ID работы: 5431462

Thank you, Undertaker

Джен
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она всегда здравомыслящая и хладнокровная в работе, она, та на которую всегда полагался отец, она, которая была ориентиром для всего женского ростера компании… она сейчас стояла за кулисами главного шоу года и глотала слезы. У нее недавно прошел бой, вернее бой был у ее мужа, но и она сама играла в этом бою достаточно важную роль. — Стефани? Все хорошо? Тебе больно? Игрок, ее муж, ее главная опора в жизни, тот, кому она помогала еще недавно в бою, стоит и обеспокоенно смотрит на текущие по ее щекам слезы. — Нет, милый… все хорошо, я в полном порядке… извини, мне надо…мне надо проветриться… Девушка спешно покинула кабинет руководства. Муж проводил ее непонимающим взглядом, а отец лишь понимающе вздохнул. Шоу уже закончилось, многие уехали в отели и домой отдохнуть, ведь на следующие два дня все уже было расписано. Коридоры были пустынны. МакМэн старалась держать себя в руках, успокоиться, не плакать, не разочаровать отца, но ей было больно. Девушке было больно видеть того, кто был для нее легендой, того кто сделал ей дебют, того кто стал ей первым партнером по игре на ринге, такого настоящего и одновременно мистического поверженным. Девушка была поглощена в свои мысли и не услышала шагов за своей спиной, а бархатистый переливистый голос, заставляющий стынуть кровь в венах, заставил ее врасплох. — Юная леди чем-то огорчена? Стефани слабо улыбнулась и повернула голову, в уголках глаз блестели слезы. — Гробовщик… Тейкер подошел к девушке и кажется с несвойственной ему мягкостью, погладил девушку по щеке и волосам, заправив прядь волос за ее ухо. — Не надо грустить, я же просто, наконец, ухожу в заслуженный вечный отпуск, но если ты пожелаешь — я тут же приду. Стефани грустно улыбнулась. Она вспоминал себя девочкой, его невестой, их игровую свадьбу, вспомнила, как он после этого ее спасал, в том числе от отца. Он был для нее не просто феномом, он был для нее настоящим чудом, каким-то мистическим божеством. — Нет, я не позову, ты заслужил отдых…- девушка покачала при этих словах головой, все так же грустно улыбаясь. Гробовщик обнял девушку и провел забинтованной рукой по ее волосам. — Я сделал этот выбор, он станет следующей легендой, только нужно время и передача тега, ты же понимаешь о чем я? — Я знаю… просто… — Я понимаю, не объясняй, не надо грустит, ты знаешь, где найти мертвеца. Гробовщик заставлял ее улыбаться, вспоминать о том, каким было прошлое и понимать, каким хорошим будущее. Тейкер вновь приобнял девушку и тихо проговорил: — Пойдемте леди МакМэн, должно быть ваш отец хочет меня видеть. Стефани кивнула и пошла вместе с ним к кабинету отца. Да, ей все еще было грустно, но она понимала, что это естественный ход вещей и всему рано или поздно приходит конец, уходят одни и приходят другие. — Спасибо тебе за все, Гробовщик. Девушка улыбнулась и пропустила легенду в кабинет отца.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.