ID работы: 5431240

С тобой навсегда

Гет
NC-17
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 47 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 3. Чудесный вечер.

Настройки текста
Примечания:
— Любимый, я уже устала, может пойдем? Можем прогуляться немного, если хочешь. — Хорошо, я тоже порядком устал. Тяжелый день был. Предлагаю поблагодарить Изабеллу за вечер и потом уже пойти подышать воздухом. Кстати, надо с ней хотя бы познакомиться официально, а то мы с ней ни разу нормально не разговаривали. — Да, я тоже заметила, пошли.       Мы стали искать Изабеллу, но не могли нигде её найти. Тогда мы вышли на улицу. Женщина сидела на скамейке, укутавшись в плед и о чём-то мечтая. Мы подсели к ней с двух сторон, я её обняла. — Грустишь? — Спросила я. — Ой, ребята, я вас не заметила, задумалась. Да нет, не грущу, просто вспоминаю, как твоя мама пела здесь. Она была такой счастливой, красивой, она сияла от счастья, прямо как ты сейчас. — Она провела рукой по моей щеке и улыбнулась, — Ну да ладно. Леон, мы с тобой так и не познакомились по-хорошему. — Да, я вам тоже хотел об этом сказать, — они засмеялись. — В общем, как ты знаешь, меня зовут Изабелла. Я близкая подруга Германа. Раньше сюда каждое лето приезжала Мария — мама Тини, так мы и познакомились с ним. Я видела Тини еще совсем крохой, а потом Герман перестал привозить её сюда, и я очень долго её не видела, — она посмотрела на меня, — но теперь всё будет иначе. Вы же будете ко мне приезжать в гости иногда? — Конечно, будем, — хором ответили мы. — И звонить будем, — добавила я, — ну мы пойдем наверное, да, милый? — Леон кивнул, — не скучай тут. Спокойной ночи. — Спокойной ночи, дорогие, — ответила женщина.       Изабелла восхитительный человек, просто невероятный. Мне даже кажется, что они с мамой были чем-то похожи. Она умеет найти нужные слова, поддержать и направить на путь истины. Изабелла во многом мне помогла, во время размолвки с Леоном. Да и вообще я очень рада, что она пригласила меня сюда. — Вилу, — Леон обнял меня за плечи, — всё хорошо? — Да, я просто задумалась. — О чём, если не секрет? — О том, как замечательно, что я приехала сюда. Во-первых, если бы я сюда не уехала, возможно, мы бы с тобой и не помирились, и я так бы и думала, что ты меня предал. Во-вторых, я получила какую-то тотальную перезагрузку. Знаешь, я так устала от этих гастролей, журналистов, телепередач, интервью, что мне хотелось просто уехать туда, где меня никто не найдет. А сейчас мне так хорошо и светло на душе. Нет никакой усталости, есть только желание петь и творить. — Я очень рад, что ты отдохнула и пришла в себя. Но теперь всё будет легче, ведь я всегда буду рядом. — Он остановился и обнял меня. — А третий пункт положительных моментов прибытия сюда есть? — Мы отстранились и опять пошли по дорожке, освещенной светом Луны. — Есть. Новые хорошие друзья. Я думаю, что вы тоже подружитесь. — И с Кайо? — Он язвительно улыбнулся. — Может быть и с Кайо, если захочешь. Я не буду выбирать тебе друзей, но если вы все-таки станете друзьями, я буду только рада. Но заставлять я тебя не буду, честно. — А Миранда, кстати, ничего такая, симпатичная. — Толчок в бок. — Ах, значит, ты на Миранду успел заглядеться? Ну, ну. — Я отвернулась и скрестила руки, пусть думает, что я обиделась. Да, по-детски, но, а как в романтике без детских поступков? — Любимая, Миранда ничего такая, — поцелуй в шею, — но ты — самая красивая девушка на Земле. Она меня ни капельки не заинтересовала. Мне только ты нужна. — Да ладно, я знаю. Просто хотела, чтобы ты меня поцеловал. — Для этого повод не нужен, — он привлек меня к себе и страстно поцеловал. Его язык описывал красивые узоры у меня во рту, а я была готова расплыться от блаженства. Ни один человек в мире не целует свою девушку лучше, чем он, я уверена. Не хочу, чтобы этот поцелуй заканчивался, но уже поздно, пора идти домой. — Ты замерзла, — он заметил, я уже покрылась мурашками, снял с себя пиджак и накинул на меня. — Спасибо, — чмок в губы, — ладно, пошли уже в дом, а то и правда холодно.

***

      Мы зашли в дом, там уже были папа и Анжи. — Долго вы гуляли, молодожены, — сказал папа. — Герман, ну успокойся, дай ребятам побыть вдвоём, они так долго не виделись. — Ответила мужу Анжи. — Ну ладно, мы пойдем наверх спать, — вмешалась я, — сладких снов. — Виду, дочка, останься на минутку, пожалуйста. — Хорошо, Леон, иди, я тебя сейчас догоню, — я поцеловала его в щечку, папа демонстративно отвернулся. Хотя он уже привык к нашим отношения и поцелуям, но всё равно иногда закатывал глаза и вздыхал, нас с Леоном это веселит. Леон поднялся наверх, а я осталась. — Дочка, я надеюсь, что ты останешься спать с своей комнате, — ну началось. — Герман, твоей дочери почти двадцать лет, — вмешалась Анжи, — она выходит замуж. Я думаю, что она в праве решить этот вопрос самостоятельно. — Да, пап. Пойми, я уже выросла. И я останусь в своей комнате если сочту это нужным, ладно? — Наверное, вы правы, девочки. Я совсем не заметил как выросла моя малышка. Виолетта, я постараюсь больше не лезть в твою личную жизнь, но если тебе будет нужна моя помощь, я всегда буду рад. — Спасибо пап, я очень рада, что мы поняли друг друга, — я обняла его и Анжи и отправилась наверх.

