ID работы: 5431240

С тобой навсегда

Гет
NC-17
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 47 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 6. Бурная ночка.

Настройки текста
Примечания:
      За ужином мы сидели долго. Сначала мы обсуждали, что ещё нужно сделать: купить мне платье и костюм Леону, позвать регистратора, нанять тамаду. На обсуждение ушло не так много времени, мы все уже решили расходиться, но тут Анжи предложила что-нибудь спеть. Леон взял гитару и начал аккомпанировать её шикарному голосу. В итоге всё перешло к длинному душевному разговору о жизни, любви, насущных проблемах. Около одиннадцати все начали расходиться, мы с Леоном тоже. Взяв меня за руку Леон скорее повёл меня в нашу спальню, ох, чувствую, бурная ночка нас ждёт.       Он пропустил меня первой в комнату, джентльмен, потом зашёл сам и закрыл дверь на замок. Прижав меня к этой самой двери, он успел сказать только одно: — Я соскучился. — он впился в меня горячим поцелуем. В нем не было уже той любви и нежности, с которыми мы целовались днём. Этот поцелуй сочился желанием и страстью. Его руки уже сжимали мои бёдра, хотя ткань сарафана ему сильно мешала. Он решил избавиться он неё сразу. Леон потянул сарафан наверх, а я закинула руки над головой. Ткань была отброшена далеко в неизвестном направлении, а я осталась в одном нижнем белье. Леон принялся целовать мою шею, оставляя небольшие засосы и постепенно переходя на ключицы. Затем он приподнял меня, я скрестила ноги у него за спиной, а он снова прижал меня к прохладной стене. Парень снова начал целовать мою шею, наслаждаясь каждой частичкой моего тела. Я, в свою очередь, зарылась руками в его шелковистые волосы и, немного оттянув их, и слегка застонала от его прикосновений. Я стала расстёгивать его рубашку, оголяя его идеальный пресс. Когда все пуговицы были расстёгнуты, я сняла с него ненужную на данный момент одежду и бросила к сарафану.       Леон понёс меня к кровати, и через секунду я почувствовала прохладную ткань простыней. От холода по телу пробежали мурашки, но сразу стало тепло от горячего тела парня. Леон нависал надо мной, целуя, не упуская губами ни одного миллиметра моего тела. Он спустил одну лямку бюстгальтера с моего плеча и начал его целовать. Потом и вторую лямку постигла та же участь. Вскоре Леон слегка приподнял меня, замочек за спиной щёлкнул, и лифчик полетел в неизвестном направлении. Парень припал губами к моему правому соску. Он жадно посасывал правую грудь, а рукой сжимал левую. От этих ощущений я готовила была взлететь, поэтому стала громче издавать стоны. Леон заулыбался, но не оторвался от своего дела. Вдоволь насладившись правой грудью, он перешёл к левой. С силой вбирая сосок в рот, он взял меня за бёдра и крепко сжал их, а я раздвинула ноги, чтобы ему было удобнее. С каждой секундой Леон всё сильнее сжимал мои бёдра и всё более жадно целовал мою грудь.       От груди он перешёл к моему плоскому животику. Спускаясь поцелуями всё ниже и ниже, он дошёл до края трусиков и хотел их стянуть, но неожиданно я притянула его к себе и впилась в его губы страстным поцелуем. Наши языки переплетались словно пламя пожара, а губы неистово трепетали.       Я перевернула нас и оказалась сверху, затем я села и притянула Леона к себе. Сквозь его боксеры я чувствовала, как он возбуждён. Его руки лежали на моей попе, а пальцы иногда проникали к заветному месту и поглаживали его. Я стала целовать шею любимого, но парень не дал мне на это много времени. И так понятно: сегодня он главный, а я могу только подчиняться его действиям и двигаться с ним в одном ритме.       Перевернув меня обратно, он стал легонько касаться губами внутренней части моего бедра. Я ощущала его горячее дыхание и молила, чтобы он прекратил мучать меня ожиданием. Мои трусики уже давно намокли, поэтому Леон резко стянул их и припал к моему заветному месту. Надавив языком на бусину клитора, он стал ласкать его все быстрее и быстрее. От наслаждения я застонала на весь дом. Он вбирал половые губы одну за другой, а я уже издавала крики. Вдруг внутри я почувствовала палец Леона. Он начал двигать им, постепенно увеличивая темп. Затем я почувствовала второй палец. И вот, когда я уже почти дошла до пика, Леон резко вытащил оба пальца и припал к моим губам, снова вовлекая в поцелуй. Блин, ну почему он так любит меня обламывать.       Но дальше Леон решил не тянуть, он снял с себя джинсы и боксеры и резко вошёл в меня, начиная двигаться с сумасшедшим темпом. Я готова была взлететь, а наши стоны разносились по всему дому. Его губы, руки, вздохи, прикосновения: всё это сейчас только увеличивало мою любовь к нему. Я наслаждалась каждой его частичкой, каждым его движением. Леон был сегодня особенно резкий, я даже такого не ожидала. Никакой нежности, только жесткий секс и море любви. В постели он как разъярённый лев, его имя ему невероятно подходит. Мы двигались в бешеном темпе навстречу друг другу, вот уже несколько рывков остаётся до пика, я вскрикиваю и кончаю. Леон делает несколько движений и инерции и белая жидкость вливается внутрь меня. Он оставляет легкий поцелуй на моих губах и ложится рядом. — Я люблю тебя, — шепчет он, — и больше никому не отдам. — А я никуда и не уйду, я тоже люблю тебя. — Я прижимаюсь к нему и засыпаю крепким сном, наслаждаясь теплом любимого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.