ID работы: 5431502

Попавшая В Крипипасту

Джен
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 31 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Я что, встретила крипипасту в реальном мире? Видимо да. Это не похоже на сон. Спустя некоторое время разговоров с Даймонд, мы подружились. Через два часа мне надо быть уже в своей палате. По-моему пора идти в направлении больницы. - О, смотри, там человек!- неожиданно выкрикнула она. - И что? - Сейчас ты увидишь меня в деле.- сказала она, потирая ладони и распуская волосы. Мне было сказано стоять за деревом и наблюдать за её действиями. Похоже, что она мне доверяет. Но что она собирается делать? Через некоторое время я окончательно рассмотрела человека. Он был в чёрной, кожаной куртке, светло-синих джинсах и сигаретой во рту. Увидев Даймонд, он перестал курить и начал смотреть на неё взглядом извращенца. - Что такая милая, маленькая и беззащитная девочка делает в сквере в такое время?- продолжал с улыбкой говорить он. - Я всего лишь раздаю цветы. Это чёрные лилии. Вот, держите!- произнесла она невинным голосом, протягивая ему цветок. - О, спасибо тебе! Прости, но у меня нет денег с собой. Может я могу отплатить тебе по- другому?- спросил он, указывая на куст, который рос за лавочкой. Даймонд обернулась по сторонам, а потом улыбнулась и кивнула головой. Я думала, что она шутит, но похоже сейчас будет одна очень непристойная вещь. Как только они оказались в кустах, он наклонился к её губам, но она приставила к ним ладонь. - Повернись ко мне спиной пожалуйста.- ласково промурлыкала она. - Что? Зачем тебе это, котёночек?- спросил он. - Ну повернись!- начала тянуть она. - Ну хорошо, хорошо. Вот. И Что?- поворачиваясь спиной к Даймонд спросил он. - Закрой глаза. Я хочу сделать тебе сюрприз.- кокетливо сказала она. Он послушно согласился и закрыл глаза. После этого маленькая девочка достала из кармана скальпель и посмотрела на меня. Из-за её спины появились щупальца. Даже я испугалась. - Готов?- радостно спросила она. - Да. - Насчёт три, снимай штаны, но не разворачивайся. - Хорошо. - Один, два, три!- крикнула она. Одно из щупалец вошло в его зад. Бедный человек начал кричать. Но Даймонд не хотела останавливаться. - Ну что, тебе весело? Её щупальце продолжало лезть в человека. Он начал кашлять. Скоро из его рта пошла кровь. Это было настолько страшно, что я сползла вниз по дереву, закрыв руками рот, чтобы не кричать от ужаса. Но дальше было ещё хуже. Щупальце вышло из его рта. Оно проткнуло его насквозь. Он ещё продолжал дёргаться. - Что, неужели тебе больно?- с насмешкой возразила дочь Оффендера.- А знаешь, сейчас будит ещё больнее!- вертя в руке скальпель выкрикнула она. Так Кейтли, соберись! Самое время отключить эмоции и страшно не будит. Я смотрю на то, как она отрезает этому человеку один очень важный половой орган и просто выкидывает его в урну. Мне захотелось есть. Я съем его язык. Я встаю с места и иду к трупу. - Прости Даймонд, можно мне кое-что с ним сделать?- монотонным голосом тороторю я. - Конечно, а если не секрет, то что? - Я отрежу ему язык. - Зачем?- удивилась она. - Он вкусный. - ВСМЫСЛЕ?!- крикнула Даймонд. Не обращая внимания не на что, я достаю ножницы и отрезаю его язык. Как только его язык оказался у меня в руках, я посмотрела на Даймонд. На её лице было написано удивление. - А я думала, что ты просто убиваешь. - Ну...- закатив глаза, протянула я. - Тогда ты одна из нас!- с улыбкой прокричала она. - В смысле? - Ты тоже сумасшедшая!- продолжала она. - Есть немножко.- призналась я. Мне нравилось это осознавать. Через некоторое время разговоров по душам, я посмотрела на часы. ТВОЮ МАТЬ!!! Через двадцать минут я должна быть уже в палате! - БЛИН!!! ЧЕРЕЗ ДВАДЦАТЬ МИНУТ Я ДОЛЖНА БЫТЬ УЖЕ В ПАЛАТЕ!