ID работы: 5431240

С тобой навсегда

Гет
NC-17
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 47 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 1. Эмоции.

Настройки текста
Примечания:
      Вот и прозвучала моя песня. Что я чувствовала в этот момент? Счастье, радость, восхищение? Нет, сейчас я чувствовала только любовь. Любовь к моему Леону. Я позвала к себе на сцену ребят. Да, я была очень благодарна своим новым друзьям, но сейчас я думала только о своём единственном и любимом. Только о нём. Господи, как же я его люблю. Как я могла поверить в то, что он мне изменил? Он не мог причинить мне такую боль.       Вот и сейчас я смотрю на него. Он стоит за кулисами, такой красивый, родной, а самое главное, любит меня. Сейчас я понимаю, что и карьера для меня ничего не значит. Когда он рядом, я готова на всё: я готова быть только с ним, готова бросить пение, готова переехать к нему в Лос-Анджелес, только, чтобы видеть его каждую секунду.       Мы с ребятами стоим на сцене, нам аплодирует весь амфитеатр, но в мыслях я уже с ним, обнимаю его и нежно целую. Как же я счастлива, что он нашёл меня. В моих легких словно снова появился кислород. Он — та секретная химическая формула моей жизни, тот самый жизненный эликсир. Мы вдвоём — это невероятная бурная химическая реакция. Или нежная мелодия? Я не знаю. Мы оба непредсказуемы, невозможно угадать, какими мы будем сегодня. Главное, что мы на одной волне. Все безумные идеи приходят нам в головы одновременно. В общем, Леон и я — это та ещё адская смесь. Хотя сейчас я чувствую к нему просто нежность и любовь. Любовь к самому чудесному человеку на свете. Это чувство сейчас льётся из меня рекой, и он чувствует это. Всё, я больше не могу здесь стоять. Я хочу к нему прижаться покрепче.       Я ухожу со сцены, ребята за мной. Но мне уже наплевать. Я иду к нему. Встречаемся взглядами, он хватает меня за талию, поднимает и кружит. Счастье. Я готова провести так вечность, быть в его сильных, крепких руках. Я знаю, что он меня не отпустит. Никогда. Леон ставит меня на землю и произносит одну фразу: — Ты моя королева! — И вот его губы уже накрыли мои. Как же я скучала по нему. По этим до дрожи приятным прикосновениям, по этим сладким губам, по этим шёлковым волосам. Вот он обнимает меня за талию, а я одной рукой глажу его по щеке, а другой касаюсь шеи. Он улыбается, тоже соскучился по мне, и углубляем поцелуй. Его язык уже касается моего нёба, приглашая в страстный танец любви. Не думала, что он настолько хотел быть сейчас рядом со мной. Я принимаю приглашение и уже лаская языком его нижнюю губу. Как можно так целоваться? Мягко, но я тоже время так пылко и горячо. Прижимаюсь к нему ближе, зарываясь правой рукой в его волосы. Опять улыбается, я чувствую.       Казалось бы никто уже не помешает нашему счастью, но тут кто-то захотел кашлянуть. Да так сильно, что я аж вздрогнула. Похоже, что это уже десятая попытка, а первых девяти мы вовсе не слышали. Нехотя отрываюсь от Леона. Конечно, кто же там ещё мог быть? Людмила. — Нет, ребят, я, конечно, всё понимаю, но на вас столько народу глазеет, подождите хоть чуть-чуть. — Я не могу ждать. — едва шепотом говорит Леон, зарываясь лицом в мои волосы и вдыхая их аромат. Он всегда сносил ему крышу.       Тут к нам из зала прибегают папа и Анжи с поздравлениями и рукоплесканиями. — Вилу, доченька, ты такая красавица, просто молодец! — Да, а песня какая потрясающая! — Анжи подхватила отца и тоже начала восхищаться, — дай обниму тебя, моя девочка.       Леону это не очень понравилось, он не хотел отдавать меня никому, но ради Анжи он все-таки меня отпустил, но все равно не спускал глаз. Папа и тётя чуть не заобнимали меня до смерти, но в нужный момент прибежали Элоиса с Мирандой, чтобы поздравить меня.       Все очень долго говорили мне комплименты и радовались моему успеху, а я благодарила их за поддержку и помощь. Однако, это растянулось уж очень надолго, Леон уже хотел меня вырвать из эпицентра восхищений и увезти подальше от чужих глаз. Я легко прочитала это в его взгляде, но молила его подождать, и он всё понял.       Вот уже и Изабелла завершила вечер и подбежала, чтобы обнять меня. Мы с ней сможем потом поговорить по душам, она понимает, что сейчас я хочу быть только с Леоном. Надо будет их познакомить, кстати. — Ну что, мои дорогие, — произносит Изабелла, — В честь такого потрясающего вечера я приглашаю вас отметить это событие. Идёмте, там уже столько всего наготовили.       Леон взял меня за руку и не отпускал ни на секунду. Вся моя одежда была сырая, мне нечего было надеть, так что Леон накинул на меня свою рубашку, а потом и вовсе крепко обнял, чтобы я не замёрзла.       Когда мы дошли до дома, в котором я жила, Леон забрал свою сумку из машины Людми и направился в дом. Изабелла выделила ему комнату с большой двухместной кроватью. По-моему, все поняли, что с девочками я больше ночевать не буду.       Мы закрылись в комнате моего любимого, он кинул сумку на кровать и начал выбирать себе одежду для вечера. Я не хотела уходить от него, но мне нужно было переодеться. Пока он искал себе подходящую рубашку, я увидела в его сумке какую-то легкую ткань. Вряд ли он носит такое. Я потянула за неё и обнаружила свой любимый сарафан, который давно потеряла. — И что он делает у тебя? — я грозно посмотрела на любимого. Леон залился смехом. — Ну после одной нашей ночи ты забыла его у меня, а сама ушла в запасной одежде, ты же постоянно её с собой носишь. — он заливался смехом. Да как он смеет? — Ну я и забрал его с собой в Лос-Анджелес, чтобы ты была всегда со мной, я хотел чувствовать твой запах каждый день. — Ах ты, — я слегка ударила его сарафаном. Ну как можно на него злиться? — Кто? — он заулыбался. Люблю его улыбку. — Хитрюга ты мой. — я просто притянула его к себе и поцеловала. — Вилу, если мы сейчас не остановимся, то до завтра не выйдем из этой спальни уже точно.       Я с трудом оторвалась от него, взяла сарафан и стала переодеваться. С каждым моим движением Леону хотелось раздеть меня до конца все больше и больше, но я сдержалась и надела сарафан. Признаться, мне тоже хотелось закрыться с ним в этой спальне и не выходить оттуда неделю, но, к сожалению, это было невозможно. — Так, а ты почему ещё не одет?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.