ID работы: 5431707

Любовь и Ненависть.

Гет
NC-21
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 25 Отзывы 0 В сборник Скачать

Конец вражды?

Настройки текста
       Настал тот день. Ночь. Скорпион достаточно хорошо натренировался и уже был готов вырвать собственными руками сердце Саб-Зиро и раздавить его. Скорпи ужасно волновалась за брата..за Зиро..за Саб-Зиро.. Она решила скорее найти Зиро и сказать ему..К счастью Скорпион ушёл на поле битвы, а Зиро направлялся к Скорпи. Та уже бежала у нему, парень сильно удивился. -Зиро.. Пытаясь отдышаться сказала девушка. -Что?? Что случилось?? Вздрогнул парень и обнял её за плечи. -Я хочу сказать тебе две новости..с какой начать?.. -Ну..с хорошей.. Вздохнул тот. -Зиро, у нас будет ребёнок, я беременна.. Глаза Зиро стали по пять рублей, руки дрожали и сам он дрожал, потом он крепко обнял девушку и подняв на руки стал целовать её. -А плохая новость. Прервав его радость сказала она. -Скорпион хочет убить твоего брата.. Глаза Зиро вдруг стали холодными как лёд. -Вот почему он отправил меня подальше.. -Мы должны остановить их!! Они вместе побежали в сторону битвы огня и льда. Тем временем на поле битвы происходил настоящий кошмар.. Лужи крови..лёд.. Огонь, пожиравший все вокруг и два бьющихся тела, которые готовы были разорвать друг другу глотки. Огонь Скорпиона прошелся по телу Саб-Зиро, тот прошипел и взяв в руки что-то тяжелое, заморозил и ударил Скорпиона, отбросив того в сторону. Тот встав на руки, сделал сальто назад и весь покрылся огнём. Скорпи и Зиро бежали быстро, как могли, когда они прибежали и увидели, какой ад создал Огонь и Лёд, Скорпи дрожала и искала брата. Скорпион и Саб-Зиро ходили по кругу, пожирая друг друга взглядом..все израненные, потрепаные как собаки, они смотрели друг другу в глаза. -Скорпион хватит!!! Прозвучал знакомый голос и Скорпион повернул голову в сторону. Там была его младшая сестра, она и Зиро встали между ними не давая Скорпиону атакавать. -Хватит этой войны!! От этого нет толку!! Крикнула Скорпи. -Уйди, я хочу своими руками оторвать ему голову и вырвать сердце. Прорычал Скорпион. -Брат, хватит этой глупой войны.. Сказал Зиро старшему. -Уйди Зиро, не мешай. Рыкнул тот. -Разве вам тяжело остановить эту кровавую войну?? Разве вам тяжело жить в мире, видя как ваши внуки радуются?! Голос девушки дрожал. -Внуков?! Я чего-то не знаю?! Скорпион рассверепел. -Да!! Я беременна от Зиро!! Скорпиона и Саб-Зиро покачнуло. -Как это..брат..ты с ней.. Руки Саб-Зиро задрожали и он уронил своё оружие. -Пожалуйста, прекратите эту войну..она вам не даст толку.. Скорпи готова была расплакаться. Скорпион тяжело вздохнул и посмотрел на Саба, а тот на него. Они оба подошли друг к другу. -Я готов закончить войну. Произнёс Саб и протянул руку в знак примирения. -И я. Рыкнул Скорпион и пожал руку Сабу. Оба рассмеялись и обняли друг друга, похлопав по спине. Зиро обнял и прижал к себе свою любимую. -А теперь выкладывайте. Со смехом сказал Саб . -Когда вы успели? Продолжил смеяться тот. Зиро и Скорпи покраснели, и тоже рассмеялись. Война окончена, мир.. Жизнь будущего ребёнка изменила мнение огня и льда. Они теперь не враги..
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.