ID работы: 5431870

Просто секс...

Гет
NC-21
Заморожен
43
автор
VeronicaDi бета
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Чонгук/ОЖП, и маленький сюрприз)))

Настройки текста
Примечания:
Ее холодные пальцы скользят по моему лицу. Ее сосредоточенность безумно сексуальна. Она работает с нами уже три месяца и в упор меня не видит. Делает вид, будто старше меня лет на тридцать, хотя всего-то на три года. Называет меня малышом и невинно треплет по волосам. Ее холодные пальцы касаются моих губ и я наконец решаюсь. Перехватываю ее руку и тяну на себя. Она падает мне на колено и я вовлекаю ее в поцелуй. Она вырывается, пытается что-то сказать и ударить меня. Но, не смотря на разницу в возрасте, я ее выше, больше и сильнее. Отрываюсь от нее, заглядываю ей в глаза. Они широко распахнуты, будто блюдца. — Чонгук, малыш, что ты делаешь? — ее голос заметно дрожит. — Нуна, не говори глупостей, какой я малыш? Я хочу тебя, — я опускаю ее руку к уже набухшему члену, на ее щеках появляется румянец. Я встаю и одним махом скидываю все банки и тюбики со стола. Наступаю на нее и одним движением сажаю ее на стол, жадно впиваясь в сладкие губы. Она тянется к пуговицам на моей рубашке. Ха, нуна все же хочет меня! Я не церемонюсь с ее блузкой и рву к хуям все пуговицы, оголяя ключицы, зону декольте и плоский животик. Она стягивает с меня рубашку и проводит холодными руками по животу. Одной рукой я расстегиваю ее лифчик и выкидываю его туда же, куда и ее блузку и мою рубашку. Ставлю ее на пол и кладу животом на стол с зеркалом. Шумно расстегиваю ремень и стягиваю джинсы с боксерами. Задираю ее юбку. Аккуратные чулки на лентах и черные стринги радуют глаз. Стягиваю трусики и плюю между ее ножек. Слышу всхлипы и рваные выдохи. Нагибаюсь и шепчу: — Ты прекрасна, — и целую ее в плечо. Ввожу в нее два пальца, и с ее губ срывается негромкий стон. Знает ведь сучка, что мы не одни на этаже и в любой момент может войти кто угодно. Наматываю ее волосы на кулак и поднимаю ее голову вверх. Теперь я могу наблюдать божественное отражение ее лица в зеркале: миловидное личико, до безобразия искривившееся в гримасе похоти, размазанная по всему лицу потекшая туш, грязными дорожками, стекающие по нежной коже, покрытой легким румянцем, слезы. С забавным, настолько не соответствующим ситуации, хлюпающим звуком вынимаю пальцы и, остервенело впиваясь ногтями в мертвенно-бледную кожу на ее бедрах, оставляя алые кровоточащие борозды, грубо вхожу в неё, преодолевая сопротивление сфинктера. Слишком узко и горячо, от этого даже немного закладывает уши, так что стоны моей гримерши доносятся до моего слуха словно сквозь густую завесу. Почувствовав себя увереннее и войдя в нее до конца, начинаю рваными, ритмичными движениями буквально втрахивать ее в стол, при этом хватаю за волосы, не только заставляя ее выгибаться дугой, но и смотреть на саму себя чтобы ей стало противно от себя. Она не кричит, она пошло и громко стонет, заводит меня еще больше. Я выхожу и грубо сажаю ее на колени. Надавливаю на нежные щечки и она послушно открывает ротик. — Нуна, высуни язычок, — она послушно высовывает язык и я кладу на него член, — сделаешь досену приятно? — она обхватывает губами головку и проводит языком по кругу. Руками обхватываю ее голову и с силой надавливаю, заставляя ее полностью принять меня. Держу пару секунд и отпускаю, даю ей вдохнуть воздуха. — Ч…Чонгук?! — его не должно быть здесь! — Твою!!! — резко отворачиваюсь и в панике ищу штаны. — К…как…ты? — Техен, я все объясню, — я пытаюсь спокойно поговорить с ним, надевая попутно штаны, но он уходит, сильно хлопнув дверью. Выхожу за ним, его тень мелькает за угол. — Тэтэ, давай поговорим, — кладу руку ему на плечо и практически дышу ему в спину. — Отвали, Чонгук, я не хочу с тобой разговаривать, — он заметно пробегается взглядом по моему торсу, но оборачивается и дает мне смачную пощечину. — Техен… — он уходит. Разворачиваюсь и собираюсь вернуться в гримерку, но меня резко разворачивают. Тэтэ долго смотрит мне в глаза. В его глазах злость и что-то еще. Он целует меня. Его губы сладкие и мягкие, отвечаю на его поцелуй, сам того не замечая. Его холодная и еле дрожащая рука пробегается по спине. Он разрывает поцелуй и уходит. Стою в шоке. Мы целовались. Только что. Мы…только что? Целовались?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.