ID работы: 5431378

Черти

Young P&H, Big Russian Boss (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
60
автор
Bloody Rabbit. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 30 Отзывы 10 В сборник Скачать

Самоуверенность - худший враг

Настройки текста
      К своеобразной войне люди Босса были готовы буквально через полчаса. Осознание пришло не сразу, понимание происходящего ещё позднее. Сколько бы Босс ни хвалился своими успехами, настоящая война его беспокоила, а смерть не прельщала и вовсе. Русский мафиози надеялся на быстрый для него исход: смерть Сутенёра. А там уж как пойдёт. Может, его люди решат перейти на сторону Босса, завидев сильнейшего. Да и раз притоны со шлюхами приносят столько бабла, то почему бы и не продолжить дело уже мёртвого (в его мечтах) Пимпа. Тогда его Империя возрастёт в разы, обогатится и станет ещё более авторитетной, чем она есть сейчас.       Мечты Босса накрывали его с головой, как и собственное самомнение вкупе с жаждой власти. Пусть ему с какой-то стороны и было жаль отнимать жизнь молодого и перспективного мафиози, но своё благополучие было дороже, да и совесть у него давно уже прогнила вместе с душой. А Молодому Сутенёру просто не повезло... Ведь удача – очень важный фактор, если ты выбрал такую "профессию". Надо быть готовым ко всему.       Машина аккуратно, но достаточно быстро ехала по дороге, а Босс слегка стучал аккуратными ногтями по стволу лежащего рядом дробовика. За окном проносился вечерний Майами: силуэты пальм, неоновые вывески, волнующееся море. Море... Чёрное, беспокойное, пустое. Проход в Ад для людей и возможность чертям попасть в их мир. Может, Пимп оттуда и явился к нему? Вот только вместо ожидаемого поклонения он получил палки в колёса и насмешливую полуулыбку. Чёртов Пимп... Вот не сиделось ему в треклятой Бездне.       В какой-то момент картина перед глазами остановилась. Русский мафиози тихо выдохнул и вышел из машины, с громким хлопком закрыв за собой дверь. План с эффектом неожиданности Боссу казался слишком скучным и трусливым, а они всё-таки гроза Майами. Негоже им нападать со спины, как крысам.       К главному притону вела красивая, без лишней показухи (чего Русский Босс и вовсе не понимал) мраморная дорожка с замысловатым рисунком-мозаикой. Дом сам был довольно большой, над ними возвышались три этажа с обширными окнами. Здание оказалось не в меру широким. Судя по всему, на первом этаже работали или жили шлюхи, на втором Молодой Сутенёр вёл свои дела, а на третьем уже отдыхал. По крайней мере, Босс так думал. Но если Пимп действительно жил там же, где работали его девушки... Русский мафиози усмехнулся, покрепче сжимая в руке любимый пистолет, а в другой, зачем-то, чужой дробовик. Неважно, что это за здание, и где этот мальчишка там живёт. Важно было лишь то, что скоро Босс будет владеть этим домом, как и всем остальным состоянием настырного парня. – Выходи сюда, шлюха! – громко выкрикнул русский мафиози, от чего даже его люди вздрогнули, не понимая, что творит их босс. – Я пришёл трахнуть твой труп в рот, а потом выебать всех твоих баб, – он развёл руками, будто абсолютно не беспокоясь, что его спокойно могут пристрелить, – можешь начинать бояться! После нескольких мгновений тишины он услышал чей-то тихий смешок, а после – размеренные шаги и стук каблуков о мрамор. Молодой Сутенёр шёл прямо на него, засунув руки в карманы и опустив голову.       Парнишка внушал страх. Уверенные шаги в полном одиночестве, против толпы и с одним ножом в руке. Босса беспокоила его самоуверенность и абсолютное отсутствие инстинкта самосохранения. Впрочем, это всё было неважно, пока у русского мафиози в руках было оружие. Может, мелкий просто хочет сдохнуть. Босс поднял руку, прерывая попытки его людей поднять оружие. Любопытство взяло верх над осторожностью. В какой-то момент Сутенёр остановился и поднял голову. Глубокие карие глаза впились в голубо-серые глаза Босса. Они были примерно одного роста, может, Пимп был на пару сантиметров выше. Босс смотрел на него, на чёрную маску и в тёмные глаза, и в очередной раз убеждался, что этот ублюдок вылез из Ада.       Видение своего превосходства затмило рассудок. Иногда проскальзывали мысли, что что-то идёт не так, но верить в них отчаянно не хотелось. – Ну, я здесь, – прохрипел Молодой Сутенёр, и Босс позволил себе удивиться его прокуренному голосу. - Чего ты там от меня хотел? Игра в гляделки долго не продолжалась. Прошла пара минут, как откуда-то раздался выстрел, и Босс согнулся, зажимая рукой плечо. Пимп осел за ним и схватил его, закрываясь от его армии и приставив к горлу нож. Всё происходило слишком быстро, чтобы люди успели отреагировать, разве что направленные на Босса и Пимпа стволы автоматов говорили о готовности выстрелить в любой момент. Мешал только факт того, что за русским мафиози Сутенёра подстрелить было невозможно. Какая разница, насколько честно это было со стороны Тринити. Куда важнее гарантия выжить. Отовсюду показались люди, явно работающие на Пимпа, около десяти человек поспешно вышли из дома, кто-то прятался в нём, выглядывая из окон. На несколько секунд в воздухе повисла гробовая тишина, тяжёлая и давящая… А затем раздался свист пуль. Под общую суматоху Пимп пытался оттащить довольно тяжёлого противника в более безопасное место. Дело было ни в чести и ни в интересе. Просто он хотел показать всем, что бывает, когда связываешься с ним. Показать трупы его людей. Жизнь – не всегда милосердие.       Бой продолжался недолго, свист пуль стих через пару минут, Сутенёр не успел даже подумать о том, чтобы выйти и поучаствовать в этой небольшой войне. Люди Босса были перед его домом, как на ладони. Когда Тринити вышел из укрытия, за шкирку потащив за собой вырывающегося противника, тишина снова начала давить на уши. На мраморе лужи крови расплывались необычайно быстро. Трупы лежали на земле своеобразной дорожкой к его дому. Символично. Те, кто остался в живых, преклонили колени и подняли руки. – Уведите их в дом, – махнул рукой Сутенёр, вышагивая в сторону огромного здания, – устроим воспитательную беседу.

