ID работы: 5431240

С тобой навсегда

Гет
NC-17
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 47 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 4. Неожиданное решение.

Настройки текста
Примечания:
      Лучик мягкого утреннего солнышка бегал по комнате, делая пощекотать кому-нибудь носик. Я спала сладким крепким сном в объятьях любимого, как неожиданно этот лучик нашёл мое лицо. Нехотя, я открыла глаза и оглядела Леона. Он мирно спал, слегка посапывая и обнимая меня за плечи. Он такой милый, когда спит. Я уже и забыла каково это, просыпаться рядом с ним. Его каштановые волосы, отливающие темным шоколадом, были растрёпаны, а сам он мило улыбался. Наверное, видел какой-нибудь приятный сон.       Я тихонечко попыталась вылезти из его объятий, но он только прижал меня крепче к себе. Тогда я легонечко чмокнула его в щёчку, и он все-таки с горем пополам меня отпустил. Я направилась в душ, разделась там и залезла в душевую кабину. Становясь под тёплые струи воды, я снова невольно задумалась о нашей будущей жизни с Леоном. О том, что у нас в будущем будут дети. Я хочу четырёх: двух мальчиков и двух девочек, которые будут невероятно похожи на Леона, ведь он такой красивый. У нас будет большой дом, в котором будут царить любовь, тепло и взаимопонимание. Мы сами будем воспитывать наших малышей, не будет никаких нянь. Я посвящу всю свою жизнь мужу и детям, если Леон этого захочет. Мы все решения будем принимать вместе. Так и раньше было, до того, как мы разъехались и поссорились. Хоть мы не были женаты и даже не жили вместе, мы все равно ничего не делали без согласия друг друга. Я очень не хотела отпускать Леона в Лос-Анджелес, но я понимала, что это новый шаг в его карьере. Я плакала в аэропорту, он меня успокаивал, стирал слезинки с моего лица и говорил, что он вернётся совсем скоро и всё будет хорошо. Рядом с нами стояли его и мои родители, друзья, но нам было всё равно. Я не могла отпустить его, не могла не плакать, а он не мог отойти от меня. Он он уехал. Сейчас я понимаю, что если бы он не улетел, то я бы не была в данный момент самой счастливой невестой на свете. Наверное, так было нужно. Так, что-то я задумалась слишком надолго. Леон уже наверное проснулся.       Я вышла из ванны, взяла чистое белое полотенце и начала вытираться. Мягкое полотенце приятно обволакивало, согревая. Хотелось так и стоять, но за дверь мирно спал самый любимый мужчина в моей жизни, которого уже было пора будить.       Я надела халат и вышла из ваннной. Леон также мирно спал, лёжа на спине. Я подошла к кровати, присела рядом и легонько начала его целовать. Он ответил, притянул к себе и перевернул меня так, что я оказалась под ним. Не спал, ну он у меня сейчас получит! Леон нависал надо мной, целуя всё с большим напором. Его губы с силой захватывали мои, а я наслаждалась их приятным вкусом. Леон стал переводить руки с талии на мою попу, сжимая её крепче. Я знала чего он хочет, но оторвалась от его губ и сказала: — Не сейчас, потерпи до вечера. — Не могу ждать, — ответил он, переходя поцелуями к шее, — я так соскучился. — Вот будешь знать, как притворяться. — Ну ладно тебе, подумаешь. — Правда, любимый, нам пора вставать и идти на завтра, нас заждались уже, времени уже вон сколько. — Я указала на часы. Было уже десять. — Да, пора вставать. — Он легонько коснулся губами моей шеи и встал с кровати. — Я в душ, а ты собирайся, а то мы и к двенадцати не выйдем отсюда. — Он засмеялся и ушёл. Да уж, собираюсь я долго.       Я сделала легкий макияж, состоящий из чёрных стрелок, туши и бежевой помады, волосы уложила феном, слегка закрутив кончики волос. Из одежды я выбрала легкий сарафан в пол на тонких бретельках с принтом из маленьких цветочков. К этому времени Леон уже сидел готовый с полчаса и ждал меня. С невероятно красивой причёской, как всегда зачёсанной к верху челкой, в клетчатой бордово-синей рубашке и джинсах, он был просто великолепен. — Ну наконец-то. Я уже забыл, что ты настолько долго собираешься. — Пошли уже.

***

      Мы спустились на первый этаж, где все уже сидели, завтракали и что-то очень эмоционально обсуждали. — Изабелла, Анжи, я говорю вам, мы ничего не успеем. Никто не успеет приехать, визы, билеты, это не дело одного дня. А организация? — чуть ли не на крик срывался папа. — Герман, всё будет хорошо. Организацию я могу полностью взять на себя, меня здесь все знают, проблем не будет. — Отвечала Изабелла. — Да, Герман, не волнуйся. Мы всё успеем. Но всё-таки надо узнать, что по этому поводу думают ребята, может они хотят отложить такое торжественное событие, чтобы сделать всё идеально. — Доброе утро! — вмешался Леон. — Что обсуждаем? — Вы так громко спорили. Что произошло? — продолжила я. — Леон, Виолетта, присядьте. — Сказала Анжи, мы покорно заняли свои места за столом. — Мы тут втроём подумали и решили предложить вам кое-что. Вы только спокойно выслушайте, не отвечайте сразу, подумайте, если нужно. В общем, мы предлагаем вам пожениться здесь, через три дня.       Леон аж поперхнулся от услышанного. Да, такого мы точно не ожидали. Мы думали спланировать нашу свадьбу до мелочей, чтобы всё было идеально. — Мы всё успеем, не волнуйтесь. Но вы просто представьте, свадьба в таком прекрасном месте. — Убеждала нас Изабелла. — Вилу, — Леон повернулся ко мне, — а правда, ты подумай. Буэнос-Айрес конечно красивый город, но здесь так красиво и покойно. Это же просто райское место для свадьбы. Давай поженимся здесь. Ведь главное, что мы будем вместе, вдвоём. Только ты и я. — Он коснулся лбом моего, глядя в глаза и моля согласиться. — Да, я думаю, ты прав. Тем более, чем раньше мы поженимся, тем раньше мы станем настоящей семьей. Да, да, нам определённо надо пожениться здесь и как можно скорее. — Мы согласны, — гордо произнёс Леон, — но подготовку нужно начинать немедленно.       За завтраком мы просидели часа полтора, обсуждая, что же нам нужно сделать, что подготовить к свадьбе. В первую очередь нужно было позвать гостей, чтобы они успели прилететь. После завтрака мы и решили с Леоном этим заняться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.