ID работы: 5432278

Хайбенги. Невеста демона 1

Гет
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
508 страниц, 114 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 6 Отзывы 18 В сборник Скачать

12. Борьба за жизнь

Настройки текста
Электра уже ничего не воспринимала. Яд распространялся все дальше, а значит, труднее будет выгнать его из тела. Дэвид распорядился насчет ванной, и слуги принялись за дело. — Эля, ты меня слышишь? — Дан снова присел рядом с девушкой и глянул в ее замутненные глаза. Она не смотрела на него и не отвечала, ее взгляд был отстраненным. Дан сильно испугался, дрожь по телу обдавала холодом. Принц взял ее руку, поднес к своему лбу и закрыл глаза. На них накатывались слезы, он еле сдерживался, стараясь не думать о плохом. — Дан, может, пойдешь, погуляешь? — спросил Дэвид, чувствуя его эмоции. Ему не хотелось усыплять принца, но видеть его страдания тоже было тяжело. — Нет, — еле выдавил Дан. — Я останусь. Не прогоняй меня. — Она может начать кричать. Принцесса тебя не узнает, может кинуть огненным шаром или чем-нибудь еще. — заметил Дэвид. Электра все сильнее прижимала к себе кошку. Та уже просто пошевелиться не могла, и даже начала впивать в девушку когти, но та будто и не чувствовала их. — Пусть… Я выдержу. — ответил принц. — Смотри, я предупредил. — сказал Дэвид. — Все готово. Нужно ее раздеть. — Дариус отошел от ванны, от которой шел такой пар и запах, что реально можно было укуриться. — Сначала кошку надо у нее отобрать, а то девочка ее сейчас придушит. — Дэвид подошел к кровати. — Не нужно, — тихо сказал Дан. — Кошка волшебная, ничего с ней не будет. А одежду, я сейчас сам с нее сниму. С помощью нехитрого заклинания одежда с девушки была полностью сдернута, Электра осталась лишь в нижнем белье. Но никак на это не отреагировала, продолжая все так же полулежать на кровати с кошкой. Почти все тело было покрыто пятнами, вызванными ядом. — Дан, неси ее сюда. — сказал Дариус. Принц молча подхватил Электру на руки, кошку она так и не отпустила. Поднес к ванной, немного помедлив, стал погружать ее в воду. Кошка тут же замерла и стала снова статуей в той позе, как была у девушки на груди. Электра напряглась и вскрикнула от боли. Вода с большим содержанием мандрагоры обжигала. Она попыталась оттолкнуть Дана от себя. Дэвид стал внушать девушке приятные эмоции, чтобы хоть как-то расслабить ее и уменьшить боль. Дариус помог темному принцу опустить принцессу в воду и закрыл ей рот рукой, чтобы на ее крики в ночной тишине не прибежала толпа хайбенгов. Глаза девушки полыхнули злым светом и она послала в хайбенгов огненные шары, отталкивая их руки от себя. Дариус с Даном увернулись от шаров, продолжая удерживать принцессу. Правда, принца шар все же немного обжег, тот стиснул зубы, понимая что его боль ничто по сравнению с Элиной. — Черт, Дариус, закрой ее магию, — воскликнул Дэвид, когда трое хайбенгов почувствовали, как принцесса стала использовать на них свою природную магию, внушая им отпустить ее, а также сильнейшее к ней желание. Данталиан почти отпустил девушку, ее магия была сильнее и легко на него действовала. — Дан, держи крепче! — воскликнул Дэвид, видя, что Эля вырвалась у Дана, и один Дариус ее может не удержать. Магия Электры прекратилась. Но она продолжала кричать и отбиваться, кусая лекаря в ладонь, державшую ее. Дан наконец очнулся от магии невесты и, недолго думая, резко кинулся к ней в ванну. Лег на дно и крепко сковал Электру в своих объятиях. Такая боль накрыла его тело, что он он невольно зарычал и закричал от боли. — Дан, какого черта? — Дэвид лишь на