ID работы: 5431707

Любовь и Ненависть.

Гет
NC-21
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 25 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новая жизнь, новые правила.

Настройки текста
Примечания:
       Тёплый дождливый вечер, солнце уже село, но воздух стоял тёплый. Из окна вдруг высунулся мальчишка, с голубыми глазами, похожими на небо. -Мам, пап, я погуляю возле дома?.-спрыгнув с подоконника крикнул малыш. -Можно, но не долго.- ответил ласковый голос Скорпи из кухни. -Но сначала поешь.-раздался спокойный голос Зиро, который вышел из кухни. -Твоя мама приготовила вкуснейшие блюда. -Хорошо, пап!!.-радостно взвизгнул Сора и вприпрыжку побежал на кухню. Там стоял приятный запах, и молодая мама, которая возилась с пирогом, смотря то в книгу, то в миску с тестом, что-то ​бурча. -Мам, что у нас сегодня?.-сказал Сора, усевшись за стол. -Сегодня у нас пюре с подливкой из морковки и стейк.-с улыбкой ответила Скорпи. -Урааа!! Моё любимое!!.-весело запищал Сора и подпрыгнул на месте. Зиро улыбнулся, он впервые стал отцом, для него было неожиданно, когда его любимая сказала что беременна, но он был очень счастлив, что у него появилась семья и для него честь защищать своего сына и девушку. После ужина Сора вскочил и тепло одевшись вылетел на улицу, малыш очень любил играть с листвой, представляя, что он управляет огнём. Его способности ещё не открылись, и он играл с листвой думая, что это огонь. -Зиро, для меня счастье стать матерью нашего мальчика.-нежная улыбка Скорпи вновь очаровала парня.-я всегда мечтала иметь от тебя ребёнка.. -Ну вот твоя мечта и сбылась, милая.-он подошёл к ней сзади и обнял. -Ты мой маленький ангел.-Зиро нежно поцеловал девушку в шею и уткнулся носом в её нежную шею. Та улыбнулась и погладила его руки. Сора вдруг увидел котёнка, который дрожал от холода и прятался. -Киса, киса, киса..-Позвал котёнка малыш. Котёнок быстро побежал к малышу и поняв, что он не представляет​опасности, стал ласкаться и жалобно мяукать. Сора взял котёнка на руки и помчался в дом. -Мам, пап, можно оставить котёнка?.-Сора сделал жалобные глазки, смотря на родителей. -Ну..-Скорпи посмотрела на Зиро. -Можно, оставляй.-с улыбкой произнёс тот, обняв девушку. -Урааа.-радостно обняв своих родителей, Сора помчался в комнату, а из комнаты к холодильнику за молоком. -У нас хлопот будет ещё больше..-вместе произнесла пара, и рассмеялась.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.