ID работы: 5431240

С тобой навсегда

Гет
NC-17
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 47 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 9. День перед праздником.

Настройки текста
Примечания:
      Проснулась я около двух часов дня. Голова разваливалась на осколки словно разбитая ваза, ноги отекли из-за того, что я забыла снять туфли, макияж растекся. Пять минут у меня ушло на осознание того, что произошло. Когда я вспомнила о чудесно проведенном вчерашнем вечере, в дверь кто-то вошел. — Доброе утро, соня. — Леон был уже одет и причесан, в руках у него был стакан воды и аспирин. — Уверен, что можно назвать его добрым? — тихо ответила я. — Вот, держи, — он присел на край кровати, — Выпей, станет легче. — Затем он намочил тряпочку уже в стоящей на тумбочке миске с водой и приложил к моей голове. — Спасибо, — я осушила стакан практически одним глотком и легла обратно на подушку. — Вижу, хорошо вы вчера погуляли. Все девчонки спят ещё. Ладно, лежи, отдыхай, не буду тебе мешать.       Он вышел, а я стала обдумывать вчерашний вечер. Это был мой последний свободный вечер, проведенный с подругами. Нет, я не лишаюсь свободы, да и Леон меня ограничивать не собирается, просто факт остается фактом. Теперь всё будет по-другому. Будет муж, дом семья. Уже не скажешь, что устала сегодня и хочешь отдохнуть, а увидеться сможем только на следующий день, потому что теперь нам предстоит жить вместе. Как это вообще будет? Конечно, я хочу этого, но всё-таки немного боюсь. Ладно, пора уже вставать.       Я сходила в душ, высушила волосы и привела их в порядок, сделала суперлегкий макияж, состоящий только из тона и туши, надела легкий лиловый сарафан, босоножки и спустилась вниз.       Парни сидели за столом и обсуждали вчерашний вечер. Они громко смеялись и подкалывали друг друга, пока Диего не увидел меня. — Ой, поприветствуйте нашу королеву бала! — слегка улыбнулся он. — Диего, не давай мне повода придушить тебя. — с иронией ответила я. — Как ты? — спросил Феде. — После четвёртой бутылки вина и караоке ничего не помню, — посмеялась я, — Но было весело. А вы как отдохнули? — Отлично оттянулись. — Ответил Макси, поправляя кепку. — Да, но не так как вы. — Подхватил его Бродвей. — Ой, да ладно вам, — я налила себе в стакан воды и сделала пару глотков. — Есть будешь? — с заботой спросил Леон. — Нее, в меня сегодня ничего не влезет, — я взяла его за руку и улыбнулась, — Спасибо. — Ладно, ты сиди, а мы пойдем делами заниматься, там арку привезли и чехлы для стульев, Изабелла уже начинает сердиться, что мы не идем ей помогать. — Я с вами, а то знаю я вашу способность к рукоделию, потом без стыда не взглянешь.       Остаток дня мы провели за украшением алтаря, подготовкой ресторана к завтрашнему вечеру, встречей оставшихся гостей, в том числе бабушки, наших учителей и родителей Леона. — Вилу, милая, я так рада за вас. Теперь Леон в надежных руках. — Сеньора Варгас поцеловала меня и направилась обнимать сына. — Вообще-то я и так неплохо справлялся. — Смеется Леон, обнимая мать. — Ага, творил не пойми что. Сходились, расходились. Это как понимать? Ты смотри у меня, не обижай жену. — Сеньор Варгас укоризненно посмотрел на него. — Ну я ему пока ещё не жена, так что он волен делать всё, что пожелает. Но только да завтра! Ты понял меня? — Тем же взглядом смотрю на него. — Всё, всё. Слушаю и повинуюсь. — Леон нежно обнимает меня сзади и целует в висок. — Сеньора Паулина, пойдёмте, я вам покажу вашу комнату. Сеньор Педро, вы тоже, идёмте. Вы, наверное, устали с дороги, да? Перелёт всё-таки долгий был, вам нужно отдохнуть.       Так и прошёл весь день: в шуме и суматохе, подготовке завтрашнего праздника и выборе причёски и макияжа. Перед сном Леон зашел в нашу спальню, взял необходимые ему вещи, костюм, ботинки, крепко меня обнял и поцеловал со всей любовью которую испытывал в данный момент. — Ты представляешь? Уже завтра ты станешь моей женой. — Он держал меня за талию. — Самой не верится, — я улыбалась ему в ответ, — Так, подожди. А где наши кольца?! — А они разве не у тебя были? — Ну конечно нет, я думала они у тебя. Да как это без колец то? — Да у меня они, успокойся. Я просто хотел посмотреть на твою реакцию. — Засмеялся он. — Ну Леон, я просто переживаю, чтобы всё прошло как надо. — Всё будет идеально. Это же наша с тобой свадьба, а не чья-то ещё. — И он снова накрыл мои губы нежным поцелуем. — Ладно, мне пора, жених же не должен видеть невесту до свадьбы. Надо выспаться, спокойной ночи, милая. — Сладких снов.       Дверь захлопнулась, а я осталась одна полная ожиданий и волнений перед самым важным днем в моей жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.