ID работы: 5431870

Просто секс...

Гет
NC-21
Заморожен
43
автор
VeronicaDi бета
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Юнги/ ОЖП

Настройки текста
Вот он. Красивый, молодой, но такой скучный. Он молча царапает ручкой ноты, сидя за синтезатором и иногда мычит под нос мелодию. Я пристально на него смотрю, разглядывая черты лица и тела. Мятный цвет волос, карие глаза. «Не думай, что я люблю тебя. Мне нравиться только секс с тобой.» — я мысленно убеждаю себя. Он поднимает на меня глаза и (неужели сердце ёкнуло?) я резко отвожу взгляд. Он встаёт из-за стола и настойчиво идет ко мне. Смотрит прямо в глаза, так, что не отвести взгляда. Молча целует, облокотившись на спинку дивана и поставив одно колено между моих ног. Внизу живота ноет от возбуждения, а мысли неприлично сосредоточиваются на одном. Снимаю с него футболку, оголяя худощавый торс. Руки сами собой блуждают по его спине и телу. Он уже запустил руку ко мне в нижнее белье, проделывая все более и более неприличные движения. На этот раз снимаю майку с себя. Он подхватывает мои бедра, я цепляюсь как обезьянка, не отрываясь от (уже более страстного) поцелуя. — Ты такая сладкая и похотливая девочка, — отрываясь от поцелуя и расстёгивая пуговицу и молнию джинс, шепчет он. — Заткнись, — я снова впиваюсь в его губы, закусывая и посасывая их. Он подтягивает меня на себя, ставя на пол и снимая с меня домашние штаны. Я стою перед ним в одних трусиках в который раз, но почему так стыдно.? Он разрывает поцелуй и оставляет свои грязные метки на моей шее. Они ноют и болят, но это возбуждает. — Скажи мне это, — он ухмыляется, глядя мне в глаза, — раньше ты этого не стеснялась. — Я не стесняюсь. — Тогда скажи, — он делает пол шага назад. — Трахни меня, — щеки наливаются кровавым румянцем. — Что прости? Я не расслышал, — он не скрывает улыбки. — Я сказала: трахни меня, Мин, блять, Юнги. — Как скажешь. Он резко и грубо разворачивает меня лицом к столу, покрывает мои плечи поцелуями, вжимаясь членом в мою попку. Он уже напряжён, но он терпит и издевается надо мной. — Ты уже мокрая, но я ничего ещё не сделал. — Чья бы корова мычала — я подаюсь назад, прижимаюсь к нему спиной и попой. Он злится и кладёт меня лицом на стол. Резким движением снимает с меня трусики, и проникает в меня двумя пальчиками. С моих губ срывается рваный стон. Разум затуманивается и мыслей не остаётся, только желание. — Ещё, — сквозь свой стон, слышу свой же голос. Как грязно. Он вынимает пальцы и резко входит во всю длину, рвано дыша. Он что-то говорит, но я не слышу, я как в вакууме желания и жажды. Жажды секса, секса с ним и только. Он грубо входит и что-то говорит. Не слышу. Он выходит и разворачивает меня к себе лицом. Сажает меня на стол и снова проводит свои нехитрые манипуляции. С губ снова и снова слетают стоны и выкрики, «ахи» и «охи». Он затыкает меня поцелуем. «Боже как же хорошо! Ещё!» Грязные и пошлые мысли. Ещё пара толчков и я кончаю, вслед за мной и он, мне на живот. «Не думай, что я люблю тебя. Мне нравится только секс с тобой».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.