ID работы: 5431240

С тобой навсегда

Гет
NC-17
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 47 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 10. Вот он, самый счастливый день.

Настройки текста
Примечания:
      Как приятно лежать в кровати утром, когда никто не тревожит и никакие заботы не занимают голову. Теплое одеяло заворачивает в белый кокон, забирая в страну сладких грёз и давая насладиться этим прекрасным временем суток. Солнце мягко светит в окошко, не подрумянивая тебя до аппетитной корочки, а просто нежно согревая: день должен быть хорошим. Но неожиданно кто-то нарушает покой своим тихим стуком в дверь. — Войдите. — Ну что, невеста, пора вставать и приводить себя в порядок. Или ты так на свадьбу собралась? — Фран и Людмила заглядывают в комнату и закатывают столик с завтраком. — Доброе утро! — сладко потягиваюсь я, — А почему бы мне не позавтракать на кухне или в столовой? — Ну если ты хочешь, чтобы твой женишок увидел тебя до церемонии, то пожалуйста. Он около твоей комнаты уже раз пять прошел за сегодня. — Людмила подмигнула бровями. — Леон уже не спит? А чего ж вы меня так долго не поднимали? Мой будильник долно быть не сработал. — Спохватилась я. — Да нет, до твоего будильника еще десять минут, — отвечает Франческа. И правда, на часах еще без десяти восемь. — просто мы решили поднять тебя немного пораньше, всё-таки уже через четыре часа начало церемонии. — А, ну да, наверное вы правы, спасибо. Вам же еще надо самим привести себя в порядок. А как Леон? Как он себя чувствует? — Ходит как на иголках, очень нервничает. — смеется Людмила. — Да даже не нервничает, а волнуется. Я его таким счастливым ещё никогда не видела. Только о тебе и думает. — улыбается Фран, а я прячу лицо в одеяло от смущения и издаю тихий смешок. — Ну ладно, давайте хорошенько позавтракаем, а то неизвестно, когда удастся поесть в следующий раз. — возвращает из мыслей о Леоне Людмила.       Полчаса мы потратили на завтрак, обсуждая всё ли готово к сегодняшнему дню и распределяя порядок действий. Затем я пошла в душ, смыла с себя остатки сна и вышла, отдав свое тело в владение этих двух ненормальных, к которым присоединились Ками и Нати.

***

      Прическа, маникюр, макияж — всё постепенно придавало мне вид невесты. И вот, за час до начала церемонии я сижу на кровати в любимом халатике Леона, а Миранда, уже одетая, еще раз отпаривает мое платье, висящее на вешалке. — Все уже собираются, наверное. Как же я волнуюсь. — Подхожу к окну. — Вот Макси уже включает музыку, там папа, и Ольга, и Ромальо, и все учителя, и родители Леона, и все остальные гости. — Успокойся, всё будет хорошо. Я знаю Леона дня три, но по нему сразу видно как он тебя любит, так что вы будете счастливы, я уверена. — Спасибо тебе. — Мило улыбаюсь и беру её за руку. — Таак, пора передавать эстафету мне, я пришла одевать невесту. — Залетает Франческа. — Спасибо, Миранда, что помогла, а то мы еле успеваем.       Миранда вышла, а Франческа стала снимать платье с вешалки. — Ну что, готова? — неуверенно спрашивает она. — Пока не посмотрю ему в глаза, готова точно не буду. Только когда он возьмет меня за руку, я забуду обо всём. — Понимаю, но собраться и успокоиться нужно. Так, давай, продевай руки. — Пять секунд и платье на мне, а Фран застегивает невидимую молнию на боку. — Готово, принцесса. — Смотри, там Леон, уже около алтаря стоит. Какой же он красивый. — Не могу оторвать взгляд. Он мило улыбается гостям, жмет руки мужчинам и обнимает девушек. Но такое чувство, что он где-то не с ними, а в своих мыслях. — Тук-тук. Девочки, к вам можно? — в дверь просунулась голова Феде. — Зашел пожелать тебе удачи, Вилу. — Да, конечно заходи, Феде. — Вижу, как ты переживаешь. Но не бойся, я только что говорил с Леоном. Он очень любит тебя, Вилу, теперь вы всегда будете вместе. — Спасибо, друг. — Ладно, не буду тебя обнимать, а то платье помну. Кстати, ты невероятно красива, платье просто шикарное. — Ох уж этот его удивленный взгляд. — Иди уже, ценитель женской красоты. — Фран буквально выпихнула его из комнаты. — Так, уже без двадцати, совсем мало времени осталось. Надевай туфли, сейчас Анжи принесёт тебе букет. Всё, удачи. Люблю тебя. — Она целует меня в щёчку и уходит. — И я тебя, — говорю в уже закрытую дверь.        Вот я и осталась наедине со своими мыслями, никто от них не отвлекает. Осталось лишь несколько мгновений до того, как я скажу ему «да» и мы вместе пойдем по своему пути, держась за руки. Сомневаюсь ли я в том, что соглашусь стать его женой? Нет, нисколько. Но я боюсь. Боюсь этой новой жизни, самостоятельного принятия решений. Да, я ездила в туры, давала огромные концерты, общалась с прессой, со своим агентом, выбирала дальнейший путь своей карьеры, но это всё не то. Теперь я буду ответственна не только перед самой собой, но и перед нами обоими. — Вилу, можно? — Анжи выдергивает меня из этих мыслей. — Да, входи. — Тихо отвечаю я, смотря в окно и скрестив руки на груди. — Виолетта, не нервничай ты так. Я прекрасно понимаю твой страх, сама не так давно это всё испытывала, но это всё пройдёт. Главное — чтобы ты, посмотрев в его глаза, поняла, что это тот самый человек, который тебе нужен. Остальное неважно. — Спасибо, Анжи. Ты всегда находишь нужные слова. — Слегка улыбнулась я в ответ на её милую лучезарную улыбку. — Вот и хорошо. Держи свой букет. — Она дает мне это маленькое произведение искусства, состоящее из белых и сиреневых цветов с веточками лаванды. — Смотри, все уже рассаживаются, Леон уже дождаться не может, всё время глядит на часы. В общем, через пять минут ты спустишься вниз, выйдешь через задний двор, так ближе, и пойдешь на поле. У начала дорожки тебя будет ждать папа, только не споткнись, там всё-таки газон, а у тебя каблуки высокие. Ну, а дальше всё сама знаешь. Я пошла, нужно успеть дойти раньше, чем ты выйдешь. Всё будет превосходно.       Анжи уходит, а смотрю на часы, висящие на стене и начинаю отсчет времени. Пять минут…четыре…три. Пора спускаться вниз. Иду на первый этаж. Всё так красиво: растяжки, плакаты, везде конфетти. Открываю дверь во двор и делаю первый глоток теплого свежего воздуха за день…

