ID работы: 5432230

Приют Мутантов

Слэш
NC-17
Заморожен
17
автор
Mrs_Bekker бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
— Отпусти меня, папа! — закричал я, когда отец силком притащил меня в свой кабинет. — Это ради твоей пользы, — отвечал он без капли эмоций на лице. — Тогда кто эти люди в белом? — не унимался я, желая знать, что тут вообще происходит. — Мои коллеги, Флай. Это очень важный эксперимент! Ты нам нужен, — сказал отец и кивнул рядом стоящим людям. — Отец! Не-е-е-т! — в мое тело вонзились сотни иголок и заполнили его жгучей жидкостью. Мой отец ученый. Мама умерла при родах, после чего отец стал изучать науку. Долго сидя в своем кабинете, он забывал про меня. Из-за этого всю свою прожитую жизнь я играл сам с собой, а на завтрак, обед и ужин меня кормили горькими пилюлями. Отец говорил, что это витамины. В школе друзей у меня не было, все старались избегать моего общества и дразнили на счет сумасшедшего отца. Так же были подколы из-за моих волос. Да-да, именно их. Что с ними не так? Они белоснежного цвета — побочное действие пилюль, как говорил отец. До этого у меня был вполне нормальный черный цвет. Также от витаминов очень сильно болели лопатки и руки. Ужасное ощущение. Шло мое семнадцатилетние. Обожаю свои дни рождения. Сегодня, пожалуй, схожу в школу, получу пиздюлей от одноклассников и приду домой. Дальше интересней. Зайду в комнату, вытащу из-под кровати пачку жевательных конфет, налью чаю иии… Хм. Посижу на кровати, затем на стуле, потом вообще нарушу все правила и сяду на пол, вау! Вот это отрыв, просто мега вечеринка! С днем рождения меня. — Флай! О чем задумался? — спросил меня отец, зайдя в мою комнату. — Я просто сижу, — отвечаю, пытаясь сделать лицо, будто у меня все замечательно. — Сегодня вечером, — сказал папа и собирался уже было уйти. — Что вечером? — странно, обычно он ко мне никогда не заходит. — Тебя ждет сюрприз, — он посмотрел на меня, а в глазах его читалось предвкушение чего-то такого долгожданного. — Какой? — спрашиваю в надежде, что он все-таки расскажет. — Это сюрприз, я не могу сказать, — ответил отец и скрылся за дверью. — Ладно, — ответил я уже в закрытую дверь. Не то отцу, не то сам себе. Сюрприз? О боже! Мне подарят еще одну пачку витаминов? Господи, как я рад! Сейчас просто сдохну от счастья. В тот день, зайдя после учебы домой, я получил свой подарок в виде мощного удара по голове. Затем я очнулся на каком-то столе, где в меня воткнулись сотни иголок с горящей жидкостью. Бонус к подарку, наверное. В глазах побелело, и я отключился. Проснулся уже в своей комнате, даже не помня, вчера произошло. Ох, голова трещит так, как будто месяц с русскими хороводы водил. Отец что-то сделал со мной. Боль в лопатках только усилилась, и ко всему прочему они жутко чесались. Почему я ничего не помню? А ладно, очередное снотворное, наверное. Отец давал мне его несколько раз для «крепкого сна», как он говорил. Вот черт, жутко чешутся! Я побежал на кухню, там есть одно средство, которое мне поможет. — Ооо да, детка, не останавливайся. Ммм… Деревянная, шершавая лопатка! Как ты мне помогла то! — с диким удовольствием я водил своей спасительницей по спине. — Флай! — позади меня резко раздался голос отца, от чего я чуть не выронил деревянное приспособление из рук. — Папа? — я повернулся и виноватым взглядом посмотрел на отца. — Ты как? — спросил он, глядя на сею ситуацию. — Оу, прости, я просто… У меня… Сильно спина чесалась, я не хотел использовать эту штуку в качестве спиночесалки, — начал оправдываться я. — … — Честно, — пытаюсь не выдавать себя, но не очень получается. — … — Ладно, не честно. — Ох, что ж мне с тобой делать. А ну-ка повернись, — отец взял меня за плечи и начал разворачивать к себе спиной. — Да я немного почесал, — попытался я переубедить отца. — Мда, слушай, иди в душ, а затем отправляйся на пробежку в лес, — немного оглядев мою спину, сказал отец. — Ну, пааап, — я недовольно начал канючить, потому что не горел желанием вообще выходить из дома. — Это не обсуждается, — строго произнес отец и, неодобрительно взглянув на меня, указал пальцем на дверь ванной. — Ладно, — чуть ли не шепотом ответил я, давя в себе обиду, и пошел в указанную сторону. Зайдя в душ и подойдя к зеркалу, я увидел кое-что странное: со спины текла кровь. Вот это расчесал так расчесал: кожа на лопатках была треснута, и из нее сочилась кровь. Я сейчас, кажется, сознание потеряю, отвратительное зрелище. После принятия душа я оделся и отправился на пробежку. Ненавижу это делать, но папа за здоровый образ жизни, поэтому он постоянно меня выпроваживает развивать дыхательный аппарат и дышать кислородом. Если ему так надо, сам бы встал со своего протертого стула и начал бы бегать. Лес находится на большом холме, который преобразовывается в обрыв. Я бы не сказал, что лес красивый, наоборот, он какой-то мрачный. В нем толком то никто не гуляет, ну, а Флай, конечно же, там бегает. — Пааап! Я пошел! — крикнул я отцу, завязав шнурки на кроссовках. — Побежал! — раздалось где-то в коридоре. — Полетел, блядь… — чуть тише сказал я себе под нос. — Чего? — отец выглянул из-за угла, смерив меня презрительным взглядом. — Говорю полиэтилен брать? Можно обмотаться, и эффект, как от паровой бани! — попытался я выкрутиться из не очень приятной ситуации. — Очень смешно, — чуть ли не закатив глаза, недовольно сказал отец. — Я ушел! — быстро крикнул ему и выбежал из дома. Ненавижу тут бегать. Сырость, вонь, мерзкие деревья. Очень резко лопатки заболели до такой степени, что я с пронзающим криком упал на землю. — А-а-а!!! Что за черт?! Сейчас сдохну! Ааааа!!! — кричал я на весь лес от раздирающей боли, из-за которой я чуть не потерял сознание. Когда я дотронулся до лопатки, то почувствовал, что из нее торчала какая-то кость. Боже, фу. Еще и сопли со слезами смешались и стекали по мне. Почему я думаю о том, как выгляжу? Идиот. С такой жуткой болью я просидел часов пять, мне казалось, что от болевого шока я вот-вот отключусь, а потрогать эту кость больше не хватало смелости и сил. Но надо попробовать встать. Хоть я и выглядел, как беременная самка бобра, когда пытался встать, мне все же это удалось. Когда я начал бежать вперед, собрав все свои последние силы, моя нога соскользнула с камнем вниз, и я упал прямиком в… — Ааааааа… Пропасть! Я падаю! Что мне делать? Вся моя никчемная жизнь пролетела у меня перед глазами. И как на зло, даже ухватиться не за что. Почему жизнь кончилась именно так? — Аааа!!! Боже! Ааааай! Да что это за, мать твою, адская боль! Дайте уже сдохнуть! — умолял я, сам не зная кого, пока летел вниз с обрыва. Вдруг из лопаток вырвалось что-то огромное, и я завис в воздухе. Чего? Завис? Я парю! Что это? Взглянув вверх, я увидел, что из моей спины торчали огромные белые крылья. Поверить не могу…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.