ID работы: 5432230

Приют Мутантов

Слэш
NC-17
Заморожен
17
автор
Mrs_Bekker бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста
Прошёл день, за ним второй, мне становится не по себе. А где же завтрак? Да хотя бы ужин? Я тут без еды, в полной тишине и предоставлен сам себе. Может они так на голодную смерть в клетку кидают и все? Ну, уж нет. Я пытался ее всячески разломать, но плотная, зараза, как будто из какого-то супер прочного дерева. Мне бы сейчас способность того чертёнка, эх. Вдруг я услышал звук. — Кто там? — я оглянулся вокруг. Никого не было. Неужели с ума схожу? — Флай, это я, — ко мне приближался Моро. Он подошёл и протянул мне какой-то бутерброд. — Ну, как ты тут? Успокоился? — поинтересовался приятель. — Я и не злился, — фыркнув, я откусил кусочек от данной мне пищи. — Ага, вся аудитория это заметила, — передразнил парень. — Послушай, как мне отсюда выбраться? Это невозможно, я хочу хотя бы душ и мягкую кровать! — я перевел тему на более меня интересующую. — Эта клетка была создана для подавления взбунтовавшихся учеников, обычно, около недели держат, потом смотрят на поведение и отпускают, — рассказывал мне Моро. — А, по-моему, Стича не отпускает какая-то чудо-трава, которую он употребляет. Ну, как можно ребёнка в клетке запереть? — искренне удивлялся я, доедая бутерброд. — Ребёнка? — собеседник поднял одну бровь. — Мне всего лишь семнадцать! — я воскликнул, дожевывая остатки пищи. — Он давно не воспринимает возраст и силу умений, пожал плечами Моро. — И что же мне сделать, чтоб меня отсюда вытащили? — поинтересовался я, надеясь услышать совет. — Думаю, от тебя это не зависит, просто жди. — Превосходно! — всплеснул руками, выражая все свое недовольство. — К сожалению, я никак не могу на него повлиять, держись тут, — собеседник сжал руку в кулак и немного тряхнул ей, в знак того, что он действительно меня поддерживает. — Спасибо, — на этом Моро дружелюбно кивнул и ушёл. — А вы че это воркуете? Неужели влюбился в нашего старосту? — этот раздражающий голос меня до жути напугал! По другую сторону клетки стоял Фар. Что он тут забыл? — Ты что тут делаешь? — раздраженным голосом я спросил у него. — Ты отвечаешь вопросом на вопрос, — Фар упёр руки в бока. — Да мне пофиг! Чего забыл? — Думаешь, мой огонь не дотянется до тебя через клетку? Заблуждаешься, — он сотворил огненный шарик размером с теннисный мяч, подкидывал его и ловил. — А ты только пугать и можешь, — фыркнул я. — Я могу начать действовать, все равно всем плевать на тебя, — чертёнок подошел ближе и облокотился на прутья клетки. — А тебе значит не плевать, раз пришёл? — уже подкалывать начинаю его я. — Я пришёл просто потешится, — поспешил он объясниться, но что-то мне говорило о том, что совсем не за этим он здесь. — Потешился? — Не достаточно, — все так же упершись, стоял он. — Ты мне противен, отвали от меня, — мне надоело его присутствие и я отвернулся в противоположную сторону от Фара. — Взаимно, надеюсь ты сгниешь в этой клетке, — плюнув ядом он просто ушёл в противоположную сторону. Вот придурок, и чего только приходил? Почему я вообще должен тут гнить? Уверен меня вот-вот выпустят. Прошло еще примерно трое суток, скучно мне не было, ведь я всю жизнь один, так что ничем они меня не удивили и не сломали, хотелось лишь кушать и мягкую кровать. Услышав шаги, в дали леса я увидел Стича. Он медленно приближался к моей клетке. — Флай, ну как, ты подумал над своим поведением? — грозно спросил старик. — Да. Думаю, я поступил очень опрометчиво, выпустив свои силы из-под контроля и подвергнув опасности учеников, — стараюсь выразить якобы все свое негодование по этому поводу. — Молодец, я смотрю, клетка пошла тебе на пользу, — тон Стича немного смягчился. — Я всего лишь сказал то, что вы хотите услышать. — Даже если и так, я тебя отпускаю, но вынужден предупредить. Ещё одна подобная выходка и ты просидишь тут месяц, — читал мне лекции учитель, доставая связку ключей. — Понял, — я кивнул, а старик открыл клетку и решил проводить меня до домика. Иногда я ловил косые взгляды учеников, идиоты. В нашем домике меня встретила Мэри. — Ну, ты как? — лепетала девчушка. — Могло бы быть и лучше, — я тяжело вздохнул. — Флай, нашу стихию опасаются и не зря. Они просто не знают, чего от тебя ожидать, поэтому, на всякий случай, заключили под стражу, мерзкое место, -Мэри передернуло. — Ты была там? — удивленно смотрю на неё. — Раз восемь, — улыбнувшись, ответила Мэри. Серьёзно? Она так спокойно об этом говорит? За что такую маленькую девочку могли заключить в этой клетке?! Я просто ума не приложу! — В любом случае я рада, что ты вернулся. — Спасибо и на этом, если ты не против, я пойду в душ. — Да, конечно, — кивнула девчонка и пошла в свою комнату. Сумасшедшие деньки… Приняв душ и плотно перекусив, я лёг в мягкую кровать и уснул, наконец-таки. Завтра меня ждали новые занятия и встреча с этим уродом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.