ID работы: 5431502

Попавшая В Крипипасту

Джен
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 31 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Привет! Меня зовут Кейтли Блурендс и мне 19. Я учусь в университете и это жууудко скучно! Но это единственное, что меня отвлекает от моей некчёмной жизни. К мамке и папке я возвращаться не собираюсь, пока они не помирятся. Они поссорились из-за какой-то ерунды, а мне теперь это расхлёбывать. Обойдутся. Мне и одной хорошо. У меня есть лучший друг, и мы живём у него. Скоро будут каникулы. Он собирается уехать к родным, и я надеюсь, что мои предки помирятся. Ну а сейчас я иду в универ. Только от одного взгляда на него уже хочется спать. Чтобы хоть как-то отвлечся я посмотрела по сторонам, но лучше бы я этого не делала. На меня неслась Эмели Джонс. Она счтитает себя моей подругой, хотя я одиночка и единственный мой друг это Лаян Рей ( тот у кого я живу). Я попыталась сделать вид, что я её не видела и не слышала, но это не срабатывает. Через несколько секунд меня жестоко душат обнимашками. - Привет Кейтли- кричит мне на ухо безбашанная блондинка. Еле-еле собрав все силы я прохрипела- задыхаюсь! Эмели послушно отпускает меня, и я падаю на одно колено жадно вдыхая воздух. Извинений за такие пытки я не услышала, но меня подняли и поставили на ноги. После этого Эм впрепрыжку пошла в универ. И как она такая счастливая? Я медленными шагами отправилась за ней. Посмотрев росписание, мы отправились в аудиторию. По дороге к нам присоединился Лаян. Мы успешно добрались до места назначения и ,открыв дверь, чуть не оглохли. До лекции оставалось 20 минут, и вся аудитория стояла на ушах. Лаян не удивился и прошёл на место. Эмели присоединилась к ним и теперь в этом месте было слишком громко. Я села на место, но меня не покидал вопрос: - Как 12 человек могут так орать? Когда же уже у них голоса охрипнут- бубнила я, доставая тетрадь и пенал. Но скоро мои мучения закончились. В класс вошёл ректор. Все затихли. Как же хорошо. Но не надолго. Начинаются новые мучения... у р о к. Через 15 минут мне надоело его слушать да и записывать я устала. Поставлю его лекцию на диктафон, а потом напишу в тетрадь. Я достала блокнот и начала рисовать. К концу лекции в моём блокноте было нарисованно куча оружия. Вроде девочка, а интересуюсь ножами и скальпелями. Иногда я себя не понимаю. Все торопливым шагом направились к двери. Я взяла диктофон, выключила его, собрала вещи и направилась к двери. Эмели уже вышла. - Хей, что ты рисовала всё это время?- спросил меня Лаян. - Да так... фигню всякую. Да и к тамуже я не умею рисовать. - Нихочешь, как хочешь. Я хотел спросить что на ужин заказывать? - И между чем выбор? - Между пицой, роллами и шашлыком. - Давай роллы? Ты же любишь рыбу? - Ну да. Ладно, закажу их на 6 вечера. - Угу. Лаян удолился. Я наконец- то осталась одна. Идешь по каридору и тебя никто не трогает. Беру телефон в руки. Новое сообщение... от мамы. Мне даже стало интересно. Универ заканчивается в 4:30. У меня есть время чтобы заскочить к ним. Открываю сообщение: ============================== Привет Кейтли. Мы по тебе соскучились. Мы понимаем почему ты ушла и уже помирились. Приезжай к нам на каникулы, мы тебя очень ждем. ============================== Ну хотябы что-то положительное на сегодня. Ладно, осталось ещё 2 пары и 2 лекции. * * * Ну наконец- то всё закончилось. Как же это нудно. Особенно когда декану- 67. Он что-то говорит монотонным голосом и тебя от этого тошнит. Ну а сейчас я еду к родокам. Интересно что они мне теперь скажут? Как оправдаются? Или опять скажут что я виновата? Вызываю такси. Стою в его ожедании. Сзади проходят мои сокурсники и... Эмели. Сначала я надеелась что она меня не увидит, но нет. Она опять подошла ко мне со спины и только хотела обнять, как подъехало моё такси. - Прости, но меня ждёт такси. - А куда ты едешь? - К маме.- сказала я залезая в машину. Вот уже машина едет по названному адресу. В ушах наушники и музыка на полную. Мы в пути 20 минут. И вот мы подъехали. Я расплатилась и вышла из машины. И вот я уже около двери. Звонок. Через некоторое время слышно, как к двери кто-то бежит. Вдруг дверь с большой силой распахивается, и на пороге стоит мама. Она красиво одета. Сзади стоит папа. Он в кастюме. - Эмм, привет? Мне не отвечают на моё приветствие взаимностью и просто обнимают. Меня небыло дома 2 месяца, а по мне уже успели соскучиться. Наконец- то меня отпускают и заводят в дом. - Как же мы по тебе соскучились!- говорит мама . Её глаза блестят от слёз. Папа стоит и лыбится. - Я тоже. Вы помирились? - Да! Только снова не уходи! Это невыносимо! Где ты всё это время жила? - У Лаяна Рея. - У мальчика?!- возмущённо говорит мама. - Ну да. Мы друзья. - Слушай... ну... мы тебя позвали не просто так. - Что-то случилось?- с опаской говорю я. - Понимаешь... твоя бабушка... она...умерла. Я стою в оцепенении несколько секунд, но потом падаю на пол и начинаю кричать. Из моих глаз льётся река из слёз. Бабушка была мне самым близким человеком. Только с ней я могла поговорить о чём- то личном. Только она меня поддерживала и давала мне советы. Рядом со мной сидят мои родители и пытаются меня успокоить. Но мне становится только хуже. Я вспоминаю, как меня утешала бабушка в тот момент, когда у меня умер котёнок. А сейчас меня утешают родители, когда у меня умерла бабушка. Я кричу на весь дом. У меня уже болит горло. Я не хочу так! - Я не хочу! Не хочу! Почему?!- кричу я на родителей. - Нам очень жаль.- говорит папа. - Кейтли пойми, все люди не вечные. Сдесь я перестала кричать. Мама расслабилась. Она хотела подойти ко мне, но я быстрым шагом направилась на кухню. Со стола я взяла ножик и через гостинную отправилась в ванную. Когда родители это увидили она почти меня догнали, но я успела запереться в ванной.слышу крики, мольбы, как они пытаются сломать дверь, открыть замок, но всё это отдаётся у меня эхом в голове. Мне очень больно вспоминоть всё то время, которое я провела с бабушкой. Я хочу к ней. Я сажусь около ванной, протягиваю руку над ней и делаю порез. Из руки тотекла кровь. Мне нравится это зрелище. Я делаю ещё порез и ещё и ещё... скоро место на левой руке заканчивается, и я перехожу на правую руку. Вся ванная в крови. Я слышу как в дом вошла полиция. Скоро дверь выломают. Я начинаю торопиться. Тело становится тяжёлым, и хочется спать. Я делаю три больших и глубоких пореза на руке. Мои глаза закрываются. Я ничего не чувствую. Последнее что я слышу- выломанную дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.