ID работы: 5432221

Судьбоносная встреча...

Гет
G
Завершён
7
автор
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Встреча!

Настройки текста
      Обычный солнечный день. Одна девушка, которая живёт за границей (в Англии), приехала сюда однажды из Токио, для исполнения своей мечты. Она хочет стать знаменитой певицей и танцовщицей вместе, но ей тяжело выбрать что-то одно. Её зовут Айанэ Хаякава, ей восемнадцать лет. У неё коричнево-рыжие волосы и зеленовато-голубые глаза, её чара-хранителя зовут Лиа. Но как-то дождливым днём, девушка обнаружила, что её характер-хранитель запечатался обратно в чара-яйцо. Девушка не понимала, что произошло и впала в отчаяние. Пока однажды, прогуливаясь по парку…       Повествование от лица Икуто.       Аму счастлива вместе с Тадасе. Я рад за них. Что ж, а мне нужно уехать за границу, чтобы построить карьеру, хотелось бы мне этого или нет. А также ещё кое-зачем… В любом случае, мой самолёт вот-вот взлетит. Я уже сидел на своём месте. Через пятнадцать минут самолёт взмёл ввысь на небо. Отсюда шикарный вид, я с удовольствием наблюдал за облаками и за всем, что находилось внизу. Спустя время я уснул, погруженный в свои мысли. Проснулся я, как раз, когда самолёт заходил на посадку. Через десять минут он успешно приземлился. Все за аплодировали.       Вскоре я забрал свои вещи и вышел на улицу, где меня ожидал лимузин. Водитель забрал мой багаж, открыл мне дверцу и я сел внутрь. Машина тронулась и меня повезли в мой номер-люкс. Когда я прибыл, мои вещи были уже доставлены и я решил не засиживаться в отеле, поэтому направился в сторону парка, чтобы развеяться после столь долгого полёта. Йору всё это время мирно спал на моём плече. Вот же лентяй. Готов спать где угодно. Чему тут удивляться, он же кот. А для них это свойственно. Здесь очень спокойно и красиво. Можно привести в порядок свои мысли и никто тебе не помешает. Мне тут начинает нравиться. В парке множество растений, поэтому воздух здесь очень чистый, даже достопримечательности имеют свою изюминку, а огромный фонтан украшает просторы этого парка. Я шёл, приводя в порядок свои мысли, пока случайно не заметил одну милую девушку, которая сидела, обняв свои колени и напевала очень красивую песню. Я решил подойти к ней. Почему-то мне показалось, что она как-то отличается от остальных здешних людей. Я присел напротив неё и начал разговор.       — Эй, ты впорядке? — она резко посмотрела на меня, по-видимому она точно не ожидала такого поворота событий, но тем не менее заговорила.       — Д…да, благодарю за ваше беспокойство, — она выдавила улыбку. Должен заметить, её воспитание на высшем уровне.       — По-моему, у тебя как раз-таки не всё впорядке, почему ты заставляешь врать самой себе? — она удивилась от моих слов.       — Я…мне…кажется, я теряю саму себя…не в прямом смысле конечно…       — О чём ты? — эта девушка указала мне на моего чара-хранителя, а затем достала своё чара-яйцо из сумки и показала мне. Оно было фиолетового цвета.       — Это мой чара-хранитель. Но…       — Что «но»…?       — Как-то в один из дождливых дней, она запечаталась обратно. Моя Лиа…       — И ты не знаешь причины, правильно я понял?       — Да, это именно так…       — Я могу помочь тебе, если хочешь. Только попроси.       — Но…простите, я…       — Не говори со мной так официально, мы с тобой ровесники. Можно и на «ты».       — Хорошо, я не могу просить тебя о помощи и как ты можешь помочь незнакомому человеку вроде меня…?       — Ты глупая? Я не думаю так, мне кажется ты отличаешься чем-то от других, так бы я и не стал подходить.       Она очень милая девушка, у неё коричнево-оранжевые волосы, а вот глаза они очень интересного оттенка в прочем-то, как и её прекрасные, роскошные волосы. Сама девушка удивительна. На ней надето прекрасное платьице и туфли. Вот правда часть её милого личика закрывают волосы. Я приблизился к ней и убрал прядь волос с её лица. Я застыл от удивления. У неё зеленовато-голубые глаза. Она прекрасна!       — Что-то не так? — немного смущённо произнесла она.       Повествование от лица Айанэ.       Я сидела у дерева, как неожиданно ко мне присел очень очаровательный парень. Я сильно удивилась. У него тёмно-синие волосы и великолепные сапфировые глаза, он отличного телосложения и прекрасной внешности. На нём надета белая футболка с надписью, чёрный пиджак и синие джинсы с кедами. Как же он красив! Он предложил мне свою помощь, чем удивил меня ещё сильнее. Я и не знала принять её или нет. Он очень внимательно на меня посмотрел. Его чара-хранитель — это котик. Сам парень очень удивительный. На мой взгляд ему лет девятнадцать. Интересно откуда он? Непохоже, что он местный. Думаю подружиться с ним всё же стоит.       Повествование от лица Икуто.       — «Что-то не так?»       — Нет, всё нормально. Так, что ты скажешь?       — Я согласна. Спасибо большое, что ты согласился мне помочь. Ты первый.       — Рад это слышать. Как тебя зовут?       — Айанэ Хаякава. Зови меня просто Айанэ. А как же зовут тебя?       — Икуто Тсукиёми. Зови меня тоже по имени. Ни к чему обращаться так официально.       — Хорошо, Икуто, — она улыбнулась. У неё очень очаровательная улыбка, от которой просто невозможно оторваться.       — Ты давно здесь сидишь?       — Не сильно. А что? — я взял её на руки, она заметно смутилась.       — А?! Ой, что ты делаешь?       — Не хочу, чтобы такая милая девушка, вроде тебя, простудилась.       — Ты удивителен.       — О, ты так считаешь?! Приятно слышать, — игриво улыбнулся я.       — Откуда ты? Явно не отсюда, верно?       — Как ты это поняла?       — Просто у тебя черты лица не такие, как у здешних людей.       — Но и у тебя черты лица не схожи с их.       — Да, это так. Потому что я на самом деле не отсюда, а с Токио, но живу здесь уже третий год.       — Вот оно что, поэтому ты так отличаешься, да и вообще сама по себе удивительна. Я тоже с Токио, только недавно прибыл сюда. — она слегка смутилась.       — Почему ты приехал сюда?       — У меня своя цель здесь.       — А что на счёт тебя? Ты же не случайно переехала сюда и живёшь тут третий год.       — У меня есть мечта…       — И какая же она?       — Трудно сказать, она у меня не одна…       Она удивляет меня, такая очаровательная девушка. Когда я увидел её, она выглядела отчаявшейся, но сейчас более взбодрилась. Надеюсь я смогу ей помочь. Думаю наша с ней встреча неслучайна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.