ID работы: 5432221

Судьбоносная встреча...

Гет
G
Завершён
7
автор
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Танец Любви! Финал!

Настройки текста
      Повествование от лица Айанэ.       Мы с Икуто вместе помогли вылупиться моему новому характеру-хранителю. Её зовут Икайа, она чара-хранитель танца любви. Именно на фестивале её появлению сподвигла наша любовь с Икуто. Пусть он и не признался мне в открытую, но я очень надеюсь, что он чувствует тоже самое ко мне, что и я к нему. Сегодня у меня выступление, я очень волнуюсь. У меня странное предчувствие. Возможно ли, что сегодня что-то должно произойти? Вот только я не пойму хорошее или плохое? Я конечно же хотела бы больше склоняться к первому варианту, нежели ко второму. Не буду гадать, я должна быть готова ко всему.       Концерт будет проходить на открытом пространстве. Все приготовления к выступлению уже готовы, осталось только подготовить меня. Все эти дамские штучки так важны. Мои гримёры нанесли мне макияж, завили волосы и приготовили роскошное платье цвета красной розы с прекрасными туфлями. Я была готова. До концерта осталось пятнадцать минут. Как неожиданно я услышала странный шум и посмотрела через кулисы на весь собравшийся народ. Выглянув туда, я ужаснулась. Над всеми пришедшими кишили z-яйца, я упала на колени. Быть этого не может! Ко мне подлетели Лиа и Икайа.       — Айанэ! Айанэ! — выкрикивали они моё имя.       — Лиа! Икайа! Все…все, они…!       — Мы видели, кто-то использовал странную волну, тем самым все здесь присутствующие стали сомневаться в своих способностях. А ведь, если так продолжиться, их характера-хранители могут исчезнуть!       — Мы не должны этого допустить! — воскликнула я.       — Мы с вами! — сказали, только что подошедшие Икуто и Йору.       — Икуто! Йору! — выкрикнули радостные мы. — Рады вас видеть!       — Мы тоже. Ну что, за дело?!       — За дело!       — Лиа!       — Да, Айанэ! Поняла! Запускаю превращение!       — Йору!       — Понял тебя, Икуто! Готовься, запускаю превращение!       — Сделаем же ритмичной вашу жизнь! — воскликнула я с улыбкой. — Икайа, мы надеемся на твою помощь в случае нашего провала.       — Можете рассчитывать на меня госпожа Айанэ, господин Икуто!       — Спасибо тебе! — поблагодарила её, я, — Икуто, ты готов?       — Всегда!       — Отлично, тогда вперёд!       Мы вышли на свет. Икуто их отвлекал, а я в это время пела, приободряя всех. Но сколько бы мы не старались, ничего не помогало. В итоге всего, все z-яйца объединились в одно огромное, его сила возрасла в три раза.       — Икуто, мы не справимся с этим z-яйцом, оно огромно! Что же нам делать?! — забеспокоилась я.       — Не переживайте, я помогу вам, дорогие Икуто и Айанэ! — воскликнула Икайа. — Запускаю двойное превращение! Объединитесь в танце любви!       Икуто обнял меня за талию. Мы засияли ярким, тёплым светом. И как нам в прошлый раз рассказала Икайа, Икуто стал «Принцем-рыцарем», а я «Принцессой-волшебницей». Мы стали кружить в вальсе, тем самым распространяя свет нашей любви на всех людей. Этот свет вернул их в прежнее состояние. Мы спустились с небес на сцену, продолжая танцевать. Мой концерт начался, я стала петь и танцевать с Икуто одновременно, неожиданно он запел со мной и должна признать, у него шикарный голос. Почему же он не пел раньше? Все были шокированы нашим выступлением. После его окончания, ярые аплодисменты заполнили пространство. Мы поклонились всем и поблагодарили, что они пришли на наше выступление.       — Так же хочу сделать объявление! — обратился Икуто ко всем, после наших слов благодарности. — Айанэ, я хочу, чтобы все знали это! Я люблю тебя! — после его слов вновь раздались ярые аплодисменты. Я пребывала в полном шоке. По моим щекам скатились слёзы счастья, но Икуто нежно смахнул их с моего лица.       — Я тоже люблю тебя, Икуто! — воскликнула радостная я. Все продолжали яро аплодировать.       

***

      Спустя месяц…       Мы с Икуто стали выступать вместе. Узнав о проделках компании «Дарк», на которую я работала, ведь именно они устроили тот переполох с z-яйцами, я уволилась оттуда. Теперь мы с Икуто работаем на компанию «Мир». А наш дуэт называется «Stars of Love», что означает «Звёзды Любви». Мы стали встречаться и работать. У нас отличная хореография и песни. Наша компания говорит, что с таким высоким ростом популярности нам и до поп-идолов недалеко. Сейчас мы с Икуто на крыше многоэтажки, наблюдаем за красотой ночного города.       — Икуто, тут так красиво!       — Да, но ты намного красивее.       — Ты смущаешь меня, когда говоришь такие вещи…       — Мне их больше не говорить? — игриво спросил он.       — Эээ, я не это имела ввиду…       — Не переживай, я всё равно буду говорить тебе их. Мне нравится, когда ты так смущаешься, — улыбнулся он.       — Икуто…       — Не говори ничего, — он приблизился ко мне и подарил сладкий поцелуй. Мы долго так стояли. Затем, отстранившись друг от друга, стали танцевать. Мы чувствовали свою мелодию и она зовется — Любовь.       — Я счастлив, что ты есть у меня, Айанэ. Я люблю тебя. — произнёс Икуто.       — А я то как счастлива! И я люблю тебя, Икуто. — счастливо сказала я.       Мы продолжали танцевать, счастливо друг другу улыбаясь. И я счастлива, что повстречала его. А я то как счастлив! (Слова Икуто).
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.