***

      Делаю шаги по зеленому мягкому как ковёр газону, постепенно приближаясь к месту, где сейчас решится моя судьба. Папа в черном костюме стоит в начале белой дорожки, усыпанной лепестками роз. Он поворачивается и радостно улыбается мне. За ним начинают оборачиваться все гости: один за другим. На лице каждого можно увидеть смесь приятной ободряющей улыбки и мгновения восхищения невестой. Но я хочу увидеть только его, сейчас меня никто не интересует.       Подхожу к папе и беру его под руку. Леон, до этого стоящий спиной оборачивается и слегка кивает головой, пытаясь успокоить и придать уверенности. Какой же он красивый: идеально наглаженный чёрный приталенный костюм, черный галстук, серебряные запонки блестят от света солнца. Его идеально зачесанная кверху чёлка, правильные черты лица, невероятно красивая спортивная фигура: всё это складывается в прекрасную симфонию с названием «Леон Варгас». Начинаем идти. Ноги подгибаются в коленях, а вся я дрожу как осиновый лист. — Ты прекрасна, дочка. — Тихо говорит папа. В его голосе слышно, что он одобряет мой выбор и не боится отдать меня в руки жениха. — Спасибо, папочка.       Дойдя до невысоких ступеней алтаря, папа вручает мою руку Леону, от его прикосновения всё тело покрыается мурашками. — Береги её, она сокровище. — Строгий наказ отца. — Обещаю, сеньор Герман.       Мы встаем лицом к регистратору, он начинает свою речь, но я опять его не слышу. Я смотрю на него, а он на меня. Рассматриваю каждую частичку его лица, вспоминаю, за что люблю его. За его открытость и честность? За его готовность прийти на помощь и неравнодушие? За его заботу и тепло? За его талант? Его страсть? Его любовь? Конечно, нет. Просто за то, что он есть, что он рядом. Конечно, всё это и есть он, но в такие моменты для меня это неважно. Я просто понимаю, что люблю его и хочу быть с ним каждую минуту. Думаю, что он сейчас чувствует тоже самое. Его глубокие зеленые глаза, отражающие море, наполнены только лишь любовью. Любовью ко мне. — Леон, согласен ли ты взять Виолетту в жёны, чтобы быть с ней в горе и в радости, в богатстве и в бедности, в здравии и в болезни, пока не разлучит вас смерть? — Да. — Не раздумывая отвечает он. — Виолетта, согласна ли ты взять Леона в мужья, чтобы быть с ним в горе и в радости, в богатстве и в бедности, в здравии и в болезни, пока не разлучит вас смерть?       Естественно, слов регистратора я снова не слышу, ведь думаю только о Леоне. О том как мы будем жить, о нашем будущем. — Виолетта? — ловлю его обеспокоенный взгляд. — А? Что? Да, да, я согласна! — Слышу как он облегченно выдыхает, как-будто гора свалилась с его плеч. Гости начинают аплодировать. — В знак своей любви обменяйтесь обручальными кольцами.       Леон берёт маленькое золотое колечко и надевает его на безымянный палец левой руки, затем я делаю то же самое. Он берет мою руку в свою и крепко сжимает, а я ловлю взгляд самого счастливого человека на свете. — Властью, данной мне Богом, объявляю вас мужем и женой. Жених может поцеловать невесту.       Вот он, этот долгожданный поцелуй. Его мягкие горячие губы накрывают мои, и я взлетаю в облака, мы взлетаем. Хочется, чтобы этот поцелуй длился вечно. Он держит меня за талию, а я касаюсь пальцами его лица и прижимаюсь как можно сильнее. — Я люблю тебя, — он отрывается и касается своим лбом моего, — и всегда буду любить. Ведь теперь ты моя жена. — Счастлив представить вам сеньора и сеньору Варгас. — произносит регистратор. Мы поворачиваемся в гостям и, держась за руки, спускаемся по ступенькам.       Куча друзей и родственников подходит к нам, чтобы поздравить. Папа, Анжи, родители Леона, Ольга, Ромальо, все ребята из студии, Изабелла с ребятами из дома талантов, все учителя. Куча цветов и приятных слов, объятий и криков девчонок. Кажется, что это праздник не только для нас, но и для остальных. Все сейчас на седьмом небе от счастья, но мы выше всех. Нет ничего на свете сильнее нашей любви. Кажется, после стольких ошибок мы наконец-то поняли это. Теперь никто не встанет между нами, ведь мы связаны узами брака.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.