ID работы: 5432221

Судьбоносная встреча...

Гет
G
Завершён
7
автор
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новый чара-хранитель, Икайа?!

Настройки текста
      Повествование от лица Айанэ.       Вчерашний фестиваль прошёл на отлично. Вот только меня до сих пор тревожит множество вопросов. На фестивале я вновь смогла перевоплотиться в превращение моей Лии. Не знаю, что сподвигло её возвращение ко мне, но самое главное, что теперь она снова со мной. Я так этому рада! Ещё более важным является появление нового чара-хранителя. Меня беспокоит то, что она так и не вылупилась из чара-яйца. Сегодня у меня выходной и я хочу постараться ради её появления. Вот только, что она за чара-хранитель? Хм, если подумать, то Лиа чара музыки, значит ли это, что этот чара танцев? Стоит попробовать с танцевать, надеюсь это сподвигнет её появление.       — Лиа, я так рада, что ты вновь со мной! — воскликнула радостгая я, взяв её на руки.       — Я тоже очень рада Айанэ, я так скучала по тебе! — произнесла сквозь слёзы она.       — А я то как скучала! — еле сдерживая слёзы, сказала я.       — Как ты думаешь, Айанэ, кто этот новый чара-хранитель?       — Не уверена, но думаю, что это чара танцев.       — Поскорее бы она вылупилась из чара-яйца!       — Я хочу попробовать с танцевать, нужна музыка. Споём вместе?! — радостно предложила я.       — Конечно! С удовольствием! — ответила Лиа с улыбкой.       Мы принялись петь и вместе с этим танцевать, но сколько бы мы не старались чара-хранитель так и не вылуплялся. Попыток было множество. Я даже со счёта сбилась. Мы провозились так до полудня.       — Что же мы делаем не так, Лиа?! — обеспокоенно спросила я, не ожидая узнать ответа.       — Даже не знаю, Айанэ. Меня тоже это беспокоит.       — Почему же?! — вскрикнула я.       Неожиданно кто-то положил мне сильную руку на плечо. Я обернулась.       — Икуто?! — удивилась я.       — Ты разве сама так и не поняла причину того, что твой чара-хранитель не появляется? — задал вопрос он.       — Нет, и вообще, какими ветрами тебя сюда занесло?       — Попутными. Ты разве не слышала, как звонил твой телефон? Я весь день до тебя не мог дозвониться! — не думала, что он будет так волноваться обо мне. Так приятно.       — Мы с Лией были очень заняты, поэтому я не слышала никакого звонка.       — Не удивительно! — воскликнул он и приблизился ко мне.       — Э-эй Икуто! Ты чего так близко?!       — Хм, ты волнуешься, — игриво произнёс он.       — Нет! Ничего я не волнуюсь! С чего бы это?! — с гордостью воскликнула я и отвернулась от него.       — Тогда, раз ты не волнуешься, посмотри на меня.       — Не хочу! И вообще почему я должна на тебя смотреть?!       — Потому, что я этого хочу.       — Не говори таких вещей! Они смущают! — воскликнула я, моё сердце бешено стало стучать. Что же это?! Неужели я по уши влюбилась в Икуто?! Быть этого не может! Он же играет со мной!       — Хорошо, тогда может быть позволишь свою руку?       — Ещё чего! Зачем?!       — Не доверяешь мне?       — Как можно доверять, если ты постоянно играешь со мной?!       — Это вовсе не игра.       — Хорошо, я поверю тебе, на этот раз. — я протянула ему свою руку, он нежно взял её и резко притянул меня к себе. — И-Икуто, что ты…?!       Неожиданно наши губы сопрекоснулись в страстном поцелуе. Так сладок…поцелуй. Но зачем всё это?! Ведь у него уже есть любимая! Я старалась отстраниться от него, но мне этого не удавалось сделать. Икуто крепко меня держал. По моему лицу прокатилась одинокая слеза. Но на самом деле я не хочу отстраняться от него. Ведь я его люблю! Икуто ты дурак!!! Спустя нескольких минут, мы отстранились друг от друга, но он по-прежнему продолжал держать меня за талию, не давая мне убежать от него.       — И-Икуто, зачем? — задала вопрос я.       — Разве тебя не это беспокоило?       — О чём ты?!       — Кто занимает моё сердце.       — Разве это не та девушка, с которой ты проводил больше времени, когда был там?       — Она любит другого, я не хочу им мешать, ведь они влюблены, — пояснил он мне.       — Почему ты мне не хотел ничего говорить?!       — Не посчитал нужным говорить тебе об этом перед выступлением.       — Икуто, ты дурак! — крикнула я и поцеловала его, он с удовольствием ответил мне на этот поцелуй. Зачем же ты мучил меня? Неужели не мог сразу мне всё объяснить? Сейчас это уже неважно. Считать ли мне его слова, как признание? Мы отстранились друг от друга, продолжая обниматься. Чара-хранители всё это время смотрели в окно, позволяя нам уединиться.       — Позволь мне с танцевать с тобой сейчас? — неожиданно предложил он.       — Не понимаю для чего, но я согласна. — он начал вести. Мы танцевали вальс.       — Слышишь эту мелодию?       — Да, но откуда она? — недоумевала я.       — Это мелодия любви, твой новый чара-хранитель играет её. — объяснил мне Икуто.       — Неужели мой новый чара это…?       — Верно думаете, леди Айанэ и господин Икуто. Я чара танца любви! Позвольте представиться, моё имя Икайа. Я появилась в результате вашему танцу-любви друг к другу. Моё имя символизирует ваши имена, а также дарит вам новые перевоплощения. Икуто ты станешь «Принц-рыцарь», а ты Айанэ «Принцесса-вошебница».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.