ID работы: 5431870

Просто секс...

Гет
NC-21
Заморожен
43
автор
VeronicaDi бета
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Джин/ОЖП

Настройки текста
Утреннее солнце неприятно бьет в глаза. Потягиваюсь и разворачиваюсь на другой бок, чтоб обнять любимого, но его там не оказывается. Приходится кутаться в одеяло. Вспоминаю прошедшую ночь, и сладко улыбаюсь: он был такой нежный. Касаюсь шеи, засосы уже не болят, но я понимаю, что они наверняка ярко бордовые. Нехотя встаю и накидываю на голое (абсолютно голое) тело его футболку. Она для моих маленьких плечиков очень большая. Выхожу на кухню. Он в одних спортивках что-то готовит. Пахнет вкусно. Подхожу со спины и обнимаю его. Мягко целую в плечо, и еще раз. — Если ты продолжишь, я не смогу приготовить завтрак, — он разворачивается и чмокает меня в лоб. — Я хочу тебя, а не завтрак, — через него выключаю плиту. И подтягиваю его на себя. — Ну смотри, если я опоздаю на работу к 12, то виновата ты. Он нежно, но требовательно целует. Мы припадаем к стене и он уже забыл про нежность. Его майка слетает с меня, как лист бумаги со стола. Он мнет мою грудь, словно это тесто для его любимых пирожков. Запускаю руку к нему в тренировки, сжимая прилично вставший член, отчего он рвано выдыхает мне в губы. Провожу рукой вниз-вверх. Он резко разворачивает меня к себе спиной, оставляет пару очередных засосов на спине и избавляется от мешающей одежды. Внизу приятно тянет и ноет. В глазах пелена похоти и страсти. Разгорячённое тело касается холодной стены, от этого по всему телу пробегают мурашки. Его руки слегка блуждают, стремятся туда, где во мне уже было жарко. Его большой палец поглаживает мой клитор и половые губы. Потом он проникнул в меня сначала большим пальцем, а затем и вовсе двумя. Он грубо входит, во всю длину. С моих и его губ срывается громкий стон. Он начинает двигаться, медленно. Целует спину, дотягивается до шеи. — Боже, ещё! — сквозь стоны еле выговариваю я. Мне мало, мало его. Он слишком долго был в этой командировке. Он как специально, двигается медленно, издевается надо мной. — Джин, пожалуйста! — на глазах выступают слезы. Это чувство заполняет меня с ног до головы. Мозг отключается и мной движут похоть, страсть и чувства. — Скажи мое имя еще раз, — это что-то вроде его фетиша. Он любит себя, ну и меня. — Джин, — на выдохе, сквозь стоны, кое-как, но выкрикиваю. Он ускоряется. Эти чувства, эти поцелуи, его руки, скользящие по моему телу. Это просто не описать словами. Еще пара-тройка толчков и я с криком кончаю, следом за мной кончает он. В меня. — Опоздание не так страшно, но вот если у нас будет ребёнок, то виноват ты, — я улыбаюсь и ухожу в душ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.