***

      Босс чувствовал злость; нет, скорее ярость, которая бушевала в нём всепоглощающим огнём и готова была сжечь всё вокруг дотла. Вот только не хватало возможности. Он стоял на коленях перед победителем и гордо смотрел ему в глаза из-под тёмных линз своих очков. Простреленное плечо жутко ныло и никак не позволяло ему хоть ненадолго отвлечься от боли. – Вы там охуели совсем, мм? – тихо хмыкнув, произнёс Сутенёр. Босс сплюнул ему под ноги. – Ты возомнил о себе невесть что и думал, что все примут тебя с распростёртыми объятиями? Это, блять, Майами, и здесь таких не любят. Удар ногой в челюсть заставил русского мафиози упасть на спину и на этот раз проклинать Пимпа уже молча. Чёртов ублюдок, да как он посмел... Власть могла испортить всех. Будь то даже никому ранее не известный худощавый парень из России, лбом задевающий дверные косяки, с толстыми венами на руках и тонкими, будто женскими, пальцами. Босс осматривал его руки, лицо, прикидывал возможный рост, пока Молодой Сутенёр, задумчиво прикрыв глаза, решал их судьбу. – Убирайтесь прочь, – Пимп махнул рукой, и кто-то незамедлительно обрезал верёвки на их руках, – быстрее, пока я не передумал. Русский мафиози несколько секунд просто стоял на коленях и не мог поверить своим ушам. Кажется, мир перевернулся с ног на голову. Мафия Майами отпускает своих пленников. Этот парнишка посылает на хуй всё, что существует в этом чёртовом месте: устои, привычки, обычаи и правила. Всё летит в тартарары.       Босс поднялся с колен, несколько мгновений смотрел на своего противника, пока побеждённого не вывели из помещения за руки. Всё происходило слишком быстро, русский мафиози не успевал осознавать всю полноту окружающих действий. Чёртов Сутенёр переворачивал и его мир тоже. – Ёбанная мразь... – прошипел он и пнул ногой входную дверь. - Думаешь, я так просто тебя оставлю?! Но никто не отзывался, и дверь оставалась закрытой. Через пару мгновений улица погрузилась в тишину, но Босс не уходил, и его люди стояли позади, уставшие, напуганные и измученные.       Злость нахлынула с новой силой и накрыла его с головой, но очередной пинок опять не дал результата. Разве что неприятной болью кроме плеча начало колоть пальцы. Его победили и опозорили, выгнали за дверь, как ребёнка, на выходки которого можно даже не обращать внимания. Босс был в ярости, но холодный ветер и боль заставили его развернуться и поспешно зашагать прочь, выкрикивая проклятия. Нет, он это просто так не оставит... – Ты ещё поплатишься, чёртов ублюдок!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.