ID работы: 5431502

Попавшая В Крипипасту

Джен
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 31 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Я перестаю слышать окружающую среду. Вокруг одна темнота. Я иду вперёд. Вокруг никого нету. Я одна... сажусь на пол и обхватываю свои колени. Несколько минут сижу с закрытыми глазами, но потом слышу знакомый до жути голос. - Кейтли! Иди ко мне! - Бабушка... неужели у меня получилось? Я... умерла?- я быстро встаю и бегу к ней. Но она всё дальше и дальше. Бегу изо всех сил, но у меня не получается. Я потеряла её из виду. На глазах наворачиваются слёзы. Здесь никто не услышит моих криков. Впервые меня пугает одиночество. За моей спиной слышится дыхание. При обороте назад я никого не увидела, но на полу была лужа крови. Кто-то шепчет мне на ухо: - Её убили. Её убили. Вдруг я ощущаю в руке что-то твёрдое. Это окровавленный нож, но кровь на нём не моя. Я с криком кидаю его на землю. Я вижу человека, который стоит в парке. Мимо него проходит моя бабушка. Когда она прошла мимо него он пошёл за ней. Бабушка этого не заметила и просто продолжала идти. Этот человек ускоряет шаг и в скором времени оказывается за спиной у бабушки. Он подносит к её горлу нож и с огромным размахом проводит по её шее. Она даже ничего не сказала и просто упала. Он забрал её сумочку и побежал в противоположном направлении от неё. Бабушка лежала на асфальте и не двигалась. Из её раны вытекало очень много крови. Она закрыла глаза. Я стою и не испытываю ни каких эмоций. Я вообще ничего не чувствую. Вижу куда направляется этот убийца. Он уже в лесу, где стоит маленький домик. На ухо продолжают шептать: - Его имя Джей Фрондер. Это он её убил. Я хорошо запомнила то место, где стоит его дом. Я ему отплачу за то что но сделал. Он заслужил смерть. Вдруг перед глазами всё начало плыть. Я начала ощущать своё тело. В глаза светит лампа. Мне приходится открыть глаза, чтобы посмотреть где я. Я вижу стены палаты и неподалёку от меня врачей. Один из них поворачивается в мою сторону и видит, что я очнулась. Все врачи направляются ко мне. Меня о чём-то расспрашивают, но их растолкала... мама. Они с папой плачут. все мои руки в бинтах. - Мама, почему мне не больно? Она плача подходит ко мне и обнимает. Папа смотрит мне в глаза. Его взгляд полон сожаления. От врачей я узнаю, что от стресса у меня развилась болезнь, из-за которой я не чувствую боли. Возможно это временно, но в любом случае на долго. Мне начинают развязывать бинты. Родителей из палаты вывели. Когда бинты полностью сняли, то можно было видеть, как выглядят руки самоубийцы. При малейшем прикосновении к порезам кровотечение продолжалось. Мои руки чем-то обработали, от чего кровь пошла сильнее и начала пениться. Врач о чём-то со мной разговаривал, но его слова отдавались в голове эхом. В этот момент я вспоминала о том, что мне приснилось. Кто шептал мне на ухо? Его голос был мягким. Это он сказал мне имя убийцы. Но ведь первый раз говорил не он. Тот голос был ниже и... голос чем-то напоминал голос взрослого мужчины. Когда меня выпустят я пойду в тот лес. Ладно, надо отдохнуть. Только я об этом подумала, как в палату вбежала мама. Она опять подошла ко мне. - Мама мне надо с тобой кое-что обсудить. Бабушка ведь умерла не своей смертью, так?- спросила я посмотрев на маму. От таких слов она закрыла ладонями рот. - Откуда ты знаешь? - Она мне сама сказала. После этих слов мама замерла на месте. Она смотрела на меня, как на сумасшедшую. Её руки начали трястись. - Ч-что ты такое говоришь? Она не могла сказать тебе этого. Ты наверное просто устала и тебе нужно поспать... - НЕ РАЗГОВАРИВАЙ СО МНОЙ КАК С ИСТЕРИЧКОЙ! Я ВИДЕЛА КАК ЭТОТ ПОДОНОК ПОДНЁС К ЕЁ ГОРЛУ НОЖ И ПЕРЕРЕЗАЛ ЕГО! И ВСЁ ЭТО ОН СДЕЛАЛ РАДИ ТОГО, ЧТОБЫ УКРАСТЬ У НЕЁ СУМОЧКУ!!! Мама пойми, я всё это видела. Я знаю кто это, и где он сейчас. Он... - Ты больная... - Что? - Ты сошла с ума. - Но я говорю правду. Мама вышла из палаты. Настала тишина. В голове плывут воспоминания. - Кейтли Блурендс, сядсе ровто, пожалуйста- сказал доктор. У него в руке был шприц с каким-то препаратом. - Ч-что... не подходите ко мне! Я нормальная...- я не успела договорить, как врач уже воткнул в мою шею шприц. От неожиданности я немного вскрикнула, но потом тело стало ватным, и я почти упала на пол. Меня успели вовремя поймать. Вокруг снова пустота. Вокруг меня снова лес и сова дом этого убийцы. Я вижу на дереве записку. На ней написано " can't run". Это похоже на записку Слендермена. Становится страшно. Неужели это его лес? Ладно, потом с этим разберусь. Сейчас самое главное- это войти в дом этого убийцы. Вот я уже перед дверью. Сзади раздаётся голос: - И что ты собираешься делать с ним? От неожиданности записка безликого падает у меня из рук. При обороте назад я вижу... ТИКИ ТОБИ?! Но ведь крипипаста не реальна! Это всего лишь игрушка! Но он выглядит так реально... - И что ты собираешься делать?- переспрашивает он. - Я убью этого подонка. Я с ноги открываю дверь, но там... ПУСТО! - Где он?! Я стояла так 5 минут, разглядывая это место. На столе стояло очень много бутылок водки, и половина из них была опустошена. Значит он убил самого близкого мне человека ради алкоголя. Как же мне противно. Хочу чтобы он горел в аду. Тики Тоби всё ещё стоит сзади. Зачем он мне помогает? Он может просто убить меня. Это всего лишь мой сон. На самом деле его не существует. - Ты ведь ничего не чувствуешь?- спросил Тоби. - Откуда ты...- попыталась сказать я. - А что я по-твоему тут делаю?- перебил он. Сначала я не поняла о чём он говорит, но потом я вспомнила, что у него такое же заболевания, но только неизлечимое. Он подходит ближе. - Он будит здесь, когда ты придёшь сюда снова. Этот лес- лес Слендермена. Он находится недалеко от твоего дома. В 20 кварталах. - Недалеко?! Перед глазами снова всё плывёт. Я просыпаюсь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.