ID работы: 5431240

С тобой навсегда

Гет
NC-17
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 47 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 7. Всё те же сборы.

Настройки текста
Примечания:
      Как же приятно просыпаться от поцелуев любимого. Когда ты морщишься от того, что кто-то тревожит твой сон, а потом понимаешь, что только рада такому пробуждению. Его губы легонько касаются твоего лица, губ, шеи, а его рука на твоей талии. Вот оно — счастье. — Доброе утро, милый. — тихо произношу я. — Доброе. — он улыбается в ответ. — Мне так сладко спалось. — Слегка потягиваюсь. — Я рад. Надеюсь, что теперь мы будем просыпаться рядом каждый день. — Я тоже. Наверное, надо уже вставать, а то дел сегодня много. Мне нужно идти за платьем да и девичник организовать. — За платьем? Это интересно. А мне можно с тобой? — Нет, жених не должен видеть невесту в платье до свадьбы. — Жалко, но может всё-таки возьмешь меня с собой? — умоляюще смотрит он. — Ну я же сказала, что нет. Тем более ждать не так долго осталось. — чмок в губы, — Я в душ. — встаю с кровати, беру висящую на стуле рубашку Леона, надеваю, застегиваю и отправляюсь в ванную комнату. — За платьем мне с тобой нельзя, но пойти с тобой в душ ты мне точно не запретишь. — он встает и идёт за мной.       Мы запираемся в ванной, рубашка Леона летит к чёрту, включаем теплую воду, становимся в душевую кабину и закрываем двери. После получаса наслаждения выходим из ванной немого уставшие, но довольные, Леон целуем меня в шею. — Слушай, а у тебя другой моей одежды не завалялось? А то лень как-то идти в комнату к девочкам. — К сожалению, нет. Может ты уже переедешь ко мне в комнату со всеми своими вещами? Чего каждый раз из комнаты в комнату то бегать? — предлагает Леон. — Наверное, я так и сделаю, но не сейчас. Надо уже на завтрак идти, а я не собралась ещё. — надеваю вчерашнюю одежду, целую его и иду к себе в комнату.       Открываю дверь, девочки уже не спят, суетятся. — Доброе утро! — весело произношу я. — Доброе! — отвечает Элоиса. — Вижу ночка была веселой. — добавляет Миранда и подмигивает. — А то! — отвечаю я и подхожу к шкафу, чтобы выбрать наряд на сегодня.       Мой выбор остановился на бордовых укороченных брюках и белой легкой шифоновой блузке. На ноги я надела коричневый туфли на каблуке, в которых приехала. Как обычно на шее цепочка с буквой «V», а вот на пальце красуется новое украшение: кольцо, подаренное Леоном позавчера вечером. Волосы я просто уложила, не стала ничего выдумывать, и сделала легкий макияж из свело-коричневых теней, переходящих в более тёмный оттенок к краю глаза, туши, бежевого тона. На губы нанесла прозрачный смягчающий бальзам.       Когда мы с девочками спустились к завтраку за столом сидели все, кроме Людмилы. Я сначала не придала этому значения и спокойно уселась рядом с Леоном. К концу завтрака я заметила, что Людми так и не появилась. — А где Людмила? — спросила я тихонько у Леона, чтобы никто не слышал. — Она еще не выходила из комнаты. Анжи звала её на завтрак, но она сказала, что не хочет. Что-то она захондрила, сходила бы ты к ней. — Как раз собиралась это сделать. Встаю из-за стола и иду в комнату Людмилы. Подхожу к двери и прислушиваюсь. Она что там плачет что ли? Стучу в дверь, заглядываю. — Милая, можно к тебе зайти? — такого я уж точно не ожидала увидеть. Людмила сидит на кровати, поджав ноги, на кровати разбросана куча каких-то фотографий, одна из них в в её руках. Вроде бы причин для расстройства нет, а она плачет навзрыд. — Да, конечно входи. — отвечает всхлипывающим голосом она. Я заходу, сажусь рядом и приобнимаю её за плечи. — Что случилось родная? — обеспокоенно спрашиваю я. — Федерико случился, — только сейчас я увидела, что на куче этих фотографий изображения Людмилы с Феде, — я просто смотрю на вас с Леоном, вы такие счастливые, и понимаю, что потеряла самое дорогое в своей жизни — его. — Что у вас произошло? — Мы поругались из-за какой-то ерунды, даже уже не помню из-за чего. Я забрала свои вещи из его гостиничного номера и сказала, что всё кончено и что я больше не хочу иметь с ним ничего общего. А он сказал, что я могу катиться на все четыре стороны и что больше ему не нужна. Так и сказал, представляешь? — Чшшш, — успокаивала я сестру, — давно это произошло? — Ну где-то с месяц назад, когда мы с ним были в Барселоне. С того времени мы не общались. Я до сих пор не могу поверить, что мы расстались. А я ведь люблю его, понимаешь? Люблю. — она заплакала еще сильнее. — Ну тише, тише, родная. Я прекрасно тебя понимаю, но почему ты мне ничего не сказала? — Да у тебя со своим туром времени на это не было, так что я решила тебя не загружать. — Ну надо же, ты думаешь, что я бы тебе времени не уделила? Ну да ладно. Давай так. — уже серьезным тоном продолжала я, — Сейчас ты одеваешься, красишься, а потом мы берем Миранду и вместе идем выбирать мне свадебное платье, идёт? И давай поживее, а то что это такое? Людмила без макияжа. Нет, так не пойдет. Давай, я жду тебя. Тем более, я уверена, что Феде думает точно так же, он приедет завтра и вы обязательно помиритесь.       Людмила засмеялась и кивнула. Когда она услышала про шопинг, слёз и след простыл. Через полчаса мы зашли за Мирандой и выдвинусь в сторону единственного в этом месте свадебного салона. Салон был сравнительно небольшой, но я долго не могла найти ничего хорошего. Часа через полтора безрезультатных поисков я увидела его: скромное, но нежное платье в пол с кружевным верхом с слегка приоткрытыми плечами и нежной шифоновой юбкой в пол. Я сразу схватила платье и полетела в примерочную. Когда я открыла шторку примерочной, девочки не могли оторвать глаз, платье село идеально. — Ты. Просто. Божественно. Выглядишь. — Еле выговаривала слова Миранда. — Ну вот и отлично. Берём. Думаю, Леону понравится. — Да ты Леону во всём понравишься. Ну и без всего тоже. — подколола Людмила и рассмеялась. Похоже, мне удалось её развеселить.       Я оплатила платье и мы вышли из магазина. Девочки решили пойти домой, а я подумала, что неплохо было бы прогуляться. Я пришла к пляжу и села на камни. Теплый воздух приятно обдувал лицо, ветерок развевал волосы. Я закрыла глаза и сидела, наслаждаясь, пока кто-то не подсел рядом и не обнял меня за талию. — Леон? Что ты здесь делаешь? — удивленно спросила я. — Да вот шёл и увидел тебя. Мы уже купили костюм, а где твоё платье? — Его Людмила забрала. А кто мы? — Я и Феде. Он уже приехал, кстати. — добавил Леон. — Как? Феде приехал? Ой что сейчас будет! Пошли скорее домой! — я резко вскочила, потянула Леона за собой, и мы направились в сторону дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.