ID работы: 5431870

Просто секс...

Гет
NC-21
Заморожен
43
автор
VeronicaDi бета
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Братик/ОЖП(ты)

Настройки текста
Чуть за полдень. Вы спускаетесь по ступенькам к отдаленному пляжу Пусана. Первый выходной за месяц непрерывной работы. Ты бежишь впереди, ветер развевает твои волосы и платье. Он спокойно и немного задумчиво спускается вслед за тобой. Твой брат такой веселый перед камерами, но такой уставший и искренний перед тобой. Однажды, когда он вернулся с работы вы вместе пили кофе и смотрели фильм. Потом долго разговаривали и неожиданно для тебя он заплакал. Ты долго его утешала, ведь он такой ранимый, такой ребенок, хоть и старший брат. Пускай сводный, зато самый любимый. Вы остались одни, вдали от всего. Вы так давно не виделись, что все вокруг кажется сном. Город исчез из вида, на шоссе ни души. Пляж в складках, накатывающего на него волнами моря, широк и пустынен. Слышны крики морских птиц. Вы медленно гуляете по пляжу, ваши ноги ополаскивает море. Тебе кажется, что на какое-то время мир стал чистым, добрым и без намеков на злобу. Вы ложитесь на горячий песок и тебе немного жжет живот и ноги. Ты думаешь о своем брате, тебе его искренне жаль. Он встает и подходит к воде, смотрит вдаль. Уже не впервые тебя посещают мысли о том, что он прекрасен и сексуален. Ты подходишь к нему, стоишь где-то с минуту, а потом проходишь в воду по колено. Вода теплая и приятная. Снова возвращаешься к Хорсу и тянешь его за собой в воду. Он мягко улыбается и нехотя идет за тобой. — Братик. Пауза. — Что? Пауза. — Ты…может… ты любишь меня? — Что ты имеешь в виду? — То и имею. — Сестренка, — он подошел в плотную. Вы так близко друг к другу, что стоит ему наклонить голову и… Ты отклоняешь голову, ведь так нельзя. Это не правильно. Ты делаешь большой прыжок и прямо в новом платьице ныряешь в воду. Он делает тоже самое и подплывает к тебе. — Не жалко? — он ухмыляется, а у тебя сердце уходит в пятки. — Чего не жалко? — голос предательски дрожит. — Платье, — он продвигается ближе. — Нет. Ты выплываешь на берег, горячий песок жжет ноги, садишься на песок, а он беспардонно плюхается рядом. Ты не знаешь куда себя деть. — Давай позагораем, — он снимает мокрую футболку и ты видишь прекрасный торс своего брата. Сильные руки, аккуратные кубики на животе, широкая грудь. Он расстёгивает ремень и светлые, закатанные у колена шорты падают на песок. — Ну, чего ждешь??? Под его пристальным взглядом ты становишься марионеткой. Снимаешь мокрое платье и остаешься в черном белье. Брат садится рядом и буд-то бы случайно касается твоего плеча своим. Буд-то бы невзначай заглядывает тебе в глаза. Подмигивает, убирает волосы с лица, и наклоняется непозволительно близко, под предлогом упавшей ресницы. — Хватит! — ты срываешься на крик, потому что больше нет сил терпеть это издевательство, сердце заходится в ритме вальса. Тебе кажется, что еще немного… — Перестань, я больше не могу. Ты встаешь, берешь с песка платье и утирая слезы уходишь. Тебе больно, потому что ты любишь своего брата. Пускай сводного, он все равно твой брат. Это неправильно. Неправильно! Он хватает тебя за руку и разворачивает к себе лицом. Тебе даже не поднять на него глаза. Потому что стыдно, потому что он твой брат. Его ладонь ложится тебе на щеку, он утирает тебе слезу. И… Горячие губы, мягкие и с привкусом недавно съеденного вишневого десерта. Ты отстраняешься и держишь его за плечи и еле слышно говоришь что-то невнятное. — Это неправильно, — наконец выдаешь ты. — Похуй! Он снова впивается тебе в губы. Румянец наливает щеки. Теперь тебе тоже все равно. Ты обнимаешь его шею, впиваешься ногтями в спину, когда он кусает губы или язык. Сама тянешься к застежке лифчика и одной рукой расстегиваешь его. Хорс целует горячо, немного больно, но ты так долго его любишь, хочешь, мечтаешь о нем. Ты не знаешь, что Хорс каждую ночь имел тебя со всех сторон во всех позах и во все места. Правда, только в мечтах. Он делал это долго или быстро, а то и с перерывами, — ровно так, как ему хотелось. Каждую ночь в его голове ты пошло выставляла перед ним свои прелести. И в конце концов он засыпал, обнимая одеяло, но представляя тебя. Его рука скользнула к тебе в трусики. — Может еще не поздно остановиться? — Уже поздно, — он целует тебя в шею, а ты выгибаешься в его руках. Он смазано целует грудь, а у тебя внутри все сжимается. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.