ID работы: 5431707

Любовь и Ненависть.

Гет
NC-21
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 25 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лучшие друзья.

Настройки текста
       Парень и девушка шли по лесу, они смеялись, шутили.. -Ты мне нравишься, если честно. Сказал Зиро улыбнувшись. Скорпи покраснела, и смутившись сказала: -Но мы даже не видели лиц друг друга.. Уже темнело, Зиро подумал и спросил: -Хочешь, я сниму свою маску? Скорпи посмотрела на своего нового друга и отвела взгляд. -Ну..я не знаю.. Смущенно сказала девушка. Они остановились, он повернулся к ней. -Я снимаю маску. И с этими словами Зиро снял маску и капюшон. Голубые глаза сверкали в темноте, а его холодные губы были прекрасны, а чёрные волосы с слегка приподнятой чёлкой сияли, словно снег... Скорпи влюбилась в него по уши.. -Ты чего умолкла, милашка? С улыбкой спросил тот. -Я..я..ничего.. Покраснела Скорпи. Она сняла и свою маску с капюшоном, её глаза вместо белых и безчуственных стали голубые, словно небо. Русые, длинные до попы(хд) волосы плавно опустились вниз, она убрала часть волос с своего лица. -Ну.. Как-то так.. Она покраснела. Зиро не мог сказать ни слова, он любовался ей.. Его сердце билось очень быстро, подойдя к ней он медленно стал тянуться к её губам, но Скорпи остановила его. -Не надо..мы ещё мало знакомы.. -Ты права..извини.. Зиро отошёл, они оба покраснели. -Давай я провожу тебя до дома? Посмотрел на нее парень. -Ты что??? Скорпион убьёт тебя!!! Девушка задрожала, она знала, что старший сделает, если увидит их вдвоём. -Я его не боюсь. Ухмыльнулся парень. -Ты дурак.. Отвернулась она. Но спустя пару минут он уговорил её. Они шли и любовались тихой, зимней ночью. Он коснулся своей рукой её, и тихо взял за руку. Нет, Скорпи не отдёрнула руку, она ответила на этот жест нежной улыбкой. Дойдя до дома Скорпи, Зиро на прощание спросил: -Мы ведь увидимся завтра? С надеждой спросил парень. -Да. Девушка поцеловала парня в щёчку и с улыбкой сказала: -Спасибо, что проводил меня, а теперь беги скорей домой, тебя скорее всего ищет твой брат. Он взял её за руки и поцеловал в лобик. -Хорошо, я буду ждать. Он надел маску и капюшон, и скрылся в лесу. Она долго смотрела ему вслед и потом бодрая и веселая зашла в дом..
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.