ID работы: 5431927

OUR SECRET

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало и знакомство

Настройки текста
Песня Blues Saraceno & Nick Kingsley – The River (Dubstep) "Представьте себе школу в которой главное это не учеба. Оу нет, нет. Главное это быть популярным, иметь связи и если вам повезет узнать секреты учеников этой школы. Это я думаю самое главное. Что вообще такое секрет? Это знание с которым вы имеете власть, власть над человеком. Если бы у нас был бы урок по знанию секретов, то отличницами были бы две подружки. Роуэн Бланчард и Сабрина Карпентер, они те уж стервы. Если быть короче, то они самые популярные не только в нашей школе, но и во всем городе. Одна круче другой, другая красивее той, это можно долго перечислять. Но главное то, что, они конечно же подруги , но в любой момент готовы передрать друг другу горло. А еще у них есть друзья, ни чуть не хуже их. Одного зовут Мейер, Пейтон Майер, он капитан футбольной команды и к тому же парень Роуэн. А другого зовут Кори он гений, но отличается от других ботаников, ну только тем что он симпатичный и хитрый,а еще он любимец всех девчонок, но все они у него на одну ночь, ... " - Ну как тебе? - Нуу, вроде норм - Норм?! Просто норм?! Я работал над ним примерно месяц! - Ну Сэм прост.. Чтоо?? Месяц над одной короткой главой про нашу школу? - Эми, вообще то я сперва обдумывал о чем написать, потом суть моей работы, а потом и написал, .. это всего лишь часть. Просто скажи хорошо или нет? - Ладно .. Хорошо, для журналиста как ты, очень даже мило. - Ага, спасибо за поддержку- надуто сказал Сэм - Ой да ладно Сэм, не обижайся хорошо же получилось. Но почему ты не написал главное? - А чем ты? - Ну я на счет Карпентер, ты не написал что она знает, так сказать все, больше чем Роуэн - Откуда ты это знаешь? - Все знают, она ведь первородная стерва - Хаха, что? - А что? Это как в сериале про вампиров, ты не поймешь, но это точно про нее, все говорят что она знает все самые сокровенные тайны, она даже знает то что сам человек не догадывался о себе. Ужас просто - Ты что ее боишься? - Конечно, все ее бояться и любят одновременно. Ну ладно пошли уже в школу, а то мы уже опаздываем. Сэм и Эми вышли из дома и направились в школу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.