ID работы: 5432230

Приют Мутантов

Слэш
NC-17
Заморожен
17
автор
Mrs_Bekker бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Взмах, затем еще один. Что за…? Ангелом я быть точно не могу, в чем тогда дело? Я, вроде, управляю ими. Погодите, а если сделать так? — Аааааа! — потоком воздуха меня перевернуло и откинуло в сторону. Нет, плохая была идея. Боль усилилась в двое, и я решил остановить взмахи крыльев.Чуть в штаны от страха не наложил. Теперь все в норме, попробую двигаться вперед. Кривовато получается, однако, я лечу. У меня нет слов… Подлетев к обрыву, я отошел как можно дальше от него. Крылья по-прежнему торчат. Что мне делать? Что сказать отцу? «Папа, я тут к Хэллоуину за пол года решил приготовиться, я ангелок?» Нет, так дело не пойдет. Раз они вылезли, значит их можно запихать обратно. Надо просто поднатужиться… Так, хорошо, еще лучше, еще чуть-чуть… — Хээыыыым! — всеми силами я пытался засунуть эту аппаратуру для полетов в свое место. Нет! Я так только в туалет захотел! Отлично! И как с этой бандурой вообще в туалет ходить?! Капец… Хотя, перышки очень приятные и мягкие… — Ссс аааай! Черт, черт, черт! — эти крылья залезли обратно, но с такой болью! Пора возвращаться домой. Рукой я прощупал порезы на лопатках, думая, что я скажу отцу. Да и футболка была изорвана в клочья. Сказать что-то типо: « Бать, на меня мишка напал» или « споткнулся об дерьмо лесной кукушки и наебнулся» точно не выйдет. Ну, а сказать правду, будет слишком глупо. Он точно меня в дурку сдаст. Возможно, идея о том, что на меня напали, будет куда лучше. Зайдя на порог, на мое удивление, отец стоял напротив меня и довольно улыбался во все свои двадцать пять зубов. Ну, остальные семь он потерял, упав с лестницы в прошлые выходные. — Ну, как, Флай? Получилось? — отец смотрел на меня так, как никогда прежде. Он ждал чего-то ошеломляющего. Неужели…? — Чего? Чего получилось? — всеми силами я пытался показать папе, что ничего необычного не произошло. — Твой ген, он подействовал? — уже с недоуменным взглядом поинтересовался родитель. — Папа, о чем ты? — Твоя спина, — не унимался тот. — А, ты про это? На меня напал какой-то маньяк, я успел убежать, все в порядке, — да, в актеры мне точно никогда не попасть. — Напал? Что ты несешь? Разве крылья не прорезались? — немного повысив голос, отец пристально смотрел на меня. Все-таки отец знал? Не могу понять, что происходит. Я в полном недоумении. Рассказать ему все или не стоит? — Отец, я не понимаю, о чем ты, — больше пытаясь обмануть себя, чем папу, произнес я, делая растерянный вид. — Флай! Кончай валять дурака. С самого твоего рождения я разрабатывал мутационный ген, который изменил бы твой организм. Твоя мать с самого начала нашего знакомства была не такой, как все, и я не просто так дал своё семя подопытной «номер одиннадцать». Множество ученых работали над этим. Недавно мы выяснили, что ты должен приобрести крылья. Хочешь сказать, все наши старания пошли под откос? — я подопытная крыса? Надо мной ставили опыты? Моя мать тоже была подопытной? Не может быть… — Можешь не переживать на счёт своих экспериментов, крылья прорезались. Не понимаю, за что ты так со мной и мамой? — голос почти сорвался от обиды, подступившей к горлу. — Ради науки, дорогой! — отец демонстративно поднял указательный палец правой руки вверх и и сделал важный вид. Я стоял просто в полном ауте. Переварить так много информации для меня было непосильно. Собрав все силы я выпалил: — Я всего лишь эксперимент? — Ну, лишь от части. Я рад, что у нас получилось. А теперь продолжим с мутацией, хорошо? — отец уже развернулся и направился к своему кабинету. Я этого так не оставлю. — Нет! Папа, хватит! Я не хочу так больше! Ты должен немедленно мне всё объяснить! — крикнул я ему, чуть ли не плача. — Мы лишь сделаем выход крыльев без боли. Это для твоей же пользы, — переубеждал меня отец продолжить эксперименты. — Но они мне не нужны! Зачем это все… Я тебя не понимаю… Зачем ты так с мамой?! Если бы не эти уродские крылья, она была бы жива! Ненавижу их! Ненавижу тебя! — Сынок, я знаю тебе тяжко в школе, у тебя нет друзей, и над тобой все издеваются. Отчасти, мне даже жаль, что все так произошло, поэтому я отправляю тебя в приют мутантов, — без капли сожаления смотрел на меня родитель, будто этот человек мне и вовсе не родственник. — Чего? Что за приют? И я не мутант! — все также кричал я. — Это приют для таких, как ты. Дети с разными способностями и с таким же мутационным геном, как у тебя. Там и школа, и развлечения, и друзей найдешь себе, — это он пытается сделать для меня лучше или для себя? — Я не хочу. Меня и так всю жизнь унижают, а сейчас ещё и там натерплюсь. — Ты знаешь, я особо не собираюсь получать твоего одобрения. Если я сказал ты будешь там, значит будешь, — отец отправился к серванту, стоящему недалеко от него, и, достав какую-то бандуру, подошёл ко мне. — Я не хотел… — после этих слов он прислонил её ко мне и нажал на кнопку. Легкое покалывание прошлось по всему телу: от головы до кончиков пальцев на ногах. На электрошокер похож… Да за что со мной всё это дерьмо? Я уже сам от себя устал…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.