ID работы: 5431502

Попавшая В Крипипасту

Джен
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 31 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Меня разбудил звон будильника. Мне было так хорошо, а он всё испортил! Но сейчас меня радует лишь одна новость- МЕНЯ ВЫПИСЫВАЮТ!!! Наконец-то я смогу свободно передвигаться, не ходить на процедуры, и меня никто не будит проверять! Это так круто! Именно с таким настроением я начала собираться. Полностью готовой я направилась к 143 кабинету. Но тут я вспомнила пару вещей, которые меня ждут снаружи. 1) Родители. 2) Лаян... да что там Лаян, весь универ будит ко мне приставать с вопросами. 3) Мне придётся жить с родителями, а значит прощай свобода. 4) Универ. Пока я шла и думала об этом, мой взгляд помрачнел, и я расстроилась. Но похоже, что с этим ничего не поделаешь. Стоп! Я пообещала с Тоби встретиться! ЭТО ЕЩЁ ОДНА ПРИЧИНА, ЧТОБЫ СВАЛИТЬ ОТСЮДА! Так, теперь моё настроение выше некуда! 143 кабинет, я иду! Вот уже десять минут сижу около него в ожидании своей очереди. Дверь открылась. - Кейтли Блурендс здесь? - Да, я здесь. - Пройдёмте.- сказала мне женщина. Это была высокая, пухлая женщина. Волосы были чуть ниже пояса, завязанные в косичку. Она была брюнеткой. Как только мы прошли в кабинет, мне указали на стул около стола. - Присядьте сюда и положите левую руку на стол. Я сделала всё так, как мне сказали. Доктор прошла за столик, села, и достала журнал. После того, как она его заполнила, мне сказали протянуть безымянный палец, для взятия крови. - Не бойся, это не больно.- стала она говорить мне, как маленькому ребёнку. - Даже если бы это было больно, то я бы этого не почувствовала. Она проткнула мне палец и начала выдавливать кровь. - В каком смысле?- сказала она, наливая на ватку спирт. - Я не чувствую боли. На это она ничего не сказала, а лишь доставая шприц, для взятия крови из вены сказала: - Ты из какой руки кровь из вены сдавать будишь? - Из левой.- протянув руку ответила я. После того, как она нашла вену, она начала медленно вводить иголку шприца под кожу. Шприц был почти наполнен, когда она его вытащила. - Столько хватит. Ты молодец. Даже не испугалась. За то, что ты такая храбрая, я дам тебе конфетку.- протягивая руку с конфетой сказала она. - Спасибо. - Да не за что. Пока. - До свидания. Теперь остаётся только собрать вещи и можно идти домой. Около моей палаты уже стоял доктор. - Здравствуйте. Меня отпускают домой?- с надеждой спросила я. - Да. Анализы дали положительный результат. Вы можете собирать вещи, идти на мед пост, и получить выписку. - Спасибо.- заходя в палату сказала я. Ну наконец-то! Теперь я почти свободна. Остаётся только собрать вещи и валить. Через час я была полностью уверена в том, что все вещи были сложены в сумку. Подходя к мед посту, я ускорила шаг. Около него стоял давно известный мне доктор. - Я пришла за выпиской.- с натянутой улыбкой сказала я. - Ты собрала ВСЕ вещи?- спросил врач. - Да. - Точно? - Да, точно. - Тогда подписывай вот здесь.- протягивая ручку, указал он на какой-то документ. Подпись была поставлена быстро.Как только я развернулась, чтобы уйти, меня остановили. - Подожди! Тебе нужен пропуск. Только с ним ты сможешь покинуть это место. После этих слов он взял чистый лист бумаги и стал активно записывать на нём что-то. - Поставь вот здесь роспись, пожалуйста.- сказал мне очкарик, снова протягивая ручку. - Теперь я могу идти?- подписавшись спросила я. - Теперь да. Надеюсь, что теперь с тобой всё будит в порядке. Пока.- помахав мне рукой сказал он. С сумкой в руке я отправилась к выходу. Сейчас нужно всего лишь вызвать такси. - Кейтли!!!- кричит мне знакомый голос. - Мама? Что вы тут делаете? Откуда вы узнали, что меня выписали?- завопила я. - Нам с папой позвонил твой доктор и сказал, что тебя выписала! Мы сразу же отправились сюда, чтобы тебя забрать! Ты рада?!- прокричала она. - Да, я очень рада.- соврала я. - Давай дорогая, запрыгивай в машину.- как всегда с пофигизмом сказал папа. - Хорошо. Залезая в машину, я вспомнила, как папа отвозил меня на ней, куда я попрошу. Она мне как друг. Пока мы ехали в машине, я вставила наушники в уши и начала думать: " как мне уйти из дома к Тоби, если дома родители?". Половину плана я продумала, но потом... - Дорогая, мы приехали!- одновременно крикнули родители. Как?! Я их даже через наушники услышала! Ладно, сейчас запрусь в комнате в гордом одиночестве, и наступит тишина. - Заходи.- открывая дверь сказал папа. - Знаю, знаю. Я буду сидеть в своей комнате. Можете меня не беспокоить, хорошо? - Хорошо, но не забывай про обед! Он будит через час.- сказала мне мама в ответ. - А если не секрет, то что на обед? - На первое бульон, на второе жаренная рыба с картошкой фри, и кофе. - Круто!- крикнула я перед своей дверью. Всё, что мама перечислила, я очень люблю, а в особенности рыбу. После того, как дверь была закрыта на замок, я продолжила обдумывать свой план. Как мне встретиться с Тоби? Я погрузилась в глубокие раздумья. Через час все детали были продуманны. - Что-то я проголодалась.- говорю я сама себе.- Надо идти на кухню. Аккуратно сложив наушники, я пошла на кухню. Обед прошёл на редкость тихо. Мама и папа разговаривали только между собой, изредка поглядывая как я ем. После обеда я попыталась сбежать обратно в свою крепость, но... - Мы ВСЕ будим смотреть очень смешную комедию!- взяв меня за руку сказала мама. - Но... - Никаких но! Мы по тебе соскучились! В общем сбежать у меня не получилось. Через полчаса вся семья сидела и смотрела комедию. К сожалению меня посадили в серединку, а значит сбежать у меня не получится. Единственное что меня здесь удерживало- это попкорн. Такой солёный и вкусный... Папа всегда умел готовить попкорн. На удивление фильм мне понравился только ближе к концу. После просмотра меня отпустили. Теперь я снова в своей комнате. Что бы поделать? А, знаю! Надо повторить лекцию! Пф, да кого я обманываю- это скучно. Взяв конспект по философии, моё направление переменилось на кровать. Как только место для повторения было готово, устроившись по-удобней, я начала повторять. Через полчаса мои глаза стали закрываться, и я уснула. - Снова лес?!- оглядываясь по сторонам, простонала я. - А что-то не так?- раздался голос за мной. - Тоби! Какого хрена?!- держась за сердце, вскрикнула я. - Извиняй. Всего лишь пришёл спросить у тебя... - Спросить у меня что? - Сможешь-ли ты встретиться со мной завтра вечером? - Завтра? - Да- уверенно ответил он. - Ну...- задумалась я,- я попробую. - Хорошо. Спасибо. До встречи.- помахав рукой, сказал он. После этого он исчез. А что мне теперь делать?! Ну ладно, я погуляю. Прогулка была не долгой, потому что... - Кейтли вставай! А то в университет опоздаешь!- как всегда нежно тянула мама.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.