***

      Я стояла, держась за дверную ручку, и не могла собраться, чтобы её открыть. Нет, я не боюсь, просто это как новый шаг в моей жизни. В моей взрослой замужней жизни. Да, я ещё не знаю, когда мы поженимся, но я всё рано уже буду чувствовать себя его женой, ведь он теперь всё время будет со мной рядом. Колени подкашиваются, ну соберись, Виолетта, что ты как тряпка сегодня? Открываю дверь и захожу. Его нет. — Леон? — голос дрожит. — Любимая, я здесь, — слышится голос с балкона, — сейчас, я уже иду. — Воздухом дышал? — Да, здесь невероятно дышится. Думал о том, как мы будем жить дальше. — И что надумал? — Да без тебя как-то ничего. Разве что, Вилу, я хочу вернуться в Буэнос-Айрес. — Я тоже с тобой поговорить хотела об этом. Да и обо всем. Где жить будем, на что. — Родная, я уже говорил, что люблю тебя? — легкий поцелуй в губы. — Да, но ты можешь повторить. Хотя подожди меня, я схожу в душ и вернусь.       Иду в комнату к девочкам, хорошо, что они уже спят. Беру лёгкую шелковую ночнушка, такой же халат и иду в ванную. Собираю волосы в пучок и забираюсь в душевую кабину. Тёплые струи воды снимают усталость и успокаивают. Не знаю, что со мной происходит. Я действительно нервничаю, хотя я же с Леоном. Для меня сегодня всё как-будто в первый раз. Может это и хорошо, это начало новой истории наших отношений. Ладно, что-то я долго уже в душе стою, Леон уже, наверное, заждался. Выхожу, одеваюсь и еле-еле ступая на пол, чтобы никого не разбудить, иду в комнату любимого.

***

      Леон сидел на кровати в спортивных штанах и майке и что-то смотрел телефоне. — Что ищешь? — Да так, небольшие проблемы с лейблом, пишу директору. — ответил он спокойно. — Как проблемы? Это значит, что тебе надо обратно в Лос-Анджелес? А…, а как же я? Я полечу с тобой, хватит с меня всяких девушек, которые возле тебя крутятся. — Вилу, — я продолжала нести непонятную чушь, — Виолетта, послушай меня. — Он взял меня за плечи, а я всё ещё размахивала руками. — Вилу, я никуда не еду. Я остаюсь с тобой. У меня есть время. Поженимся, а потом уже поедем в Лос-Анджелес. Я быстро допишу альбом, и вернемся обратно. — Аааа, да? Я уже тут чего только не надумала. — Ну и не думай на эту тему больше. Давай лучше поговорим от тебе. — Он взял меня за плечо, и мы легли на кровать, я обняла Леона, — Я не понял, что за история с Тини? Это мне теперь тебя так называть надо? — В общем, мои родители придумали мне имя Тини не смогли его зарегистрировать, но всё равно называли меня так. А когда мама погибла, папа оставил мне только имя Виолетта. — Ничего себе, ну это в принципе вполне объяснимо. Твой отец закрылся и хотел тебя уберечь. — Да ладно, Леон. Я его понимаю и не злюсь. Да и для всех я всё равно останусь Виолеттой. Тем более я так люблю, когда ты называешь меня Вилу… — Я тоже люблю тебя так называть, — ответил любимый и нежно поцеловал меня. — Ты сразу становишься для меня такой маленькой девочкой, моей принцессой. Я хочу прижать тебя к себе и никогда не отпускать.       Я не выдержала и поцеловала его, попыталась вложить в этот поцелуй всю свою любовь к нему. Леон провёл языком по моим зубам, спрашивая разрешения, и я его дала. Наши языки исследовали наши рты, доставляя невероятное наслаждение. Он нависает надо мной и обнимает за талию. От таких его поцелуев я готова взлететь, не хочу, чтобы он заканчивался. Мы оторвались друг от друга минут через пять, Леон посмотрел на меня, убрал волосы с моего лица, ещё раз чмокнул и улёгся рядом. — Леон, а когда мы сыграем свадьбу? — Когда захочешь. Но если тебе интересно, что я думаю по этому поводу, то я предлагаю вернуться домой и сразу начать подготовку, получается, через месяц — полтора. — Я согласна с тобой, долго конечно, но что поделаешь. — Грустно ответила я, закатив губу. — Любимая, главное, что мы вместе, мы уже как муж и жена, а свадьба только подтвердит нашу любовь. Вот и всё, я уже счастлив с тобой. — А я с тобой.       Так мы и провели всю ночь: мы решали какая у нас будет свадьба, кого пригласить, сколько у нас будет детей и где мы будем жить. Оказалось, что тогда, когда Леон подошёл к папе поговорить, он спросил у него позволения жениться на мне и родительского благословения. Отец конечно согласился и сказал, что готов помочь нам с покупкой нашего нового дома. Моего и Леона, где будем жить только мы вдвоём. Да и родители Леона за то, чтобы подарить нам дом на свадьбу. Надеюсь, что дальше мы будем в состоянии обеспечить себя сами. Леон теперь акционер в компании отца, так что доход у нас есть, плюс, его новый альбом и мои гастроли. Но сейчас не об этом. Мы заснули около четырёх утра в предвкушении нового дня. Признаться, не так я представляла первую ночь после примирения, да и он, я думаю. Мы обо рассчитывали страстно заняться любовью, так, чтобы весь дом слышал, но нам оказалось не нужно, мы просто наслаждались друг другом, нас переполняли нежность и любовь. Одна любовь на двоих.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.