ID работы: 5432230

Приют Мутантов

Слэш
NC-17
Заморожен
17
автор
Mrs_Bekker бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 8.

Настройки текста
Я проснулся опять от какого-то удара, черт! — Доброе утро, белобрысый! Значит не сгнил? — чертёнок опять сидел на моей кровати. — Фар. Чего тебе от меня надо? Да ещё и с самого утра! — немного хрипя, я высказывал свое недовольство. — Разбудил принцессу, через час занятия, а ты все спишь, — он так говорит, будто мы друзья закадычные. — Какое тебе до меня вообще дело? — возмущенно интересуюсь, с головой накрываясь одеялом. — Не успел тебя вытащить, а значит ты мне ничего не должен. Но вот смотри, я спас тебя от пропуска первого занятия, теперь ты мне должен, — я чувствовал, как он улыбается. — Ты совсем больной? Или опять нарываешься? — немного выглянув из-под одеяла, я посмотрел на это наглую морду. — И что же ты мне сделаешь? Расправишь крылышки и опять пойдёшь в клетку? — хмыкнул Фар, а я лишь прикусил свою губу и злобно продолжал на него смотреть, — вот и договорились, — он выпрыгнул в окно и исчез, как же он меня бесит! Урод. Стук в дверь. — Флай, можно войти? — из-за двери послышался девчачий голос. Это была Мэри. — Да, я уже проснулся, — после моих слов Мэри зашла и сразу же подошла к окну. — Огненная стихия. Что он тут делал? — недовольна спросила девчушка. — Ну, он разбудил меня, чтоб я не проспал, — объяснил я ей всю ситуацию. — Странное внимание он тебе уделяет, — она все так же смотрела в окно. — Согласен. — Ты не понимаешь. Это Фар. Он вообще никому не оказывает внимания, даже взгляда. За ним толпами бегают девушки и парни, кто-то для любовных утех, кто-то для дружбы и защиты. Он непредсказуем, — серьезным голосом повествовала Мэри. — И что же он хочет от меня? — мне теперь стало интересно. — Это я и пытаюсь понять, но будь осторожен, он опасен, предупредила девчонка. — Спасибо за информацию, я буду аккуратней. Мэри ничего не ответила и просто вышла из комнаты. Ну-с! Проснулись, потянулись и, натянув улыбку, валим на занятия. По дороге я, естественно, встретил Моро, почему-то я даже не удивлён. — Как чувствуешь себя? — поинтересовался приятель. — К чему такая забота, Моро? — вдруг я решил у него спросить. — Я как староста интересуюсь. — Ну, раз как староста, значит нормально я себя чувствую, — я фыркнул и хотел было идти дальше, но… — А если как друг? — Моро остановил меня своей фразой. — И давно мы с тобой стали друзьями? — искренне удивляюсь такому предъявлению. — Считай, что сейчас, — не понимаю его, то он меня сам лично запирает под стражу, то заботится, что с этим парнем не так? Ничего не буду ему отвечать. Мы подошли к огромному зданию, которое состояло из трёх этажей и трёх корпусов. Ума не приложу, как это в лесу все могли отстроить? Выглядела она, как обычная школа для богатеньких. На первом этаже висело расписание, я был в классе «A». По расписанию какая-то мифология. Когда я зашел в класс, все, естественно, пялились на меня. Все, кроме урода, сидящего на последней парте. Боже, и почему я с ним в одном классе?! За что? — Флай? Здравствуй, меня зовут мисс Джейн, я преподаю мифологию. Присаживайся рядом с Анабель, — учительница указала на рыжеволосую девушку. — Ага, здравия желаю, — я сел как мне и сказали рядом с соседкой. — Я Анабель, — приятно улыбнулась девушка. — Я слышал, — бурчу в ответ. — Будем соседями? — предложила она. — Угу. Все два часа прошли бессмысленно, я нифига не понял, если бы не Анабель, которая пыталась мне хоть что-то объяснить. Звонок, ура. Только я встал, как моё плече задели и нагло прошли дальше. Ну, кто же это мог быть? Думаю, не надо имён, и так понятно, что за чертёнок это был. Вот придурок, ведёт себя, как малолетка. — Флай, не хочешь перекусить? — с какой-то надеждой обратилась ко мне Анабель. — Можно, — согласился я. — Тогда пошли в столовую, — она опять растянула рот в широкой улыбке. — Идём. Мы подошли к буфету, около которого выстроилась целая очередь. И тут я услышал: «Смотри, это Фар», «Боже, он такой сексуальный и умный, он просто идеал», «Вот бы хотя бы потрогать его», «Я сейчас в обморок упаду, он кажется посмотрел на меня». Они это серьёзно? Да что в нем нашли такого? — Блин, сейчас из-за Фара фиг пройдёшь, такая толпа собралась с его поклонницами. А кушать хочется. Мне стало жаль Анабель, неужели из-за этого козла мы себе элементарно бутерброд взять не сможем? А ну-ка! — Разошлись! Чего столпились! Дайте пройти! — я направился в толпу, пытаясь распихать народ. — Ещё чего! В очередь вставай! — рявкнул какой-то бугай с маленькими рожками. — Вы тут просто стоите, дайте пройти! Упёрся своими рогами и стоит, баран! — не хуже него рявкнул и я. Этот буйвол не на шутку разозлился, как вдруг я заметил на себе взгляд того самого чертёнка. — А ну, повтори кто я? — кажется у него сейчас пар из носа пойдет от злости. — Баран. Ещё и глухой, — повторил я ему. — Слушай, Флай, не надо тут из-за какого-то бутерброда нарываться на проблемы, — Анабель пыталась одернуть меня за руку, но тот баран уже собирался влепить мне в морду, как неожиданно его остановила смуглая рука. Началось…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.