ID работы: 5431240

С тобой навсегда

Гет
NC-17
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 47 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 2. Событие.

Настройки текста
      Когда мы с Леоном были готовы, мы стали выдвигаться к банкетному залу. Всё было невероятно красиво: стены украшены различными растяжками, невероятные блюда не столе, обтянутые тканью и подвязанные бантами стулья. Очень пышно и празднично, но в то же время как-то по-домашнему, уютно и мило. Невероятная атмосфера тепла и любви царила в посещении.       Сейчас у меня такое чувство, как-будто все так и должно быть, что я на своём месте. Здесь мой папа, моя тётя, мои друзья и, конечно же, мой любимый Леон. У меня появились новые друзья, которые останутся навсегда. Хотя я ни на секунду не забывала и о старых. Господи, как же я хочу увидеть Фран, Ками, Нати, завалиться с ними к кому-нибудь на ночёвку и говорить обо всем на свете. Я очень по ним скучаю и мечтаю увидеть. Но Фран сейчас на гастролях вместе с Диего, они теперь всегда вместе. Ками с Бродвеем поехали в Бразилию, к нему на родину, они поют и ставят хореографию, но скоро они вернутся в Аргентину, а Нати работает в Буэнос-Айресе композитором, пишет песни для YouMix и не только, она сейчас очень востребована. У парней тоже все хорошо. Макси успешный продюсер, про Диего и Бродвея я уже упомянула, Феде на сольных гастролях по всему миру, Андреас вроде бы стал популярным диджеем. Хорошо, что хотя бы Людмила здесь. За последний год она стала для меня настоящей сестрой: она понимает меня как никто другой, поддерживает, делится своими проблема и переживаниями. И я очень ей благодарна за то, что она снова свела нас Леоном, в этом огромная её заслуга. Но что-то я не поняла, что она делает со Стефано, она же ещё недавно была с Феде. Когда они успели расстаться? Возможно, она меня не хотела расстраивать, понимала, что мне и так плохо. Надо выпытать у неё. Но сейчас не об этом.       Наш вечер был в самом разгаре. Мы танцевали, веселились, пели. Я исполнила пару своих новых песен и несколько старых, из студии, а потом мы с Леоном пели нашу с ним песню «Nuestro camino». Сколько нежности в таких простых словах, в его глазах, движениях. Когда он берет меня за руку, весь мир замирает, а я покрываюсь мурашками. Потом мы пели с папой, папа пел с Анжи, Изабелла исполнила очень красивую песню на итальянском, а Рокко поразил меня теми талантами, которые показывал на сцене, пока все ждали, когда я приду. Даже не знаю, что было бы без него. Нет, он на самом деле поразил и обескуражил меня, плюс одна фанатка в его коллекцию.       Потом, когда все уже подустали Леон чмокнул меня в щёчку и отошёл. Куда это он? Он о чём-то говорит с папой. Странно, даже очень. Папа все равно немного сердится на Леона, напряжен. Хотя, наверное показалось. Но я знаю, они всё выяснят и помирятся, даже если папа злится. Как хорошо, что они сошлись с Леоном, папа ему полностью доверяет. Вот они уже смеются и мило беседуют, хотя похоже на то, что папа решил понаставлять Леона напоследок. Ну он как всегда! Он хлопает Леона по плечу и они расходятся, Леон возвращается ко мне. — Все в порядке? — спросила я настороженно, всё-таки что-то не так. Как-то странно они разговаривали. — Конечно, с чего ты взяла, что что-то не так? — удивленно отвечает он. — Да нет, просто показалось.       Мы продолжали сидеть, общаться, обниматься, но всё равно Леон был немного странный, он нервничал. Что-то определённо случилось или случится. Ничего не понимаю. — Друзья, прошу внимания, — вдруг произносит мой любимый, стуча ножиком по бокалу с вином. — Я долго думал над одной вещью, ещё до того, как Вилу приехала сюда. Мы столько прошли с ней, ссорились, ругались, а потом мирились. И я хочу сказать огромное спасибо тому, что случилось, этому месту и вам, потому что я бы без вас я бы ещё долго не решался на самый главный шаг в своей жизни. — Да что происходит?       Он поворачивается ко мне, достаёт красную бархатную коробочку и садится на одно колено.       Я смотрю на него непонимающими глазами. — Вилу, милая, я очень тебя люблю. И хочу спросить, окажешь ли ты мне честь прожить со мной всю жизнь? Ты выйдешь за меня замуж?       Я застыла и не могла ничего сказать. Я перебрасывала взгляд с Леона на кольцо с бриллиантов коробочке и обратно, то на Людмилу и папу с Анжи, которые сияли улыбкой. Не может быть. Леон делает мне предложение? — Вилу? — зовёт меня Леон, а он серьёзно испугался, что я ему откажу.       Ну давай, Виолетта, ответь уже ему, что ты застыла как статуя? Надо взять себя в руки. — Да, да, я согласна! — взрывается буря криков и аплодисментов, а Леон облегчённо выдыхает. Он встаёт и, беря моё лицо в свои тёплые и мягкие руки, целует. Так нежно и трепетно, как в первый раз. Мой.       Потом он достаёт невероятно красивое кольцо и надевает его мне на пальчик. Камень красиво переливается на свету, притягивая взгляд, но я смотрю на него и не могу оторвать глаз. Как же я люблю его. — Нравится? — интересуется он. — Очень. Леон, я так счастлива. Я даже подумать не могла, что ты сделаешь мне предложение. — Признаться, когда ты стала хлопать своими глазками и молчать, я начал бояться, что ты мне откажешь. Я думал, что для меня весь мир рухнет, если ты скажешь «нет». Я так боялся тебя потерять, да и сейчас боюсь. А когда летел сюда, я думал, что уже опоздал. И увидев тебя с тем парнем, я не мог себе простить, что отпустил тебя. Я был безумно подавлен, поэтому поплыл на Остров Потерянной любви. И… — он часто дышал, волновался. — Милый, но я же сказала тебе «да». — прерываю его, — Всё хорошо. А с Кайо у меня ничего не было и быть не могло, честно. Я так ему и сказала, что люблю только тебя, жалко, что ты этого уже не услышал и расстроился. Но я скажу тебе сейчас. Я очень сильно тебя люблю и не отпущу уже никогда, слышишь? Мы обрели друг друга навсегда. — Слышу. Я тоже очень тебя люблю, родная. — он прижал меня к себе, прикоснулся своим лбом к моему и легонько поцеловал.       Заиграла медленная музыка и мы пошли танцевать. Мы медленно топтались на танцполе и любовались друг другом. Он прижимал меня крепче к себе за талию, а я его ласково обнимала. Не верю, что теперь мы с ним будем мужем и женой. Он от меня уже никуда не уедет.       Сегодня самый счастливый день в моей жизни. Если бы я сейчас вела дневник, то я бы записала всё до мельчайших подробностей. Но я уверена, что мы с Леоном и так запомним его на всю жизнь. День начала нашей семьи. Самой счастливой семьи на свете.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.