ID работы: 5431707

Любовь и Ненависть.

Гет
NC-21
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 25 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
       Холодная ночь. Легендарный Скорпион шёл и смотрел вокруг, вдруг поблизости был его главный враг- Саб-Зиро? За ним плелась девушка лет 20ти. Она была похожа на Скорпиона всем, одеждой, пылкостью, быстротой и ловкостью. Но её сердце и душа не желали никому причинить вреда. - Ты там сдохла что ли? Остановился старший и посмотрел на Скорпи. - Заткнись, Скорп, я просто устала. Рыкнула девушка и тоже остановилась. - Ты предлагаешь мне тебя на руках или на спине нести? Пламя сверкнуло в белых глазах Скорпиона. Девушка посмотрев на брата ответила: - Если ты хочешь конечно. Скорпион вздохнув взял её на руки и пошёл с ней дальше. По дороге девушка уснула, прижимаясь к брату. Скорпион был хоть и чёрствый как хлебушек, (лол :,D) но сестрёнку любил и ценил. Зайдя в дом он положил ее на кровать и укрыв одеялом, вышел и ушел куда-то. Скорпи проснулась в час ночи, позвав брата и не получив ответа, она вздохнула очень грустно.. Очень не любила эта проказница дома одной сидеть..страшно.. На кой момент ей в голову ударила мысль: -"А почему бы мне не прогуляться по ледяному лесу?" Надев свои полусапоги полукеды, девушка ушла в лес. Ночью так красиво идти по лесу, слушать пение ветра и наслаждаться. В тот момент по лесу гулял и Зиро, сразу почувствовав что-то, связанное с огнём, парень насторожился и запрыгнул на дерево. Он увидел Скорпи, и ждал. Скорпи шла и тихо пела что-то прекрасным голосом. -"С каких пор этот ёбнутый поёт, да еще и женским голосом?" Подумал Зиро. Как только девушка прошла мимо дерева, где сидел парень, тот молниеносно спрыгнул и оказался сзади девушки. - А ну стой, тварь. Зарычал Зиро. Скорпи резко повернулась и увидела парня, а так как они оба похожи на своих старших братьев, они перепутали друг друга с братьями. Девушка затряслась, Зиро ходил вокруг неё как волк и пожирал взглядом. -Я...я.. Девушка пыталась что-то выговорить, но страх сковал её. Она стала быстро гладить свои волосы. - Извините, что гуляю по вашей территории..я..я..я не знала.. Скорпи тряслась как заяц перед удавом. - ТЫ ДЕВУШКА?? Зиро отпрянул назад. - Ну да..я Скорпи, младшая сестра Скорпиона.. Девушка сняла маску и капюшон. Зиро был поражен её красотой.. - И..извини, спутал тебя с твоим братом... Покраснел он.. - А я Зиро, младший брат Саб-Зиро. Он грациозно поклонился. -Очень приятно, Зиро.. Улыбнулась та и покраснела. - Да, и мне. Ухмыльнулся парень и снял маску с капюшоном. -"Он..такой красивый.." Подумала Скорпи. -" Милашка..я не могу её тронуть.." Подумал и Зиро.. -Может прогуляемся? Почесал затылок тот и улыбнулся. -Да, с удовольствием. С улыбкой ответила девушка. И они ушли в чашу леса, о чём-то болтая и смеясь.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.