ID работы: 5431927

OUR SECRET

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бал все таки состоиться

Настройки текста
Сэм и Эми заходят в школу и замечают что все и ученики , и учителя ведут себя странно. Учителя бегают по кабинетам, что то обсуждая. Ребята подошли к шкафчикам ближе к своему другу. - Эй Ник что происходит?? - спрашивает Сэм - Вы что ещё не слышали - с испугом отвечает вопросом на вопрос Ник - Нет? А что то случилось - продолжила Эми - Утром в раздевалке нашли тело подвешенной Кейт Стейди - ЧТОО?? КАК? ГДЕ? - почти вместе с ужасом они ответили - В женской раздевалке. Говорят покончила жизнь самоубийством - Ужас. Бедная, она была такая милая - в ответ сказала Эми - Она была техоней. С чего она так?? - спрашивает пустоте Сэм - Знаю с чего. Видно её это четверка довела, что бедненькая просто не выдержала. - со злостью обвиняла Эми - Ты о ком?? - Сам знаешь о ком!! - Эй! Потише, это могут воспринимать всерьёз за ложное обвинение и посадить тебя в тюрьму - А что??!! Если это правда?? - Нет Эм и вправду, четверка могут такое сделать если ты начнёшь как то их обвинять - ответил Ник - Ну вот начали о них говорить и они тут как тут. Сказал ребятам Сэм который смотрел на распахнутые двери школы в которые симметрично заходила самая знаменитая четвёрка школы. ПЕСНЯ Imagine Dragons – Believer Мистр Майер вы арестованы - подходит полицейский к Майеру и надевает ему наручники продолжая что то говорить. При этом четверка смотрит очень спокойно на происходящее. - Видишь я же говорила! - выдала Эми , смотря на Сэма, облокачиваясь на дверцу шкафчика, прижимая руки к телу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.