ID работы: 5431040

Нужно построить Зиккурат!

Джен
R
Завершён
202
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
192 страницы, 81 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 338 Отзывы 81 В сборник Скачать

Подготовка к Походу.

Настройки текста
      Русс сумел "замотать" своих потомков по подулью, попутно выведя их на позиции охранения Храма Машины. Вообще слуги Омниссии "рекрутировали" в ряды охранников Главного Храма ВСЕХ способных не то чтобы держать оружие, а и просто двигаться. Выпустив в вентиляционные системы ядовитый газ отсроченного действия, Жрецы Машины объявили по громкой связи, что все кто желает выжить обязаны пройти на торговые посты Гильдии и вступить в ополчение Механикус. Только вступившие получат антидот, а при необходимости и оружие... Появление в Главном Храме почти полутора десятков СШК намертво отбила у Верховного Магоса Планеты чувство юмора, а заодно и какую бы то ни было мелочность... Так что все хоть сколько-то нибудь годные к обороне собирались Механикусами не взирая на методы.       Так что когда на один из постов временно оккупированных представителями Адептус Механикус с рёвом ворвались Волки, преследующие своего Примарха те вознесли хвалу Омниссии и буквально утащили космодесантников на верхние уровни к Высшему Духовенству. Те использовав как свою харизму, так страсти Волков сумели заручиться их поддержкой... Тем паче Леман к этому моменту успел сбежать окончательно.       Впрочем он вскоре нашелся среди Тёмной Орды. На эльдар кстати яды не подействовали, на Грабителях были костюмы с системами жизнеобеспечения, а Бичи так вообще обладали иммунитетом мало чем уступающим иммунитету космодесанта. Вскоре отряды покинули Некромунду через Врата в Паутину.       -Через Реальный Мир не прорваться... - Произнёс Волк. - Охранные флоты хоть и перераспределены, частично, однако ещё многочисленны и параноей, из-за сегоднейшей ситуации во вселенной, не страдают, а скорее наслаждаются... Так что любой объект не отвечающий на запрос системы Свой-Чужой будет аннигилировать с гарантией. Варп так же отпадает, после "Спасательной Операции" Ультрана, остаточные волнения всё ещё накатывают сокрушая Поля Гелера любой мощи, прибавьте к этому расширение Ока... Такой лакомый кусочек как Иша Твари Имматериума точно не пропустят...       Совещание шло уже почти сутки и все присутствующие использовали свои способности для выработки плана доставки Иши к Золотому Трону. При этом Волк спокойно накачивался алкоголем и ядами, приобретаемым прямо здесь, в отсеках Династии Майнарх... Мда, "Курган" оказался просто невероятно вместительной посудиной Впрочем при его размерах и компактности войск некрон это было совершенно не удивительно.       -Но Паутина теперь не герметична... А с учётом деятельности Легионеров Хаоса туда просочившихся... - Произнёс Утсбрарал. - Впрочем этот путь всё ещё безопасней обозначенных альтернатив. Остаётся только найти подходящий Выход...       -Отцовский прототип Входа в Паутину был фактически готов, когда пришел тот чёртов "Привет" от Магнуса...Неужели нельзя было письмо телепортировать? Ведь демонстрировал же он подобные способности и не раз! Так ведь нет, устроил Эйнштейн знает что... Снёс Психический Щит над Террой, да так что его до сих пор восстановить невозможно!       -Эйнштейн? - Удивился Лорд Калибан.       -Какой-то гений Древности... - Ответил Великий Волк. - Отец частенько их поминал во время эмоциональных моментов.       -В любом случае наиболее быстрый путь это по Паутине до Врат Императора... А Кустодии нас не обстреляют?       -Вот именно поэтому первыми пойдём мы с Братцами. - Произнёс Русс, говорящий за своих Братьев по праву практического старшинства.       -Значит начинаем подготовку... - Произнёс Лорд Калибан.       Несколько дней подряд шла подготовка, организовывался Караван, объяснялась ситуация, Пророки вглядывались в Будущее стараясь найти наиболее оптимальный путь. Готовилось оружие, сглаживались углы...       Как не парадоксально явление Тёмной Орды не вызвало у Шрамов никаких не то что нареканий, но даже вопросов. История завоевания Джагатаем Чогориса включает в себя объединения в Орду громадного множества племён, а распространение по Империуму в порядке реализации постулатов Кодекса Астартес лишь развила мысль принятия в свой круг множества соответствующих стандартам мобильности Орды Хана сил, будь то отряды Гвардии или СПО, а то и племена абхуманов, или порой мутантов, в крайне редких ситуациях и под надзором Эклезеархии и Инквизиции даже иных ксеносов. Так что известие что Хан принял под руку Грабителей Эльдар оказалось едва ли не само собой разумеющимся... Правда Совет Магистров ещё уточнил, а когда Дикие Наездники с Сейм-Ханна присоединятся к Войску Великого Потрясателя Вселенной, и есть ли у Шрамов и их Потомков право приобретать гравицилы эльдар для улучшения мобильности? Палемика на эту тему с Инквизиторами, что сами стремились расширить своё влияние на Диких Наездников и обеспечить себе постоянные поставки эльдарских артефактов началась просто остервенелая.       С Бичами было сложнее и одновременно проще... Если Потомки Сангвиния мягко говоря не слишком радушно приняли новых вассалов своего прародителя, то Инквизиция и прочие Имперские организации уцепились за профессиональных курьеров "деликатного" свойства руками, ногами, да и механодендриты подключили. По просьбе Сангвиния Калибан дал задание своим научным сотрудникам дополнить "снаряжение" Бичей малыми Вратами в Паутину, дабы увеличить их возможности... В которые будет встроена система самоликвидации. Извечные адреналиновые наркоманы - Бичи восприняли эти новости как фанаты Сангвиния весть о его Воскрешении... И кажется среди Поклонников Ангела основательно прибыло.       Но вот Караван был готов и все действующие группы начали выстраивать систему. Снаружи были Ковчеги с отрядами Бессмертных, под руководством Призрачных Воинов, в центре было несколько Соколов и Огненных Призм готовых обеспечить подкрепления и артиллерийскую поддержку, на острие похода выступили Примархи Джагатай и Леман Русс на гравициклах Сангвиний же предпочёл свои крылья. Поход до Врат Императора был полностью готов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.