- прокричала я. Я же не успею! - И чего ты боишься? Двадцати минут достаточно. - Нет, не достаточно! - А Я ГОВОРЮ ДОСТАТОЧНО!- раздражённо ответила она. - С чего ты взяла? - Я могу тебя туда телепортировать. Но... - Что но? - Это займёт некоторое время. - И сколько? - Около пяти минут. И я знаю дорогу! Только скажи номер своей палаты и этаж.- спакойно сказала дочь Оффендера. - Хорошо. Второй этаж, 69 палата. После этих слов она начала смеяться. Да так, что упала. Разве я сказала что-то смешное? - Почему ты смеёшься?- решилась спросить я. - 69!- сквозь смех сказала она. Только через некоторое время я поняла над чем она смеётся. Она истинная дочь своего отца. - Ну так ты мне поможешь?- нетерпеливо спросила я. - Да. После этого она закрыла глаза и сосредоточилась. После этого она взяла меня щупальцем и подняла меня над землёй. - Ч-что ты делаешь!- испугалась я. - Не забывай закрывать глаза! - Что это значит! - Это значит, что если ты не закроешь глаза при телепортации, то твои глаза вылезут из глазниц. - Хорошо, хорошо, я готова.-сказала я, закрывая глаза. После этого я услышала громкий хлопок, и мне в лицо подул очень сильный ветер. Когда я открыла глаза, мы были уже в моей палате. Даймонд опустила меня на пол. До обхода оставалось десять минут. Слава Богу мы успели. - Так, это твоя палата?- спросила меня Даймонд. - Да, это она.- с облегчением ответила я.- Спасибо большое что доставила меня сюда!- стоя на коленях, благодарила я. В этот момент Даймонд стояла как царь, с высоко поднятой головой. - Да-да, кланяйся мне в ноги жалкий холоп!- с ухмылкой на лице злорадствовала дочь безликого. После этого я встала с коленей, попрощалась с Даймонд, и стала искать одежду, в которую можно переодеться. На её поиски ушло совсем не много времени. Когда чистая одежда была надета, а одежда испачканная в крови была надёжно спрятана, можно было успокоиться. Мои ноги повели меня к кровати. Когда они прибыли к пункту назначения, моё тело упало на больничную койку. Это было не так мягко, как я себе представляла. Через некоторое время за дверью послышались чьи-то шаги. Я приняла сидячее положение, положила руки на колени и пристально уставилась в дверь. Это точно врач. И я не ошиблась. В палату вошёл врач и медсестра, которую я хорошо знаю. - Здравствуйте Кейтли. Вы готовы приступить к осмотру?- как всегда вежливо и интеллигентно спросил врач. - Да. - Тогда приступим. После этих слов врач приступил к осмотру. Он длился дольше, чем обычно. Но тут началось что-то новенькое. - Сегодня в три часа дня вы должны будите пройти в 143 кабинет на сдачу крови из вены и из пальца. Желательно ничего до этого времени не есть. - А зачем это? - Если анализы будут хорошими, то завтра мы вас выписываем, но если нет- соответственно вы остаётесь здесь.- складывая бумаги, говорил врач. - Спасибо вам.- устало улыбнулась я. - Кейтли. - Да? - У вас усталый вид.- заметил очкарик.- Вы хорошо спали ночью? - Если честно, то у меня не получилось уснуть этой ночью. Некоторое время доктор покопался у себя в кармане, после чего вытащил оттуда баночку с какими-то таблетками. Когда он стал доставать из баночки таблетку, я сразу поняла, что это снотворное. Протянув одну, он сказал: - Вот, возьмите. Это таблетка, которая поможет вам быстро уснуть. До встречи в три часа. - Досвидания!- крикнула я ему вдогонку. Что же, самое время вздремнуть. Когда таблетка была уже принята, я устроилась поудобнее на кровати и закрыла глаза. Настало время отдыха.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.