секунду ослабил свое внушение на девушку, как она тут же забилась с удвоенной силой. — Подождите, все, хватит. Пятна исчезают. Все, вылезайте, — Дариус убрал руку с лица Электры. — Мы пытаемся спасти ее жизнь, а ты подвергаешь опасности еще и свою. Теперь от ожогов лечить не только ее, но и тебя. — Дариус глянул на тело девушки, вся кожа покрыта теперь волдырями и красными пятнами. Дан с Элей на руках стоял перед взрослым хайбенгом. — Я не знал. Хотел, как лучше. — тихо ответил Дан, глядя на Дариуса. — Да я и не обжегся совсем. Вроде… — Клади ее на кровать. — ответил Дариус, видя, что Электра потеряла сознание от боли и шока. — Покажи руки. Принц так и сделал. Положил девушку на кровать, нежно поцеловал ее в губы и вернулся к Дариусу. Молча показал ему свои ладони. Дариус взял ладони в свои руки и прошептал заклинание. Все ожоги с тела принца исчезли. — Теперь займемся принцессой. — лекарь отпустил принца и присел на кровать. Взял девушку за руку, повреждения кожи сходили на нет, кожа приобретала нормальный оттенок, дыхание принцессы выровнялось, но она не очнулась. — Дариус, почему она не приходит в себя? Что-то не так? — Дан ничего уже не понимал, его накрывала новая волна отчаяния. — Слишком сильный шок и стресс от боли. Она скоро придет в себя. — Дариус явно заговаривал зубы. И Дэвид тут же это почувствовал, потому что уже и он напрягся, глядя на Электру. Принц молча взял невесту за руку и не отпускал. Тату еле видно проявилась на их руках. Он это заметил. — Дариус, ты меня обманываешь. — что-то неладное почувствовал и принц. — Возможно, уже слишком поздно. Повреждения мозга могут быть необратимыми. Я не знаю, выживет она или нет. Я думаю, что еще можно сделать… — лекарь замолчал, пытаясь найти какой-то выход. Дэвид выдохнул, чертыхнувшись. — Дариус, думай скорее, я уверен, что мы что-то просто упускаем. Черт! Есть какая-то информация про этот яд? На Дане уже лица не было. — Нет, она не умрет. Я не верю. — у него явно уже сдавали нервы. Кошка снова ожила и легла рядом с Электрой, свернувшись в комочек. Дариус перебирал в уме различные способы. Нужно было пробиться к ее сознанию. Девушка быстро угасала, не приходя в себя. Тату была уже практически незаметна. Он перебрал в голове различные способы. Но все это подходило для других рас, не для псионика. Все заклинания на крови тут не сработали бы. Нужен кто-то, кто сможет вытянуть ее оттуда. Тот, у кого с ней связь, но нет, она только помолвлена, хватит ли этого. Ведь Дан темный, он может спасти ее душу, нет, слишком мал… Мысли лекаря путались. Пульс девушки слабел. От его решения сейчас зависела жизнь этой милой принцессы, так любящей жизнь. — Данталиан, ты должен достучаться до нее… Шанс очень мал! Но стоит рискнуть. Дариус снова глянул на ее руку. Кольцо Дана сползало с ее пальца. — Черт! Дэвид, открой Дану связь псионика с принцессой. Дан, ложись рядом, закрой глаза и попытайся мысленно нащупать ее сознание. Скажи ей что-нибудь, чтобы она вернулась. — Он же тоже может не вернуться. — заметил Дэвид, глядя на принца. — Это опасно. Она может утянуть его за собой. — Значит будь готов разорвать связь, чтобы не дать двоим уйти. — сказал Дариус. Он понимал, что рискует уже двумя жизнями. Дан уже лег рядом с Элей, крепко сжал ее похолодевшую ладошку в своей и закрыл глаза. — Дэвид, ничего не разрывай, пока мы не вернемся вместе. А нет так нет, я уйду с ней… Романо ничего не ответил и нащупал канал связи с принцессой. Он был совсем слабым. Затем положил свою руку на плечо темному принцу. — Давай. Ищи ее…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.