калибан! - Искренне поприветствовала женщина некрона входящего в её зал для приёмов. - Рада вас видеть.       -Вы говорили что-то о проблемах с Примархом. - Перешел к делу Калибан.       -Леман Русс... - Поёжилась Архонтесса. - Он непредсказуем! При нём ВСЕ мои планы, все чётко выстроенные схемы и связи полетели в пасть Голодной Суке! И самое страшное он неуязвим! Даже Аздрубаэль Вект... И тот не сумел достать его со своим Ядовитым Сердцем.       -Простите но я в это не могу поверить... - Удивился некрон. - Уж кто-кто, но Вект способен разобраться с кем угодно.       -Всё так, однако одиночных убийц или охотников за наградами Русс убивал с нарочитой жестокостью, а крупных облав избегал с непринуждённой лёгкостью. Ламии посланные за его головой вернулись в... неработоспособном состоянии, от них до сих пор внятной речи невозможно добиться, Суккубы и Невесты Смерти после встречи с ним заперлись в своих тренировочных покоях и оттачивают свой потенциал уже какую неделю. А сам Волк странствует от уровня к уровню громя винные погреба и лаборатории гоммункулов производящие яды... При этом жалуется что современные ядоделы совершенно разучились своему ремеслу! Гоммункулы в бешенстве укрылись за гротесками и наёмными армиями и по данным разведки создают нечто невероятное!!! Лорд, молю вас! Уберите это пьяное Чудовище из нашего несчастного города!!!       -Посмотрим что смогу сделать. - Протянул Некрон. - К счастью я привёл с собой его братьев... Адекватных, насколько могут быть адекватны Примархи, так что мы уберём его отсюда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.